Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дружественные консультации имидж-стилиста.
Отвечаю на Ваши вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tamamonomae
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 22:51     Ответить с цитатой

tamamonomae

Добрый день!

Расскажите , пожалуйста, подробнее есть ли на работе дресс-код? Насколько строгий?

Здравствуйте, я пока не работаю, но в стиль хотелось бы уйти ближе к классике точнее иметь две капсулы одну романтичная классика и вторая городской кэжуал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ksuncom
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.18
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 19:46     Ответить с цитатой

постою, послушаю)

tamamonomae
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 15:25     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поделиться своим опытом работы с Ольгой! Мне очень-очень понравилось, 4 часа пролетели как один, очень интересно было, посмотреть на себя, со стороны, другими глазами. Я, получила уйму полезных советов, и обзавелась клевыми вещами. Надеюсь, в будущем у меня еще будет возможность продолжить наше знакомство.
Оля, вы чудо, очень рада знакомству ;)
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2018 15:43     Ответить с цитатой

tamamonomae
Надюша, благодарю за отзыв о нашем мероприятии! :4U: Взаимно, было приятно с тобой работать) До новых встреч))) :love_sibmama:

МаМакса
Академик
Академик

На сайте с 25.01.10
В дневниках: 3
Карта № 002220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 8:07     Ответить с цитатой

:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 20:56     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем еще можно носить такие юбки?

Добавлено спустя 30 секунд:

Тема актуальна, надеюсь ? :oops: Давно не писали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2018 23:23     Ответить с цитатой

[quote="Я-Лена"]varvara2010
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем еще можно носить такие юбки?

Добрый вечер)

Такая юбка уже громкое заявление в образе. Потому сочетать ее можно с простым по фасону , стилю, фактуре верхом.
Если ситуация торжественная , то однотонный топ или блуза из однородной ( не кружево) ткани. Если в повседневной жизни , то можно с простым гладким однотонным трикотажем. Чтобы составить образ поострее сочетаем с противоположным по стилю верхом ( например байкерской курткой). ;)

Фасон на фотопримерах есть и другой, но ,надеюсь смысл понятен)

Я-Лена
Люблю животных
Люблю животных

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 8:42     Ответить с цитатой

varvara2010
да, это я понимаю. но по цветовой гамме верха не могу ничего подобрать. С юбкой с цветами ношу верх в тон вышивке. а к кружевной сколько кофт не примеряла - не нравится ничего.. подскажите по цветовой гамме, что подойдет :oops:
⮝ наверх ⮝

АлисаЛиса
Академик
Академик

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2018 23:00     Ответить с цитатой

varvara2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем носить такую шубу? Обувь, головной убор, шарф?
Шуба из овчины выполнено в классическом стиле, напоминающим модель честерфилд. Прямой лаконичный крой, английский воротник и накладные карманы из натуральной кожи, разрезы по бокам.

Последний раз редактировалось: АлисаЛиса (Чт Ноя 08, 2018 7:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 17:05     Ответить с цитатой

Я-Лена писал(а):
varvara2010
да, это я понимаю. но по цветовой гамме верха не могу ничего подобрать. С юбкой с цветами ношу верх в тон вышивке. а к кружевной сколько кофт не примеряла - не нравится ничего.. подскажите по цветовой гамме, что подойдет :oops:

Подбирайте нейтральные цвета верха ( бежевый, молочный, белый, светлый серый) . Юбки заметные , акцентные. Одна по фактуре, другая по рисунку. Одного акцента в образе в виде юбки вполне достаточно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2018 10:11     Ответить с цитатой

varvara2010
Здравствуйте!
Случилась у меня импульсивная покупка, купила юбку в мелкую складку.

очень она мне нравится, и сидит хорошо. есть одна проблема: у меня большая грудь и я никак не могу подобрать верх к этой юбке,чтобы смотрелось гармонично.
Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

АлисаЛиса
Академик
Академик

На сайте с 20.03.12
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2018 15:11     Ответить с цитатой

varvara2010
Добрый день! А тема актуальна? Все жду ваш ответ.

varvara2010
Студент
Студент

На сайте с 23.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 13:56     Ответить с цитатой

АлисаЛиса писал(а):
varvara2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с чем носить такую шубу? Обувь, головной убор, шарф?
Шуба из овчины выполнено в классическом стиле, напоминающим модель честерфилд. Прямой лаконичный крой, английский воротник и накладные карманы из натуральной кожи, разрезы по бокам.

Добрый день) Пропустила Ваше сообщение , извините :4U:
Отличный вариант мехового пальто! Цвет и крой подразумевают массу вариантов комбинирования.
Можно подобрать аксессуары в растяжке серого цвета. Важно, чтобы были именно оттенки серого, а не черный .Будет смотреться интересно!
Можно в растяжку серого цвета включить один, два предмета- из аксессуарного ряда в цвете бургунди, винный, изумрудный , синий. Расставить цветовые акценты.
Можно добавить, например " леопардовый" принт ( тренд).
В качестве головного убора рекомендую берет или кепку. Если не подходит по какой-то причине , то простую вязаную шапку. Важно, чтобы она не слишком обтягивала голову.
Надеюсь помогла ;) Примеры на картинках.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

marchen писал(а):
varvara2010
Здравствуйте!
Случилась у меня импульсивная покупка, купила юбку в мелкую складку.

очень она мне нравится, и сидит хорошо. есть одна проблема: у меня большая грудь и я никак не могу подобрать верх к этой юбке,чтобы смотрелось гармонично.
Подскажите, пожалуйста, что можно посмотреть?

Добрый день !

С такими юбками в повседневных образах хорошо смотрятся свитеры крупной вязки. Вам советую выбирать не слишком объемную вязку, плоский "рисунок" вязки. Если блузы, то без объемных декоративных элементов, лучше однотонные. Можно рубашки ( важно без накладных карманов на груди) .

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 11:55     Ответить с цитатой

Добрый день! Меня зовут Антонина. Подскажите какой цвет волос подобрать мне? Кожа светлая,от солнца постоянно розовеют) всегда красилась в рыжий цвет,но что-то так устала от него. И стрижку никак не могут мне сделать интересную, скулы широкие,говорят только либо длинные волосы,либо каре

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2019 17:05     Ответить с цитатой

varvara2010
Добрый день!
Какая интересная у вас страничка! Вы помогаете женщинам почувствовать себя красивыми, а значит и любимыми! Спасибо вам за это!
Мне тоже нужна ваша помощь. Хочу купить такое зимнее пальто:

Вот примерно такое

По цветотипу я определила себя как теплая зима:
Скрытый текст:

Подскажите, какого цвета пальто мне купить, если я планирую его носить с черными сапогами и черной сумкой? И нет ли у вас отзывов о таком зимнем пальто? Насколько тепло в нем в наши сибирские морозы? И главный вопрос: не знаете ли где его купить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 12 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Перейти: