Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Планируют ли многодетки детей?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каких детей больше
все запланированые
29%
 29%  [ 47 ]
все "сюрпризы"
20%
 20%  [ 33 ]
запланированых больше
22%
 22%  [ 36 ]
"сюрпризов" больше
19%
 19%  [ 32 ]
поровну
8%
 8%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Ольга Жальских писал(а):
Dasha706 писал(а):
По-моему где то в темке был приведен диалог друзей многодетной семьи, где парень спрашивал у подруги: "И что они так и будут пытаться родить девочку методом случайного перебора.Они же (дети) накапливаются" :haha: (ну как то так там было, мне понравилось ;) )
MaLenka
а я матфак...к чему бы это, как то нас там не правильно учили :haha: :haha: :haha:
Ольга Жальских, вы случаем не с нами учились :lol: :lol: :lol:

Случаем , сейчас на матфаке учусь. :lol: :haha:

Ну вот,логика такая да?Ну правильно тогда,я вот необразованная,можно сказать совсем. :haha: И у меня есть и мальчики и девочки!!Высчитывать то не умею... :haha: ;) :in_love:

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Dasha706 писал(а):
Ольга Жальских :lol: :lol: :lol: что тут скажешь ;) (привет Сосновскому и Путинцевой передавайте :aga-aga: если знаете)

Я в НГПУ на математическом факультете , а Вы наверное в НГТУ учились ? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Оксана-Сувенир писал(а):
Ольга Жальских писал(а):
Dasha706 писал(а):
По-моему где то в темке был приведен диалог друзей многодетной семьи, где парень спрашивал у подруги: "И что они так и будут пытаться родить девочку методом случайного перебора.Они же (дети) накапливаются" :haha: (ну как то так там было, мне понравилось ;) )
MaLenka
а я матфак...к чему бы это, как то нас там не правильно учили :haha: :haha: :haha:
Ольга Жальских, вы случаем не с нами учились :lol: :lol: :lol:

Случаем , сейчас на матфаке учусь. :lol: :haha:

Ну вот,логика такая да?Ну правильно тогда,я вот необразованная,можно сказать совсем. :haha: И у меня есть и мальчики и девочки!!Высчитывать то не умею... :haha: ;) :in_love:

Да я учиться пошла , после того , как четвёртый родился , так что теория тоже не работает. :haha: :lol:

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
и я там же :aga-aga: (это с кафедры Алгебры)

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Dasha706 писал(а):
Ольга Жальских
и я там же :aga-aga: (это с кафедры Алгебры)

Понятно ,а у меня "Профобучение , экономика и управление " ,но тоже матфак.

SevNatalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:46     Ответить с цитатой

Проголосовала, что случайных больше, так как сын первый планировался, то есть мы хотели ребенка, а девочки... Девочки - очень неожиданно. То есть у нас 1:2.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Мы планировали первого ребенка, второго и четвертого, и во всех этих случаях родились девочки. Поскольку муж хотел сыновей , мы решили специально не планировать детей и пустить все на самотек. Предохранялись по циклу, т.е. только в опасный период, и таким образом у нас в течении девяти лет родились три сына и только одна дочь. Особая благодарность создателям этого метода, он работает, все-таки не девять детей за девять лет. :puziko: :058:

lobac44

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:05     Ответить с цитатой

хотели девочку. первого ждали родился мальчик, решились на второго, родился мальчик, с третей попытки все получилось
тепери у нас два сыночка и лапочка дочка
Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо! Его горстями раздаю! Я всем насыпать счастья рада! Берите больше про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя вас и солнцем светит вам в дорогу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чумаченко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:44     Ответить с цитатой

детки все запланированные и желанные, надеемся что еще сможем родить маленькое чудо, а может и не одно....

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
:o :-( :lol:

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Первую планировали, вторая тайком пробралась, третью опять планировали.
⮝ наверх ⮝

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Все не запланированные,но очень желанные! :oops:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Цитата:
мамаЛада, немного подправила название темы и пункты голосования. Мне показалось, так вернее. Если не нравится, пишите, будем вертать.

а можно я выскажусь? (хоть ещё пока не многодетная, но надеюсь скоро стать)

Девочки, прочитала опрос, и не знаю, куда ставить галочку.
Честно говоря, меня слегка коробит формулировка "случайные"...
Случайное (по Далю) - "все нежданное, не предвиденное, внезапное, нечаянное". Вроде бы нейтральные слова..
Но в нашей речи слово "случайный" часто носит и негативную эмоциональную окраску. - Случайные связи
В связи с этим термин "случайные дети" мне кажется неприменим к нашим таким дорогим крохотным комочкам, а вы как думаете?

Ни разу за нашу 8-летнюю супружескую жизнь мы с мужем не допускали даже мысли о предохранении, сразу хотели всех детей, сколько бы их ни было. Так к какому разряду их отнести? Запланированные? Но мы их не планировали! Они сами пришли в этот мир. Случайные? Но как же они могут быть случайными (нежданные, не предвиденные, нечаянные), когда они были долгожданные, предвиденные, чаянные и самые любимые ещё до зачатия и рождения?!
Может быть, тогда стоит добавить ещё одну графу, чтобы уж исследование было до конца точным, что-то типа "вообще не планировали, сколько будет, столько будет" или графу "другое" с возможностью указать, что именно?
С уважением и любовью ко всем сибмамочкам. :love_sibmama:
Простите, если кого обидела! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 18:48     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, хорошо, попробую исправить.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 19:06     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Предохранялись по циклу, т.е. только в опасный период, и таким образом у нас в течении девяти лет родились три сына и только одна дочь. Особая благодарность создателям этого метода, он работает, все-таки не девять детей за девять лет.

У нас тогда должно было быть 8 за 8 лет?
А у нас первого два года ждали, второго ешё два, а третьего ещё три года. И ни разу не предохранялись. Так что тут логики искать какой-то очень сложно... Думаю, сколько кому на роду написано детей, у того столько и будет. Просто мы, люди, привыкли только на себя надеяться....

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

L.E.V.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:41     Ответить с цитатой

У нас после очередного малышка спрашивали это последний и если я говорила да,да последний то буквально через два года рождался следующий ,а вообще я еще в детстве всем говорила ,что у меня будет 8 детей и вот уже ,как то так и получилось и как мне кажется у кого сколько на роду написано то столько и будет и бесполезно сопротивлятся. ИМХО.
⮝ наверх ⮝

Ket_havel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 16:52     Ответить с цитатой

первую очень хотела я, вторую тоже хотелось но получилось чуть по-раньше чем планировали, третьего тоже хотели, сейчас хотели чуть попозже, но вот решил по-раньше нас обрадоывать))) так что в принципе пополам)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: