Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Здравствуй новый 2019 - й!!!
С Новым годом !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 616, 617, 618  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:07     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Позитиффчик
Цитата:
Я бы запекла тыкву, пюрировала и заморозила.

Проблема в том, что я не ем тыкву. :haha: Вернее стала понемногу есть :aga-aga: , только когда кусочки запеченые с мясом в духовке, пропитанные соком.
Половину старшей дочке отдам, она будет в духовке сладкие кусочки запекать, а вторая половина потерпит пару дней до запеченого мяса :haha:

Когда есть кусочки мякоти, то просто перемешиваю с 2 ст. л. варенья и в микроволновку на 7-9 минут (смотрю, т.к. у меня мощность на микре 1200). Если прям минипретензия на "что-то к чаю" :haha: , то в чашу микроволновки ломаю сначала на некрупные кусочки самое простецкое печенье (типа "Русич" - "Земляничное") и тогда уже сверху кусочки тыквы в варенье.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:14     Ответить с цитатой

а мне вот такой набор ооочень нравится, хочу себе - в раздумьях
⮝ наверх ⮝

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 6667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:15     Ответить с цитатой

pumochka
их 10шт в упаковке или это цена за 1 шт? чет не пойму

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Zema13
Ай маладца! Дегустация это очень нужная вещь в производстве данного ликера! :haha:
Мой мкж уже так не говорит. Самому нравится :oops:

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

kalet
В любом маркете есть. У продавцов спросите. Скажите что нужно именно концентрированное (иногда пишут стерелизованное концентрированное) молоко без сахара. Оно в таких же банках как и сгущенка. Я последний раз брала в быстрономе. Только надо спрашивать все же где стоит. А то егт почему то в консервацию поставили. А сгущенка обычная в молочном стояла :eek:
Я беру молочную страну.

Добавлено спустя 33 секунды:

Оно жидкое а не как сгущенка.
⮝ наверх ⮝

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:31     Ответить с цитатой

СветИК78 писал(а):
Позитиффчик
Неее.. вот тут я точно не при чем! На мой рецепт не так много народа обратило внимания. Да и его на первой странице нет. Давно уже затерялся. Этот ликер наверное человека три сделали.
А вот фонарь да! Бомбанул конечно :haha:

Доброго вечера всем!!! :privet:
Читаю вас из кустов давно, а писать все времени нет, пока надумаю вклиниться, а уже тема сменилась :haha: Тоже и скатерку и малость подарков на симе заказала, да и конфеты Янины уже доедим наверное скоро :lol: Фонарь бомба, а тут про ликер, никто не обратил внимания. Как это, я тоже собираюсь его делать ;)

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:32     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Может замок амбарный? И ключик мужу? Хотя с моим не проканает, он сам в первых рядах атакуют его перед сном :eat:
⮝ наверх ⮝

pumochka
Снеговик-почтовик
Снеговик-почтовик

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 28
Карта № 015036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:33     Ответить с цитатой

*Милая*, за 1 шт. В ряду 2 шт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:34     Ответить с цитатой

СветИК78
аналогично, хлопают все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

СветИК78 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:34     Ответить с цитатой

елена190678
О! Оказывается не зря писала :type: напишите потом - понравилось ли?
⮝ наверх ⮝

елена190678
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 22:37     Ответить с цитатой

СветИК78
Обязательно, я уверена, что понравится. Я рецепт сразу в закладки утащила. Думаю таких, как я, в кустах в засаде еще много сидит.

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Ватрушка писал(а):
2 апельсиновых ликера-мой и мужа. Посмотрим что победит -прогресс современной кухонной техники или заботливые женские руки. Мне конечно проще было-руку в банку вместе с долькой апельсина запихала и отжала. Зато муж не поленился соковыдималку собрать, разобрать и вымыть после 2-х апельсинов

Я делаю "лимончеллу" или как зовут мои подруги "зелье". На литровую банку два лимона, 7 ложек сахара и бутылка водки. Лимоны если абхазские или узбекские, то можно не чистить и сахара поменьше. Если обычные, то чищу, только пару кусочков корочки добавляю и половинку апельсина. Лимоны режу, засыпаю сахаром и хорошенько встряхиваю. Даю постоять пару дней, переодически потряхивая. Стоят на подоконнике. Затем заливаю водкой. Получается как раз полная банка жидкости. И снова стоит. Чем дольше стоит, тем вкуснее будет. Если на дне сахар осел, то перемешиваю ложкой, чтоб растворился. Пить можно не запивая. Очень вкусно получается.

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:09     Ответить с цитатой

pumochka писал(а):
*Милая*, за 1 шт. В ряду 2 шт

дороговасто, на алишке дешевле раз в 5. там тогда закажу. спасибо! :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

А никто не хочет из закупки с фонарями свечи витые белые поделить? там упаковка 12шт, я бы 3-4 шт взяла для композиции :aga-aga:
Скрытый текст:

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:26     Ответить с цитатой

СветИК78 писал(а):
елена190678

еще как не зря. рецепт утащила себе, на выходных феячить буду :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Юнита писал(а):
Привет!
Я с замирание сердца читала предыдущие страницы в связи с погоней за новогодними фонариками :haha: Мне тоже он очень понравился, и я так рада, что есть возможность заказать его в СП - Сибамама это сила!!! :in_love:

А я со своим вопросом пришла. Уже не первый год мечтаю о качественной интерьерной фигурке Щелкунчика, и пока не могу нигде найти :aga-aga:

Может, кто видел? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

щелкунчик обалденный, я тоже о таком мечтаю :aga-aga:
но нигде не видела.
в этом году в Колорлоне видела щелкунчика, но нет, совсем не то :aga-aga:

если найдете маякните мне пожалуйста!

*Милая*
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:32     Ответить с цитатой

24_Yana
нашла у вас в закупке бутылки стеклянные для воды недорого ;)

Гоксель
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:33     Ответить с цитатой

24_Yana писал(а):
СветИК78 писал(а):
елена190678

еще как не зря. рецепт утащила себе, на выходных феячить буду :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Юнита писал(а):
Привет!
Я с замирание сердца читала предыдущие страницы в связи с погоней за новогодними фонариками :haha: Мне тоже он очень понравился, и я так рада, что есть возможность заказать его в СП - Сибамама это сила!!! :in_love:

А я со своим вопросом пришла. Уже не первый год мечтаю о качественной интерьерной фигурке Щелкунчика, и пока не могу нигде найти :aga-aga:

Может, кто видел? Поделитесь, пожалуйста, информацией!

щелкунчик обалденный, я тоже о таком мечтаю :aga-aga:
но нигде не видела.
в этом году в Колорлоне видела щелкунчика, но нет, совсем не то :aga-aga:

если найдете маякните мне пожалуйста!

Девочки! Щелкунчики есть в Гиганте на Димитровском. Цену не помню, сорри.. Они постройнее тех, что вы привели в пример, но красивые! там три вида, вроде было - разница в костюмах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 210 из 618 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 616, 617, 618  След.

Перейти: