Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2388 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 0:07
маша7
по идее не было 40 но врачи считали срок только по мес. и написали - роды в 41 неделю. Старшая родилась почти в 42 недели 3446 гр
откуа эта богатрыша непонятно
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 15:06
ТанюшкаТ, я итак общаюсь с консультантом, правда она не смотрела сама правельно ли грудь берет доча, но я же сына долго кормила грудью и к нему она приезжала, в принципе знаю как правельно должен ребенок брать грудь У меня получается больно только когда доча захват делает (причем больно только левую грудь захватывает), а так сама грудь и соски не болят, когда она сосет тоже боли нет
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:16
nadulecek, у нас тоже была короткая уздечка и у сына и у дочи, дочке в 15 дней ее подрезали, я еще поноблюдаю как она ест, если что приглашу консультанта домой, пока по телефону с ней общаюсь. Мы просто болели, только недавно вылечились и поэтому я не хотела приглашать ее, сейчас слежу за пописами и за весом.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:16
Колокольчик
ну я благо про консультантов уже с и первым знала, было недавно же))) но не думала вообще что такое может быть - Варю с первого дня кормила и ничего, а тут в РД кусался, зараза
Последний раз редактировалось: nadulecek (Пт Мар 12, 2010 17:22), всего редактировалось 1 раз