Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 12:30
Галина куляпина
У меня вопрос по поводу работы садика летом. Будет он работать или нет, а то вроде как заведующая обещала что летом будут ремонтировать фасада.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 23:18
Про концерн "Сибирь"- видемо перед выборами, спонсируют садик, а насчет названия, тоже видела, но не знаю почему изменила.
Andreeva и если еще кто-то из ясельной группы "Лимпопо":
Сегодня общалась с Галиной Валентиновной, скорее всего в начале следующей недели у нас будет родительское собрание(следите за обьявлениями на входе). Одна из тем собрания болезни наших ребетишек, не знаю у кого как, но лично я со своим ребенком уже 3 раза уходила на больничный с одними и теми же симптомами.................
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 447 В дневниках: 1 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:43
Блин, а я че то вообще ничего не видела, кроме таблички Сибири. Видимо очень быстро забегаю и также выбегаю Веселые утята по-моему намного прикольнее. А на счет собрания, это хорошо, тем более есть еще некоторые вопросы,которые надо прояснить
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 9:50
Как вы меня удивили по поводу таблички Мы заходим через ворота для автомобилей, а там никаких табличек не висит.
Мне "Веселые Утята" нравятся куда больше, чем "Бусинка". Утят - много, а бусинка - одна . Назвали бы так лучше новый корпус, а нас оставили под прежним именем, а то теперь и портфолио придется переделывать
На сайте с 03.05.07 Сообщения: 1623 В дневниках: 618 Откуда: Пригородный простор
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:38
Собрание - это хорошо! Я вот слышала, что депутат , который садику нашему помагает, вроде как обещал летом сделать ремонт фасада здания. А это, насколько я понимаю, будет сад закрываться на время ремонта. Значит детку над куда то пристраивать ... Да и про болезни - тема весьма насущна.
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:27
incognito,
я тоже слышала о ремонте фасада здания с заменой окон на пластиковые. Хотелось бы, чтобы это так и было, а то вспоминаю, как мы окна по осени в нашей группе заклеивали, аж жуть . Все наши залеплялки на следующий день отваливались
Про ремонт фасада в 2010 году говорила заведующая на общем собрании, осенью 2009 года.
А вот смена названия садика и при этом родителей и детей известить только через информационную доску спонсора на здании...
_________________ Зимний/весенний (2в1) комбинезон Donilo р.68.
Подстежка из искусственной овчины отстегивается и получаем весенний комбинезон:)
Цена 1000 руб.
‐---------‐--------------------
Продам коляску Farfellо 2в1 голубая 6000р
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 9:43
Галина куляпина, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, какую сумму за охрану нужно оплачивать за февраль-март?
Цитирую Вас: "За февраль и последующие месяца сумму сообщит попечительский совет."
Действительно ли нужно оплачивать за охрану, если ребенок не ходил в сад целый месяц?