Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Помощь Детским Туб. Санаториям №1,2, Детской Туббольнице Мочище
Подарки на Новый Год и на дни Рождений

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 18:54    Заголовок сообщения: Поездка в ДТС - Дни Рождения. Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, огромное спасибо за вашу помощь, все передал детям, что вы передавали для них. Поздравил с Днями Рождения и вот внизу вы можете увидеть фото некоторые. Еще есть просьба, если есть возможность помочь с подарками деткам, желательно новое все таки или такое чтобы можно было подарить, кроме мягких игрушек, то свяжитесь пожалуйста со мной. Тел есть здесь или напишите. Спасибо вам огромное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Останин Слава
привет! у нас есть три-четыре пакета добра. в том числе, обувь ребятишкам, пазлы-куклы тут одна сибмамочка передала, ну и немного шампунек для подарков я купила. и велосипед трёхколёсный-малышковый совсем отдали хорошие люди. Звони, приезжай, только заранее звони, чтоб я, если работать буду, все подготовила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 18:18     Ответить с цитатой

Отлично, заеду. Предварительно позвоню.
⮝ наверх ⮝

Женни2009
Академик
Академик

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2018 19:39     Ответить с цитатой

Останин Слава
добрый вечер
самокат детский возьмете?
примерно лет на 5-7 по возрасту

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2018 20:03     Ответить с цитатой

Конечно заберу
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 19:08    Заголовок сообщения: Поездка в Санаторий Ответить с цитатой

Дорогие сибмамовцы, огромное спасибо, что благодаря вам мы смогли снова поехать к детям, отвезти собранные вами вещи, обувь, игрушки и т.д. Все сфотографировал и поздравил деток с Днями Рождения. Спасибо вам огромное. Пожалуйста если у вас есть возможность что-то передать детям, или что-то передать на подарки для детей, потому что в этом часто проблема, нет возможности постоянно приобретать подарки, ищем как только можем, собираем по крупицам. Если у вас есть возможность приобрести или чем то поделиться для подарков детям, пожалуйста свяжитесь со мной, я приеду и заберу или подумаем как это можно сделать по другому. Спасибо вам огромное. Буду ждать. Немного фото.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Останин Слава
привет! есть вещички, в том числе новые маечки на девочек-подростков-знакомые, у которых торговая точка, передали, на подарки пойдут, с бирками. ну и как обычно-вещички-игрушки. После шестого ноября буду посвободнее-звони и приезжай :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 0:27     Ответить с цитатой

Дай знать, когда можно будет приехать точно
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 21:37     Ответить с цитатой

Останин Слава
всё, я в городе, звони, приезжай, тут ещё пару мешков добрые люди обеспечили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 0:01     Ответить с цитатой

Добрый день, есть несколько курток зимние и демисезонные размеры от 140 до 152. Может что то еще из одежды посмотрю, если нужно. Состояние очень хорошее. Нужно? Могу отдать. Нахожусь на дк горького, калининский район
⮝ наверх ⮝

Лето теплое
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 103
Карта № 001567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 21:55     Ответить с цитатой

Останин Слава
Заберите, пожалуйста вещи для девочки 7-9 лет. И для девочки 12-14 плотного телосложения есть пальто осень и штаны зимние в хорошем состоянии. Можно забрать с Юго-западного в выходные или Крылова в будни. 89137900414
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2018 22:27     Ответить с цитатой

Всем лс жду ответ
⮝ наверх ⮝

SvBurakova
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 22:55     Ответить с цитатой

Останин Слава
Здравствуйте, сегодня куртки забрал ваш человек. Спасибо
⮝ наверх ⮝

Останин Слава
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 07.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2018 16:58     Ответить с цитатой

Все передал, спасибо огромное. Увезу по назначению.
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2018 17:54     Ответить с цитатой

у меня ещё набирается :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Благотворительное родительское движение Сибмама » Архив благотворительного форума
Страница 49 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: