Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Annushka ой, читаю тебя и мне уже страшно, скоро на узи, ужасно хочу дочу, но понимаю реально, что там может и сынок оказаться, готовлю себя заранее к этому, ну немного переживать все равно буду, я уже сплю и вижу девочку с бантиками в платюшке :oops:
мне кажется мамы погодок на третьего решаются не скоро :haha: лет так через 5-7, и то чаще наверное так получается :-) ну опять же у каждого по-разному, ну трое погодок это ужасссссс :o

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Steppa, у меня подружка- уже состоявшаяся мама погодок, когда узнала, что у нее будет второй мальчик, впала в такую ужасную депрессию, что мы её кое-как привели в чувства. Я тогда думала, вот глупая, самое главное, чтобы малыш был здоровым.
Сейчас её понимаю - конечно, какая разница, какой пол ребенка, но все-равно, как бы мы себя не утешали, хочется почувствовать разницу, увидеть на кого похож бы был сынок или доченька (тем, у кого уже есть мальчик).
Со стороны, как оказалось в моем случае, всегда проще успокаивать, на самом деле, когда оказываешься в такой ситуации, сложно прийти в чувства. Может быть мне было бы легче, если бы я узнала пол в 22 недельки, свыклась бы уже, а так я была до последнего уверена, что будет пацан.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Annushka была абсолютно похожая ситуация с подругой, тоже второй сынок, долго так плакала, я все успокаивала, что два сына, это тоже классно, конечно успокаивать легко, а вот когда сами на этом месте, то не так просто в голове мысли разобрать по местам.
Мы на узи поедим 18 марта в 15,00, буду молиться всем Богам, чтобы там доченька у нас жила :oops: конечно и на сына себя уже настроила, тем более и муж хочет второго сына, но все таки жду доченьку.

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Steppa, очень хочу, чтобы тебе повезло и ожидания оправдались. Обязательно сообщи, кто там у вас живет.

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Annushka спасибочки :give_heart: обязательно потом тут отпишусь ;)

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:06     Ответить с цитатой

Мдя... а я вот даже не знаю кого хотеть. Две девчонки есть. Большие уже. А теперь с большим отрывом в возрасте и сын есть. А вот, не получилось на этом остановиться. Есть уже еще кто-то, только не знаю кто... Как раз погодки и получаются - меньше полутора лет разницы. Уже сейчас с ума схожу - токсикоз, тонус и все сопутствующие прелести - и ребенок на руках (года нет). Даже в больницу на сохранение не ляжешь. А уж что будет дальше... Даже представить страшно.
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Annushka писал(а):
Steppa, у меня подружка- уже состоявшаяся мама погодок, когда узнала, что у нее будет второй мальчик, впала в такую ужасную депрессию, что мы её кое-как привели в чувства. Я тогда думала, вот глупая, самое главное, чтобы малыш был здоровым.
Сейчас её понимаю - конечно, какая разница, какой пол ребенка, но все-равно, как бы мы себя не утешали, хочется почувствовать разницу, увидеть на кого похож бы был сынок или доченька (тем, у кого уже есть мальчик).
Со стороны, как оказалось в моем случае, всегда проще успокаивать, на самом деле, когда оказываешься в такой ситуации, сложно прийти в чувства. Может быть мне было бы легче, если бы я узнала пол в 22 недельки, свыклась бы уже, а так я была до последнего уверена, что будет пацан.

а мне кажеться, что те кто говорят, что им не важен пол второго/третьего ребенка, немного лукавят :oops:
У меня супруг первого мальчика хотел (у него дочка от первого брака), до второго узи думали, что пацан. Сейчас дочку обожает :obnim: Когда второй раз забеременнела, он прям уже с уверенностью называл пузо Витьком, но на втором узи объявили девочку. Может я себя накручиваю, но мне кажется, что отношение мужа ко мне сразу изменилось (перестал быть внимательным к беременности) Я тоже чувствую некое разочарование, т.к. хотелось разнополых детей и не больше двоих, троих уже сложновато тянуть, хочется, что-бы у детей было все самое лучшее, не хочу в нищите их воспитывать :-(
Муж сказал, что пока пацана не родим не успокоится, да и я очень хочу сына.
Вот так! Правда две сестрички , тем более с небольшой разницей, это тоже очень здорово. Сейчас уже нахожу много плюсов :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Zina30-78 писал(а):

а мне кажеться, что те кто говорят, что им не важен пол второго/третьего ребенка, немного лукавят :oops:

если первые двое детей - одного пола, то третий, наверное, важно, кто будет. А уже если бы у меня было трое-четверо пацанов (девчонок), наверное на очередном я захотела бы разнообразия :lol:
А впрочем... ну вот не помню я у себя особых трепыханий по поводу того, кто у меня будет третий. Будет мальчик? Хорошо! У меня две девчонки уже есть. Будет девочка? Отлично! У мужа сын уже есть, а дочери нет. К тому же от старших мартышек осталась гора шмутья - можно будет на одежке съэкономить. Насчет имени даже не грузились. решили окончательно только когда я уже из роддома вернулась. И то еще долго по инерции звали "Ребенком"
И сейчас меня совсем не волнует кто будет. Куда больше переживаний и страхов - как я справлюсь с двумя маленькими детьми? На кого оставить младшего, когда я буду в роддоме? А ведь мне наверняка придется ложиться заранее... Сильно напрягает жилищный вопрос. Как мы поместимся в доме? Все это нужно решить, организовать заранее... А уж кто будет, как назовем... Там разберемся.
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Zina30-78, как я вас понимаю, я чувствую со стороны мужа тоже самое. Как-то все поменялось после того, как узнал, что будет вторая девчоночка, у меня по этому поводу депрессняк настоящий. Я-то очень хочу девочку, сладкую такую, тем более, что они у нас славненькие получаются. :give_heart: А он тоже, как и ваш, говорит, что на этом не остановимся, будем стараться пока мальчика не родим, типа наследник нужен и т.д. А мне хочется и на работу выйти и фигуру в порядок привести, и ... много чего хочется после 30 успеть. А он не "унывает" - вот годиков 5 отдохнешь и опять будем пробовать. Сейчас меня эти разговоры просто убивают, я тут думаю-переживаю, как роды пройдут, как там малышка, внимания ей было мало во время этой беременности, а он думает только о себе. Порой понимаю, что не знаю мужчину, с которым живу уже столько лет - эгоист.
Тамири, это здорово, что вы решились еще раз почувствовать радость материнства. Действительно очень сложно, наверное, будет. Но, с другой стороны ,вы же говорите, что у вас есть две старшие дочки - помогать будут или нет такой возможности?

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:13     Ответить с цитатой

Annushka, ничего я думаю, что когда родится и подрастет сестренка, папа будет умиляться глядя на игры своих девченок. А еще, все таки наш беременный ранимый мозг, может не совсем точно воспринимать происходящее, так что не стоит обижаться на мужей. Ведь им придеться нас с детьми содержать , а еще и третьего нужно планировать, понятно что ини тоже переживают. Родить то можно и десяток ребятишек, а папам их кормить, одевать и т.д.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Annushka, мои мартышки по возможности помогаюют. Но я не хочу их перегружать. Это мой ребенок, и он не должен быть обузой для моих детей, для моей мамы. За него в ответе я и мой муж.
Меня в детстве постоянно запрягали пасти младшего брата. Ну никакой детской "личной жизни" не было! Не хочу такого своим детям.
А в то же время еще и возраст сказывается (в смысле мой). Мне же уже под 40. С младшими мне было куда легче. И беременность легче переносила. Меньше уставала.
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Мы были вчера на узи у нас снова будет сынок :in_love:
Annushka и знаешь я думала расстроюсь, но было это на мгновение, пару секунд, из кабинета я вышла самой счастливой мамой двоих сыновей, что еще для счастья надо, а муж так тот вообще безума от счастья, до сих пор ходит и радуется :in_love:

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Steppa, здорово! Папа - в восторге, я представляю. Я ты будешь дважды свекровью - КРУТО!!! Молодец, что так позитивно восприняла эту новость, так и нужно.

Я тут заметила среди своих знакомых тенденцию, у кого не было абортов между беременностями и когда промежуток между детками такой маленький, как у нас, то получаются однополые ребятишки. Есть такое? Или это банальное совпадение? Но что-то уж очень много таких случаев, может как-нибудь научно это объясняется?

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Annushka писал(а):
Steppa, здорово! Папа - в восторге, я представляю. Я ты будешь дважды свекровью - КРУТО!!! Молодец, что так позитивно восприняла эту новость, так и нужно.

Я тут заметила среди своих знакомых тенденцию, у кого не было абортов между беременностями и когда промежуток между детками такой маленький, как у нас, то получаются однополые ребятишки. Есть такое? Или это банальное совпадение? Но что-то уж очень много таких случаев, может как-нибудь научно это объясняется?

По моим знакомым и родственникам не совпадает. И вообще, я сама всегда свято верила (пока не узнала, что ждем еще девочку) , что если аборт не делать, то дети должны быть разнополыми.
⮝ наверх ⮝

walij84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 16:04     Ответить с цитатой

Я тоже жду 2 ребеночуа,очень рада этому.когда узнала что бер-а прыгала чуть ли не до потолка.Я думаю что когда разница в возрасте между детьми небольшая-это легче!!!! но это мое мнеие :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: