Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Голый пупок. Ваше отношение?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:30     Ответить с цитатой

общее место сейчас, что голый пупок это дерёвня и моветон,
хотя он может быть и к месту вполне (см. картинки на 1-й странице)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светочик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Если это лето и тело красивое, то почему нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 12:21     Ответить с цитатой

Если тело красивое, и если к месту, то вполне :-)

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:47     Ответить с цитатой

А я для себя приемлю обнажать пуп только на пляже. А если на выход - никогда не оголяю. Он для меня интимное место, эрогенная зона, так сказать. А если вижу что у кого-то живот открыт... если красивый животик - взгяд задерживается, и если "требуха" - не приятно.
А с т.з. моды, моветон с голым пупом ходить.
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 18:52     Ответить с цитатой

может во время создания топика это было нормально ...
но сейчааааас ???? :o :o :eek: :eek: :eek: :eek:

я думала что так уже никто не ходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 19:37     Ответить с цитатой

если хорошая фигура и обязательно уместная обстановка - то тогда почему бы нет....получается, всем до 29 лет можно носить???!!!а как же дамы, которые забывая о лишнем весе и складках вывешивают это через тонкие бретели на всеобщее обозрение???нет уж!лучше уж сорокалетняя с хорошим животиком, чем.....просто очень редко бывают ситуации,когда можно оголить пупок. у меня помню в институте преподавательница на открытые части тела,торчащие из джинс, маек,говорила мол что вы тут свои лобки повывешивали....ужасно,конечно, но многие переменили свое отношение к одеванию на люди....а на работе сейчас коллега всем девушкам делает замечание - текстильная промышленность шила на вас, а вам лень кофточку в штаны заправить/на пуговки все застегнуть...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

хотя я сама не люблю оголять живот,хотя он у меня в норме - предпочитаю декольте (пусть и небольшая грудь) или полупрозрачные материалы

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Мне 29, короткие топики люблю а выходит через год усе? :haha: Щазз :figu: :haha: Если не раскабанею за зиму и на след лето буду так ходить :haha: Мне нравится и все тут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marr
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Кьяра
мне кажется, что все индивидуально. и главное, чтобы именно Вам было комфортно :girl:
но открытый пупок это как-то привет из 90-х :lol:

ЗвездЮля
Академик
Академик

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 16:17     Ответить с цитатой

taissia писал(а):
может во время создания топика это было нормально ...
но сейчааааас ???? :o :o :eek: :eek: :eek: :eek:

я думала что так уже никто не ходит

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ;)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Ну есть же курорты, пляжная одежда, вы чего???

Анастасия Решке

На сайте с 31.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 17:56     Ответить с цитатой

мне тоже 25, и у меня хорошая фигура, плоский живот, но я могу позволить себе открытый пупок только в спортзале
⮝ наверх ⮝

7777

На сайте с 21.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Я как-то стесняюсь сейчас с голым пупком. Хотя живот в порядке. В юности помню носила короткие маечки, сейчас уже не решусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Голый пупок только когда красивое тело, когда это уместно и по возрасту :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

babi_girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:03     Ответить с цитатой

Уже не так модно, как раньше. Особенно в этом сезоне, когда в моду опять вошли юбки и брюки с завышенной талией. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kurtuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:06     Ответить с цитатой

ну может и модно но все таки как-то не красиво..голый пупок только при купальнике!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: