Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 14:51
Я точно не в курсе, дача оформлена на моего папу
но я так поняла обязали дома на фундаменте ставить на учет, кадастровй делали, налог тоже
и прямо обязательно это требовали
налог на дом в районе 1000р если не ошибаюсь
дом у нас по старому плану первый этаж 60кв.м плюс одна комната на втором этаже
но сейчас дом снесен и полностью перестроен, но в документах ничего не менялось т.к. площадь занимаемая та же, просто комнат на втором стало 4, вместо одной
прямо вот ходили и требовали со всех
у нас и баня на учете
участок 8 соток
хотели на меня все это перевести, но в силу некоторых обстоятельств мы пока отложили
поэтому я пока сильно не вникала
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
может это у нас в Московской области так?
а у вас может и нет
На сайте с 27.04.11 Сообщения: 12309 В дневниках: 14 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 15:05
ves212
председатель снт, все через него делали
но правда и самим ездить приходилось
кадастровый план и привязку к гугл картам он лично делал, тут уже не ездили никуда
в общем у нас в снт у всех так сделано, и участки и дома
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а мы в выходные слили воду в скажине
ненавижу я тазики, раньше это не волновало, мы не ездили круглый год
но муж обещал в следующем году сделать уже круглогодичное
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 21237 В дневниках: 183 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 21:05
Мечта79
Пенсионеры - льготная категория, у них льгота как по земельному налогу, так и по налогу имущественному.
Больше интересует именно обязанность кадастрового учёта строений и сооружений на земельном участке для ведения садоводства на землях сельхозначения, специалистов бы послушать
Интересно, баня на фундаменте, состоящая из нескольких помещений(комната отдыха, мойка, парилка), проведено электричество, шланг с водой проброшен, считается жилым строением?
На сайте с 14.03.11 Сообщения: 2690 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 0:50
Девочки, будьте осторожны!!!
Сейчас в Однокласниках от подруги приходит письмо
Код:
В Сбербанке по случаю юбилея акция
У.,них,юбилей.и.они,.дарят.2000.руб.на.,карточку.Я.уже.,получила.деньги,.Если хочешь.тебя.тоже.научу!
Научи, конечно.
Хорошо давай будем не сложно и много времени не надо только Сбербанка карточка нужно есть ?
Есть
Маэстро. или виза?Или мир?Что на ней написано?
Маэстро
Слушай меня внимательно
Значит первые шесть цифры карточки не нужны остальные напиши мне Ничего опасного нет не беспокойся.
ну что там ?
(Торопит меня с ответом пока я звоню в сбер)
Люба я сейчас звонила в сбер, мне сказали что у них нет такой акции. Это развод! Бесплатный сыр...
Я тебе клянусь что ничего опасного нет не бойся
Я и не боюсь
Ясно, развод. И не первый раз. Да и стиль письма не ее и с грамматикой у нее все в порядке. А тут точки, запятые, точки, точки...
Вот мне везет на аферистов, кидал... Фамилию, наверное, надо сменить на Иванов, Петров, Сидоров
Последний раз редактировалось: dgina (Чт Ноя 01, 2018 2:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6801 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 0:57
dgina
Модератору сообщите, о том что профиль подруги взломан. Думаю, не вам одной с ее профиля рассылка шла. Могли еще в долг срочно, от имени подруги попросить