Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Метросексуал? Метросексуал!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:36     Ответить с цитатой

я люблю ухоженных мужиков,но не через чур.
метросексуалов не люблю. хотя у меня есть пара знакомых из их числа. они в шмотках,лейблах,косметике и пр получше многих девулек разбираются. но вот как-то мужиками от них не пахнет.
а вот к геям я абсолютно лояльна. они прикольные ребята. не строят из себя мачо. такие миленькие очаровашки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asja Lopuhova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:44     Ответить с цитатой

Мужчина должен быть чистый и бритый. Остальное — излишества. Не люблю парней, которые следят за собой как девки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 23:22     Ответить с цитатой

знаете, почему-то вспомнились строчки "Бахыт Компота"
- Настоящий самец моет волосы глиной... :lol:

ИМХО: волосы должны быть чистыми, растительность на лице - отсутствовать или быть максимально ухоженной, ногти - чистые и не обкусанные, ну и запах от носков и подмышек отсутствует (т.е. душ регулярно принимается)...

а вот излишне ухоженные мальчики вызывают у меня некие подозрения

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona turpis
Студент
Студент

На сайте с 11.04.06
В дневниках: 2
Карта № 004443
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 14:30     Ответить с цитатой

С принципом "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с - Наше всё) согласна. Совершенно не вижу трагедии в бритых подмышках (особенно летом!), сама купила мужу крем для лица (атопичная кожа не укладывается в моё представление о прекрасном :D ). Другое дело, когда краса ногтей переходит в клиническую стадию (хотя это и к девочкам относится :D ), глаааамурненькие мальчики (традиционнейшей ориентации) с длинными уложенными волосиками аля Стасик Пьеха (а вот ему можно, он артист!) и джинсиками на бедрышках воспринимаются как бесполое недоразумение.
⮝ наверх ⮝

Sokol
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 19:01     Ответить с цитатой

у меня муж всегда ухаживает за собой.и мне это очень нравится.приятно идти рядом с ухоженным мужчиной :-)
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 21:20     Ответить с цитатой

ОТНОШУСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО!!!!
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:24    Заголовок сообщения: Re: Как Вы относитесь к ухоженным мужчинам? Ответить с цитатой

rigc писал(а):
Если он следит за собой и пользуется некоторой косметикой по уходу за собой?

По мне - главное, чтобы без фанатизма - в меру так сказать, без самолюбования. Мужчина все-же должен оставаться мужчиной.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Persona turpis
стасик ничего даже. а вот бис уже оно
⮝ наверх ⮝

НеллиМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 3:24     Ответить с цитатой

Все хорошо в меру. Все таки приятно когда мужчина подает тебе руку с ухоженными ногтями, а не с толстой полосой грязи, и когда от него пахнет приятно, а не хочется убежать в другой конец автобуса (ох скоро лето :lol: ). Но когда он не вылезает из солярия и салона красоты и тюбиков разных у него уже больше чем у тебя, это уже перебор ;)

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 0:25    Заголовок сообщения: как вы относитесь к ухоженным мужчинам? Ответить с цитатой

ухоженный мужчина гораздо приятней,чем небритый и дурнопахнущий. Конечно всё хорошо в меру,мужчина не должен зацикливатся на своём внешнем виде
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:32     Ответить с цитатой

сергей зверев:-)
⮝ наверх ⮝

Lora1973
Академик
Академик

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Жилетт, менен спит стик, хед анд шолдерс, крем для морды лица и рук приветствуются :-)
Не считаю, что настоящий мужчина "должен быть могуч, вонюч и волосат".
⮝ наверх ⮝

Sofy_Vergara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Очень положительно! это конечно не значит что парень должен вместе с тобой по турам садиться перед зеркалом и мазюкаться) но хотя бы такие вещи как ПОДМЫШКИ(!!!) стоит соблюдать)) красиво когда с тобой рядом идёт ухоженный парень.
⮝ наверх ⮝

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:22     Ответить с цитатой

отношусь положительно.но и отрицательный опыт тоже имеется.мой экс бойфренд мог часами,без преувеличения,стоять у зеркала,забывая,что кроме себя он должен бы любить и меня...... :aga-aga:

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Ну не знаю. Мне попадались ухоженные да еще и с завышенными требованиями к женщинам. Заморашкой себя не считаю, но рядом с такими гламурчиками, мне не по себе становилось. Самооценка понижалась :)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: