Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Кто лечил атопический дерматит у китайца?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mary-g
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Матис,не в тему,конечно...Но обратились бы лучше к классическому гомеопату...

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году два раза обращались к доктору Чену с сыной, во-второй раз с аллергическими высыпаниями + непроходимый сухой лающий кашель,до этого проходили много платных врачей, после каждого назначенного лечения результата не следовало..а после лечения у китайца эффект был - за это я благодарна! после выздоровления больше не обращались, в зависимость не впали, хотя нет, покупаем еще темные таблетки (название не помню), очень хорошо помогают при температуре у детей. Инструкции+ описание всех состовляющих к препаратам есть на русском, так что ничего не гадала что ребенку даю.
Очень удивлена что мало положительных отзывов о докторе, моим близким и знакомым кто к нему обращался -всем помог (без зависимости и побочных). Насколько мне известно, китаец не берется за пациентов, зная что не поможет, те если вас взялся лечить, то вылечит (правда удовольствие не из дешевых - это точно).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Desamber99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:01     Ответить с цитатой

У нас тоже был опыт лечения у китайца. Ничего плохого не скажу, но пришла к выводу, что можно найти более дешевый вариант, например в гомеопатии или БАДами (особенно томские -все на травках и дают не плохой результат). А китаец на нас себе не плохое состояние сколотил! И диагност он не такой уж и классный! Знаю и лучше.

Горящие туры, турагенство "Винтаж Тур"
⮝ наверх ⮝

katrin-r
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 0:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте, все отзывы об одном и том же китайском докторе? Д-р Чене, или о других?
Если есть, напишите отзывы о центре китайской медицины "Побережье Золотой камень"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:55     Ответить с цитатой

NatiK писал(а):
Насколько вы уверены в лечении, в безвредности препаратов? Я бы так не смогла рисковать здоровьем ребенка, но это опять же мое мнение.

а вы думаете традиционные препараты безвредны? то то в больницах мрут как мухи и дети и взрослые. а кому повезло - быстренько после больницы отправляются на ЭКГ, УЗИ внутр органов и прочие обследования. проверить отвалились ли почки после лечения в больнице бронхта например.

мы лечились у китайца Олега травами . в гринспринге на ядринцевской. вылечили и пневмонию (которую в больнице лечили месяц проколов 60 антибиотиков четырехмесячному ре. и гормонами нас кололи там. и ингаляции и мази гормональные. ) и атд.

мои умозаключения есть в подборке по атопическому дерматиту на эту тему.

а то что китайцы негодяи как тут некоторые выражаются могу поспорить.

и почему вообще поднимается тема про китайцев? лечились бы у русских и не совались к китайцам. мажтесь русскими гормонами без толку и миритесь со словами педиатров - ждите астму, астма не лечится, дерматит вам навсегда, диета пожизненно, ну что же с вами делать, и тд. причем все это говориться каждому второму но таким тоном как будто вы одни такие больные на миллион.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aннэтт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Карта № 002344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 0:38     Ответить с цитатой

Мелания, я смотрю вы уже долго мучаетесь с АД, уже и по больницам прошлись. У нас АД полным цветом расцвел в 3 месяца, до 5,5 месяцев я судорожно изучала проблему и ходила от одного врача к другому, пытаясь уйти от гормонального лечения. В результате, пошла к тому самому доктору Чену, уж так хотелось верить в сказку. С помощью его чудо мазей и таблеток за неделю сын очистился ( я, правда, все же сидела на диете жесткой все время ). Потом скинула фотографии кремов знакомым, что бы они перевели с китайского - оказалось -гормон, запрещенный детям до 3 лет. Даже с учетом того что он бавленный в 2 раза, мазать 4 раза в день, как он говорил , чвно нельзя.
Когда это узнала, кремом мазать бросила ( в результате мазала 3 недели пока суть да дело выясняла). А таблетки без крема как-то не очень помогают: через месяц китаец сказал что можно расширять диету, ну я сдуру и начала вводкушать творог, сахар ...). Опять начало сыпать по всему телу, и в складках, еще и в подгузниках теперь началось :mad: :mad:

О-ч-ч-ень расстраиваюсь теперь что оказалось что сидели на гормоне.
Поэтому и хотела спросить, собственно, про ваш опыт -
говорят, что если с такого возраста пользовать гормоны то все переходит в астму, а если удержаться на этой дикой диете с вымачиваниями - то типо перерастет без астмы.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Aннэтт
я смотрю вы плохо смотрите. ) мы уже 10 мес как не мучаемся. именно поэтому я и советую китайцев с их травами (про чена я не говорила - не знаю лично)

китайцев с травами. првильными отварами, курсами лечения который назначили они.

советую делать только то что они говорят . не бросать травы потому что вам показалось что из за них что то ухудшилось . или улучшилось - и хватит.
с их гормонами (как ЧАСТЬ комплексного лечения а не только гормонами как предлагает чен и НАШИ врачи)

я адекватный человек смотрящий на жизнь объективно. и понимаю что у нас астма может быть а может не быть как у абсолютно любого человека не зависимо от того принимал он гормоны или нет.

что за статистика? откуда она? что принимающие гормоны в детстве страдают астмой? а когда не было гормонов - не было астмы?

и не оттого ли пошла эта песня что в основном атопики ставшие астматиками получили этот диагноз именно под наблюдением традиционных врачей?

насчет кремов и вообще препаратов. опять же в защиту китайцев (уж так случилось что именно они нам помогли) - в больнице 90% таблеток ингаляций инъекций и кремов которыми нас четырехмесячных пичкали , не были предназначены для нашего возраста.
и к тому же нисколько нам не помогли.

и я что то не очень поняла - вы переживаете из за того что 3 недели помазались гормоном?.. для того чтобы гормональная терапия имела побочные эффекты вы должны были либо плавать в ванне с гормональным кремом либо пользоваться им годами.

видимо вы не смотрели страшные передачи по нтв) чтобы осознать что мясо накаченное антибиотиками и парацетамол от которого куча осложнений гораздо опасней в нашей жизни. и гораздо ближе к нам чем гормоны
⮝ наверх ⮝

Aннэтт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Карта № 002344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Мелания
а ваш курс сколько по времени составлял (у китайца которого вы излечились) и у какого китайца вы лечились? и до того как вым помогло вы прошли и российские больницы и российские гормоны?
а у китайца пили вовнутрь препараты или были мази тоже?

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Mary-g
я на сайте атопиков читала, что процент тех, кому помогает гомеопатия - о-о-о-чень маленький. Сложно и долго идет подбор. К тому же она идет через обострение. Нам пока подбирали - загадили - даже не по уши, а по глаза. И это обострени на самом деле уже кроме как гормонами не снять.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 13:41     Ответить с цитатой

Aннэтт
почему вы не хотите заглянуть в подборку по атд? там вся моя история.

мы попали к китайцу Олегу в центр гринспринг на ядринцевской после всех наших педиатров-аллергологов-пульмонологов-больниц и тд (и всех русских гормонов ) С ПНЕВМОНИЕЙ и почти без кожи потому что месяц в больнице , ударные дозы гормонов, антибиотков, тавегила, запрета ГВ - сделали свое дело..тк и не вылечив нам даже воспаление легких.

так что от безысходности, готовые землю есть , мы попали туда. на кожу он даже не смотрел спасая наши легкие.

пили только травы (большие сборы горьких густых отваров).

когда вылечили пневмонию - недели 2-3 . уже улучшилась кожа. потом пили другие отвары. И узнав что мы почти 2 мес на лечебных смесях он смотрел на меня как на умалишенную не понимая почему я до сих пор верю что лечебные смеси должны нам помочь - ре то в ужасном виде все равно.
короче сказал кушать все, и молоко и овощи с мясом. уговаривал меня вернуть ГВ , говорил поможет. но я отказалась помня это чувство вины за каждую крошку хлеба.
но есть мы начали все .
пили отвары еще недели 2-3.

были и обострения. и страшные воспаления лимфоузлов. каждый раз бежали к нему . он объяснил что кровь чистится и лимфоузлы как сито - поэтому все ок.

он может прописать и обычные антибиотики из аптеки (мой муж лечил у него страшный гайморит . лечение такое было - 2 дня антибиотиков за 18 руб, потом отвары трав 10 дней . но после 6 дня осмотрев мужа сказал достаточно. и потом 6 сеансов иглоукалывания. уже почти год муж не вспоминает что голову от боли не мог повернуть)

у нас тоже прошло все не в один день как я сейчас понимаю глядя на фото )) но мы были в таком виде и состоянии что на эти небольшие проявления я видно уже внимания не обращала.

были и приступы одышки и пили еще травы пару раз для легких - но тут больше наша пневмония дает знать. хотя при желании можно было привязать и к травам и к еде. но убедившись сто раз что сыпало раньше даже на диете и лечебных смесях я ничего из рациона не убирала. и если травы пили - не убирала. и все проходило независимо от этого.

когда у нас кожа ПОЧТИ очистилась я узнала от знакомых про крем Король кожи. спросила у китайца. он сказал что крем гормональный но очень хороший. никаких синдромов отмены не будет и если я хочу то могу им мазать ре. мол они в китае им мажут и от укусов насекомых и от ожогов и тд.

так что потом наши незначительные высыпания я иногда мазала этим кремом. зуд снимает - ре не раздирает кожу и все проходит мгновенно.

крем дома держим но больше для успокоения нервов. на всякий пожарный. сейчас спустя год ничего не пьем и не мажемся. едим все. вообще все.

Добавлено спустя 3 часа 35 минут:

вру.. не год.. в 4 мес мы попали в больницу. в 5 оттуда сбежали. потом пошли к китайцу. месяцев в 6-7 пректратили пить травы.
⮝ наверх ⮝

timer

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Мы тоже наблюдаемся у Олега (только ездим на Советскую, он и там принимает). Нам очень нравится, вылечил травами бородавки на руках у доченьки, а они были у нас больше года. Мазать чем либо запретил. У нас ещё и дерматит, так и от него пьём травы. Стало лучше. А крем Король кожи мажем крайне редко, но действительно синдрома отмены у него нет (как от наших мазей, даже от Элидела был опыт мазали почти год). Сейчас нам 3 года, всё находится под контролем. А насчёт дороговизны не знаю. У нас был платный только первый приём, потом бесплатно. Плюс травы рублей 300-400 (на курс хватает на 2 недели). А потом делаем перерыв или пьём новые. В общем намного дешевле традиционной медицины с её мазями под 1000 руб и никакого толку. Правда от простуды (сопельки, кашель) мы принимаем гомеопатию.
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 15:09     Ответить с цитатой

timer
мы тоже на советской больше любим) уютней там как то)
но кому нужен большой кабинет и профессора в белых халатах - на ядринцевскую лучше.
мы с ним на советской познакомились - доверия совсем не внушил. )))) а когда результат получили - теперь с ним по жизни идем. и взрослые и дети. а младшего у него наблюдаем вместо педиатра. (формально конечно) - внимательно слушает и везде заглянет.

а еще он нам 2 ошибочных узи опроверг. первый раз нам сказали что у нас селезенка в 2 раза больше нормы и выписали лекарство.
а второй раз пневмонию на рентгене заведущая поставила.
после осмотра оба раза он нас заверил что это неправда. и лекарства мы не пили которые в ПК прописали. а на повторных узи эти диагнозы и на самом деле не подтвердились.. а если б мы пропили все лекарства - пришлось бы еще печень с кишечником лечить :o
короче из врачей мы только у него теперь..
⮝ наверх ⮝

timer

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Мы тоже всей семьёй у него. Очень внимательный и всех помнит. Говорит почему так долго неприходили.
⮝ наверх ⮝

*Marishka*
Студент
Студент

На сайте с 28.08.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 13:03     Ответить с цитатой

Мелания
timer
Девочки дайте контакты этого Олега, прочитала топик, и что то я совсем запереживала, мы тоже обратились к этому Чену, потому как ничего не помогает, страшенный дерматит, мокнущие сгибы ручек и ножек, шея, раздирается в кровь, спит ночами и плачет :-(
И когда обратились к Чену, дал он нам 4 вида таблеток и 2 крема, крема смешиваются и мажутся им больные места...
за 3 дня у ребенка кожа стала чистейшей, да только на щечках периодически проглядывает краснота, и тут я засомневалась, что так волшебно быстро нам помогал только адвантан, переспросила несколько раз у Чена нет ли в креме гормонов, можно ли его мазать такому маленькому ребенку...он ответил что там мочевина, и это гомеопатия...но мне не дает покоя этот крем, собстно дальше начинают беспокоить таблетки что же там тогда...мазать кремом перестала...краснота появляется, иногда мазну чуток, чтобы снять зуд...
И вот думаю возобновить нам пить зиртек...в общем страшно переживаю и не знаю уже куда обращаться :-(

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 20:54     Ответить с цитатой

*Marishka*
У доктора Чена лечила свои ноги моя мама (ей 70 лет), это, конечно, не маленький ребёнок, но проблемы у неё были с кожей большие: ноги мокли и чесались непрерывно днём и ночью. В холодное время года чтобы выйти на улицу, она обёртывала их целлофаном, а сверху чулки и рейтузы. Он выписывал ей мази, которые надо смешивать и таблетки. Кожа быстро очистилась и перестала мокнуть. С тех пор прошло уже три года, всё нормально (чтобы только не сглазить) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 21:12     Ответить с цитатой

*Marishka*
а если вы попадете в больницу (не дай бог) вы тоже будете отказываться от гормональной терапии? чем "гормоны " пугют вас больше чем антибиотики или любые другие препараты у которых тоже куча побочных эффектов?. лично мне не встречались люди которые бы пострадали от гормональной терапии как таковой. (не берем в пример случаи передозировки как и от любого другого препарата)

мы очень пострадали от гормонов. в плане синдрома отмены и быстрого привыкания. но это зависит от препарата конкретного который подходит вам или нет. а не от гормонов в целом как вида лекарств.

если вам при ангине меняют 2-3 раза антибиотик - вы же не говорите - о ужас, не ходите к этому врачу, он выписал антибиотик который не помогает!, я больше не буду в жизни принимать антибиотики!.
вы ищете тот который поможет вам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: