Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
Детская мебель недорого
Роды:за деньги или бесплатно
что повлияло на выбор

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как Вы рожали?
За деньги (или по договоренности)
50%
 50%  [ 312 ]
Бесплатно
49%
 49%  [ 303 ]
Всего проголосовало : 615

Автор Сообщение
*дюймовочка*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:25     Ответить с цитатой

Я рожала платно, платила врачу. Моей мотивцией было, то что я хотела конкретный врач у меня принимал роды, начиталась я про нее, здесь же, на сибмаме. Роды у меня первые были и мне было важно чтобы врач был спокойный, без кипиша, сответственно и я была спокойна.. :-) Но я все таки зря наверно заплатила, во первых разницы никакой, во вторых больше работы делала акушерка, лучше бы я ей заплатила :-) Второй раз буду бесплатно рожать. :lol:

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно, потому что во втором роддоме отношение одинаковое и к платным и к бесплатным (из отзывов здесь же). Так оно и есть. А муж при родах мне был не нужен, поэтому платить за отдельный родзал я не видела необходимости (в бесплатном родзале рожала одна :))

Зефирка, мы наверное, лежали с вами в одно время в двойке! Нам завтра будет ровно 3 месяца :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зефирка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 21:02     Ответить с цитатой

СветаЛана
:tiptop:

Согласна с Анна Карпунина, роды принимает акушерка, а меня врач только зашивал. хотя наверное, бывают случаи когда имеет смысл платить врачу, то же КС

Продам пластиковые гранулы 3-5 мм для наполнения игрушек, одеял. Цена 40 р/100 г (180 мл), от 1 кг дешевле

Продам остатки деревянных заготовок для творчества: бруски 130*50*30 и плашки 130*50*10 зебрано, сапеле, кавказский орех, венге, падук, мербау, дуб, бук, ясень
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Если КС то только платно!!! Тут и врача и анестезиолога можно выбрать... А так непонятно к кому попадёшь, не дай бог ещё ночью или в праздники :o И лежать в общей палате, когда к тебе толком никто не подойдет, мужа не пустят... :-( И ребёнка сунут, а у тебя швы будут расходиться...
ИМХО, если КС то только платно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyshhka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 12:04     Ответить с цитатой

Причина была одна и самая главная :-)
муж очень хотел присутствовать на родах!!!!!! :give_heart:
И до сих пор об этом ни я ни он не жалеем :-)

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Че это меня сюда опять потянуло :eek:
Хочу сказать про себя. Третьего рожала платно, был договор с конкретным врачом. Я в полном восторге, как видите мне есть с чем сравнить, первых двух рожала бесплатно. Но я думаю зависит от врача. Очень важно как врач ведет роды, отношение было просто замечательное, я слышала как рожают остальные, в то время по 10-15 родов в сутки принимали, был какой-то кошмар. Хочу еще сказать, первые и вотрые роды были с разрывами и промежности и шейки, и несмотря на жуткие рубцы, в это раз благодаря врачу, разрывов не было. Низкий поклон Ждановой Т.М. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:53     Ответить с цитатой

HelenI

А это какой роддом?
⮝ наверх ⮝

Вишенка-с-хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 37
Карта № 130130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Я платила только за присутствие мужа (в 4-ке). Если бы по каким-то причинам шла рожать без мужа - наверное, бесплатно.

Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.

Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022
и ЛС
⮝ наверх ⮝

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:15     Ответить с цитатой

СветаЛана писал(а):
HelenI

А это какой роддом?

Советский, ЦКБ

⮝ наверх ⮝

Натафка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:56     Ответить с цитатой

а у меня скорее всего будет плановое КС, поэтому я склоняюсь к тому, чтобы заключить договор с конкретным врачом

AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Выбрала сервис. Причины как и у многих: 1. муж на родах 2. сервисная палата. Не смогу я даже 5 дней находится в палате где 4-6 мам и +дети. И очередь в туалет... 3. Посещение в палате после родов.

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 17:05     Ответить с цитатой

AnnaM79 писал(а):
Не смогу я даже 5 дней находится в палате где 4-6 мам и +дети. И очередь в туалет...

Это где такие условия? :eek: Рожала бесплатно, лежала в бесплатной палате сначала с двумя девочками, потом нас осталось двое с двумя детишками. И очереди в туалет никогда не было, если только в душ по утрам и то очень редко...
⮝ наверх ⮝

Натальичка
Студент
Студент

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 5
Карта № 005925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:39     Ответить с цитатой

А я заключила договор с конкретным врачом, еще попросила чтоб забронировал мне палату послеродовую.... Мои мотивации - наверное хочу обезопасить себя в родах, хотя это так условно, про этого доктора слышала только хорошее, а отдельная комфортная палата после родов это тоже думаю не плохо - и посещения можно и вообще никто не мешает.....

Leruska_Kozh
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:00     Ответить с цитатой

я думаю, что рожала бы бесплатно, если бы не первое КС. сына рожала платно в 7-ке, разницы между платниками и бесплатниками особо не ощущается

Ярило
Студент
Студент

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Я собираюсь рожать платно (договоренность напрямую с врачом) если роды конечно начнутся после открытия РД с помывки после 21 марта. Если в ближайшие дни начнутся, то тогда поеду в четверку рожать бесплатно по сертификату, заплачу только за отдельный послеродовой бокс. Обменку мне в четверку на всякий случай подписали.
Ну а мотивация рожать платно такая: врача знаю давно, наблюдал меня и до Б и во время Б. Знает все мои болячки, это облегчит процесс в родах и мне, и ему. И потом конечно же доверие врачу, уверенность, что он все сделает как нужно. За это время (которое знаю его) врач стал прямо как родной :-) Правда мужа на родах у меня не будет, сервис я не стала оплачивать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: