Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Где вы рожали своих двойняшек?
Где рожать двойню?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lud.Mila
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 1713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 0:52     Ответить с цитатой

родила в четверке, чему очень рада, тк в родах потребовался опыт заведующей, которая сделала хороший разворот плода. Это очень опасная процедура, но она справилась. детки хорошие и здоровые родились.

odv1987
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 12:01     Ответить с цитатой

Родила в ЦКБ, плановое кс на сроке полных 36 недель. До этого неделю лежала в патологии с отеками, родились дочки 2730 и 2830гр, апгар 7/8 и 8/9, на 5е сутки выписали домой

Елена-логопед
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2017 2:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте, я счастливая мама 4 деток! Старшей дочке 14, сыну 8 лет и близнецам-богатырям 10 месяцев. Дочку родила в 72 р/д, сыновей в 29 р/д. Т.к с близнецами ( одна плацента) я решила перестраховаться и рожала платно - все прошло просто великолепно! Рожала сама, как и планировала, немного мешали отеки ног, пришлось из-за них делать эпидуралку. Первых двух рожала без анастезии. На все роды ушло времени столько же сколько на рожление 1 ребенка. Воды отошли в 1.15 -родились в 10.05, 10.22. Мальчики родились в 38 недель: Алексей 2940, 51см, Андрей 3580, 52см. Разница между рождением деток 17 минут.
Спасибо всем кто помогал нам в родах - с бригадой очень повезло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

suschka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 1:07     Ответить с цитатой

рожала в областной больнице, экстренное кс, мне повезло со сменой, прооперировали хорошо, эпидуралку поставили бесследно, детям 1,8 и я ни разу не вспомнила про спину. а вот что началось в послеродовом отделении.... :eek: это уже другая история.
⮝ наверх ⮝

Елена-логопед
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 17:43     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Рожала своих близнкцов-богатырей сама в 38 неделек в 29 роддоме на Бауманской. Все прошло легко и по времени, как всегда уложилась в 12 часов от первых схваток до появления малышей. Роды принимала Сармасян Марина Арамаисовна. Она теперь глав.врач другого роддома. Близняшки в нашей семье это 3 и 4 ребенок. С ними я впервые делала эпидуралку-КАЙФ, я ,даже, ПОСПАЛА в родовой! Так как все дети у нас рождаются крупными :дочка 4100, сын 3950, малышня тоже удалась: 3000 и 3570. Ходила беременность легко, стала отекать с 32 недели-капельницы дневной стационар. Ездила на машине до 9 ноября - развозила по занятиям старших детей. Вечером отвезла себя в роддом, т.к. уже 38 недель, походила на 7 этаж по лестнице, чтобы не залеживаться надолго(дома дети и муж) и родила бы 10 ноября, если бы мамашки не сказали, что это День Милиции. ПЕРЕЖДАЛА! И пошла рожать ночью с 11 на 12 ноября! Выписались через 3 дня, все отлично. Моим младшим мальчишкам сейчас 1г11мес. Мы уже пошли в сад- очень нравится! А я -на работу!!!!😁Рожайте с удовольствием!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 8:57     Ответить с цитатой

тут пишут кто где рожал, надо еще тему кто где лежал:)
я перед тем как родить лежала в 4ке,горке,2ке,7ке потом все таки поехала рожать в 25 медсанчасть, причем туда воообще четко знала, что не хочу ехать :lol: :lol:
пол часа перепиралась со скорой, что туда не поеду :aga-aga:
в итоге была рада, попала к Паскаль- шикарная бабушка, дай Бог ей здоровья
но в патологию в горку я бы не поехала..... там самая большая фишка была, похудейте на 1/2 кг я вас отпущу домой :lol: :lol: :lol: и не важно какие у тебя показания и какие проблемы :)

но главное настрой и позитив :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: