Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Подскажите инструктора по ЛФК в Новосбиирске
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tundra
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 12:58    Заголовок сообщения: Подскажите инструктора по ЛФК в Новосбиирске Ответить с цитатой

Зд

Последний раз редактировалось: Tundra (Пн Май 16, 2016 3:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Re: Подскажите инструктора по ЛФК в Новосбиирске Ответить с цитатой

Tundra писал(а):

Ищу инструктора, владеющего методиками Бобат и Войте.
Или может есть у кого вразумительный материал по методикам?

Ищууу, и уже очень долго.
Присоединяюсь, кто знает такого человека, напишите, пожалуйста!

Jenni1000
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 04, 2009 11:49     Ответить с цитатой

Походу в Новосибирске с инструкторами ЛФК туговато :-( .Ищу тоже и немогу найти а уж очень хочеться.Своими силами занятие неочень получаются.Откликнитесь плизз :aga-aga:

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 21:25     Ответить с цитатой

Я, работаю в отделении реабилитации инвалидов в МБУ "КЦСОН" Советского района. У нас просто шикарный инструктор, опыт, отношение, знание многих особенных нюансов реабилитации, плюс прекрасный человек. 334-62-75 р.т.
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 21:29     Ответить с цитатой

Little wolf, еще имя подскажи :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Little wolf
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 22:02     Ответить с цитатой

Ирина Борисовна. :-)
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Постою в теме.

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 1:32     Ответить с цитатой

многие тут хвалят клименко надежду петровну, спорить не буду, активная женщина, разносторонне подготовленная ,
однако от себя скажу, что комплекс упражнений она мне показывала на кукле.
ну да - очень удобно, она же не кричит, в гиперкинезы не заваливается, куда хочешь - туда и крутится.
и уже както перестала "чудес" искать. все одно и то же.

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Фев 12, 2021 23:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

olgavas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию о центре. Сообщите, пожалуйста, телефон центра. По дубель ГИСу такого центра я не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:12     Ответить с цитатой

...........

Последний раз редактировалось: Tundra (Ср Ноя 16, 2011 10:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

olgavas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Супер! Телефон этот в данный момент не отвечает. А у googla похоже крышу снесло от такого названия.
⮝ наверх ⮝

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 18:24     Ответить с цитатой

000

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Окт 07, 2011 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:27     Ответить с цитатой

Tundra
Спасибо! Мы уже записались через сайт!
Нам понравился инструктор ЛФК в ЦНМТ в Академе, Иван Николаевич, но это далеко, а на дом он не ходит. Но вообще впечатления очень хорошие.

Tundra

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Маняша -

вот никак не получается попасть в цнмт, им нужны только на полный курс клиенты,

позвали нас на приём - как только случилось -36 так сразу и позвали.

отказалась, и не поеду никогда.

Последний раз редактировалось: Tundra (Пт Фев 12, 2021 23:34), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Tundra
Мы как раз на второй курс в самые морозы ездили. :aga-aga: Скоро на третий выходим. ЛФК у Ивана Николаевича один из самых очевидных плюсов этого заведения. По крайней мере я видела, что то, чего инструктор добивается, мой ребенок делает. И вообще он так ловко по-минимуму держит ребенка, что мне часто казалось, что вот-вот и мой Егор сам все сделает: встанет на четвереньки, сядет... У самой у меня, честно говоря, так не получается. И еще парадокс в том, что у И.Н. Егор вообще не плачет, только иногда подхныкивает, а вот мне такие истерики закатывает... :eek: Показывал И.Н. и Войта, но вот тут меня терзают смутные сомнения, и муж мой(он сейчас сидит с Егором, а я работаю) занимается, конечно, тем самым Войта, но тоже сомневается, насколько эти упражнения соответствуют истине и вообще можно ли самому ими заниматься. Вы не занимаетесь по Войта сами?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: