Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 6:54
Юнита
Согласна. С точки зрения нашего учителя задание не выполнено. Нет стрелочек и нельзя перечеркивать картинки. Думаю, два бы не поставили, но оценили не выше тройки.
На сайте с 12.09.09 Сообщения: 8680 В дневниках: 21 Откуда: Затулинка, пл.Кирова
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 8:12
Как сказали родители детей, у которых 5-ки, нужно было смотреть только на кучность молекул, связку не учитывать ( это им еще знать рано)
Бред, конечно!
У большинства двойки за это задание, разбирать ошибки будут на след. уроке.
Дети подготовлены отстаивать свою правоту, посмотрим, как учитель отреагирует
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
lara_sin писал(а):
Юнита
Согласна. С точки зрения нашего учителя задание не выполнено. Нет стрелочек и нельзя перечеркивать картинки. Думаю, два бы не поставили, но оценили не выше тройки.
Не, это здесь совсем не причем!
Типа так правильно
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 11:22
Юнита
Спасибо!
Нам не до уроков, дочь участвует в Гимнастраде, репетиции каждый день, один пропуск - с гимнастрады снимают, а это было бы для нее трагедией.
Очень красивое и яркое шоу - гимнасты, танцоры, акробаты... Приходите!
Цитата:
В этом году мастерство будут демонстрировать ведущие новосибирские спортсмены по спортивной и художественной гимнастике, гимнастике на воздушных полотнах, аэробике, черлидингу, акробатике, прыжкам на батуте и другим направлениям.
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Пт Окт 19, 2018 11:43
Юля.А.
у нас так была однажды 2 по информатике (у старшего) после разбора работы с папой-компьютерщиком, я пошла к учительнице, и она сказала "да, я с вами согласна" и исправила на 5 по вашей работе ничего не скажу, но я бы лично сама пошла к учителю и попросила объяснить
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 2987 В дневниках: 103 Откуда: Юго-Западный Карта № 001567
Добавлено: Чт Окт 25, 2018 10:42
Шагане писал(а):
Юнита
Спасибо!
Нам не до уроков, дочь участвует в Гимнастраде, репетиции каждый день, один пропуск - с гимнастрады снимают, а это было бы для нее трагедией.
Очень красивое и яркое шоу - гимнасты, танцоры, акробаты... Приходите!
Цитата:
В этом году мастерство будут демонстрировать ведущие новосибирские спортсмены по спортивной и художественной гимнастике, гимнастике на воздушных полотнах, аэробике, черлидингу, акробатике, прыжкам на батуте и другим направлениям.
Жаль я дежурю, так люблю спотивную гимнастику. да и вообще гимнастику...
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 21:30
Ну что, завтра конкурс чтецов и свобода. Закончили четверть с одной четверкой, по математике,Петерсон не покорился. Зато по английскому прямо звезда. Ну не всембыть математиками...На каникулах заниматься не будем, пусть отрывается..
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Окт 26, 2018 21:35
Поздравляю всех с окончанием первой четверти!
Соня закончила без четверок. Но по окружайке пятерочка...спорная такая.
Завтра Гимнастрада, в воскресенье наконец-то ДР отметим, из-за тренировок не могли.
С понедельника по пятницу каникулярный режим тренировок - вместо трех часов - пять. С 13 часов до 18-ти.
В субботу выступают в "Заре", на церемонии открытия Кубка мэра по танцевальному спорту.
Короче, отдыха - ноль.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 11:38
у нас нет отличников в классе
вчера в боулинге ходили классом, отмечали завершение четверти)
в четверг на мульт коллективный поход по желанию
вечером столько времени, пипец, я и почитала и порисовала и настолки достали семейные
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5539 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 12:55
24_Yana
В этом свой плюс есть - очередей нет в местах, куда обычно детей на каникулах вывозят Мы даже к стоматологу не смогли записаться на каникулярное время. Нам так и сказали:"Каникулы!"