|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 17:04 |
|
|
Djuly888, а почему жена должна сидеть дома на содержании? Что мешает ей работать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
О, не у меня одной глаз за эту фращу зацепился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12571 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karabasa-Barabasa
Детский сад

На сайте с 31.07.10 Сообщения: 139 В дневниках: 1 Откуда: калининский
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 18:20 |
|
|
| MGG писал(а): | Karabasa-Barabasa
Так бывает в реальной жизни.
Может быть не в вашем окружении, но бывает. |
Ах, ну да))) Все дело в моем окружении))) Или, всё-таки, в том, что страну розовых пони я давно покинула |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Karabasa-Barabasa
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 20:22 |
|
|
|
У меня брат, холостой, работает уже не первый год вахтовым методом. И всегда говорит об одном, что когда решит жениться, нужно будет менять работу, не годится такая для семейного человека. И про верных семьянинов тоже рассказывает массу занятных историй))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Канзас
Подготовишка

На сайте с 09.06.18 Сообщения: 450
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Karabasa-Barabasa
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 22:10 |
|
|
| Канзас писал(а): | Karabasa-Barabasa
Фсе Вы врети  |
Неаа, это у меня окружение такоЭ)))
Последний раз редактировалось: Karabasa-Barabasa (Сб Ноя 03, 2018 9:15), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 1:36 |
|
|
| thunderbird писал(а): | Djuly888, а почему жена должна сидеть дома на содержании? Что мешает ей работать?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
О, не у меня одной глаз за эту фращу зацепился. |
Ничего. Пока нет пары-тройки декретов.)
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
| helga64 писал(а): | | Djuly888 писал(а): | Командировки постоянные, - это совсем другой стиль жизни. Скажем прямо, не семейный. От слова совсем. И ооочень редко кто удерживает себя в рамках. Человек привыкает к свободе. Привыкает, что его отсутствие терпят, более того, вон, от радости прыгают, коли повысили. Жена дома сидит, на содержании (куда денется-то), а тут - жизнь отдельная, со своим графиком, новыми людьми, впечатлениями.
Кому командировки в напряг, тот долго в них и не продержится, или ездит редко. | ну прям два мира - два кефира
У вас статистика (качественная, а не по примерам из окружения) есть про "ооочень редко"?
Что значит "человек привыкает к свободе"? Вы считаете, что для мужчин семья = тюремная клетка? И чего это вдруг жена сидит на содержании? А работать она не может? Вот такая, представьте, независимая личность. Любимая и интересная для своего мужа, тоже личности. |
А качественная, - это какая? Официальная в смысле? Так такую никто не ведёт. Есть работы специалистов, - психиатров, например. Они по личности спецы. Есть наблюдения из жизни. Есть личный опыт, в конце концов.
Независимая, - ключевое определение. Как только зависима, - игра начинается по другим правилам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8593 В дневниках: 31758
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 7:50 |
|
|
Djuly888
Знаете, если женщина сидит в декрете, и просто домохозяйствует, или зарабатывает гораздо меньше мужа - это еще не равно "зависимости". Все зависимости в головах. Кто-то пустив примака в свою квартиру, содержит его и чувствует при этом себя зависимой: "а вдруг ее бросит такой красотун, кому она нужна".
Очень часто обстоятельства складываются определенным образом не потому,что такт сложилось и так повелось, а потому, что мы ведем себя определенным образом. И стереотипы, которыми забита данная тема, способствует вот этому "так уж повелось на Руси". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82266 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:11 |
|
|
Реально об одном и том же темы в последнее время на см
У меня муж работает ночами регулярно, потому достаточно часто бывает, что встречаемся только в пятницу. Меня устраивает, если честно. Зато выходные только вместе, в отпуск тоже. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Лолита7
Ясельки

На сайте с 12.09.18 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:20 |
|
|
|
Безусловно, командировки, это то еще испытание. Проверку расстоянием не все выдерживают. Опять же, если так продлится год-два, можно потерпеть еще как-то. А если 5-10 лет? 15 лет? Как жить тогда? Ведь, совместная жизнь, она и складывается из совместно прожитых мгновений, разделенных эмоций, чувствовать друг друга. Не знаю. Мне было бы тяжело. Но все индивидуально, конечно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8593 В дневниках: 31758
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:27 |
|
|
Дюша
Ночами? Какой ужас! И как вы это терпите, ведь он там точно не работает, а... ну сами понимаете. Ведь, все, ВСЕ это делают ночью и в командировках. Вы точно от него зависите, сидите дома, мало зарабатываете, и он вас, того гляди скоро бросит!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канзас
Подготовишка

На сайте с 09.06.18 Сообщения: 450
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82266 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:33 |
|
|
Кьяра10
И и пусть
Самое смешное, что были такие знакомые, которые регулярно интересовались, точно ли я уверена, что на работе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nadia123
Академик

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12474 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:42 |
|
|
| Цитата: | | Я бы просто своего мужика не отпустила, если это не разовая командировка. Мне муж рядом нужен. Всех денег не заработаешь, но зарабатывать конечно мужик должен. |
Захотелось бы жить красиво, вкусно кушать отпустили бы никуда не делись .
Мой муж постоянно в командировках. Работа такая. Истерики не закатываю, на связи постоянно дневно и ночно.
Про измены: захочет изменить, для этого в командировки не обязательно уезжать. Здесь тоже при желании все можно успеть, если нет гармонии в семье и взаимопонимания.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
| Канзас писал(а): | Лолита7
| Цитата: | | то. А если 5-10 лет? 15 лет? Как жить тогда? | легко и просто 😀где то болтается номинальный муж, который приезжает с денюшками раз в энное количество недель или месяцев (нужное подчеркнуть), ты об него “запинаешься малехо”, и потом он снова уезжает развиваться в командировку и или вахту. Все счастливы |
Да, всегда можно найти плюсы во всем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Djuly888
Школьные годы

На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1386 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2018 9:50 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | Djuly888
Знаете, если женщина сидит в декрете, и просто домохозяйствует, или зарабатывает гораздо меньше мужа - это еще не равно "зависимости". Все зависимости в головах. Кто-то пустив примака в свою квартиру, содержит его и чувствует при этом себя зависимой: "а вдруг ее бросит такой красотун, кому она нужна".
Очень часто обстоятельства складываются определенным образом не потому,что такт сложилось и так повелось, а потому, что мы ведем себя определенным образом. И стереотипы, которыми забита данная тема, способствует вот этому "так уж повелось на Руси". |
Да конечно.))) Вопрос, с какого момента он начнёт ею пользоваться.) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|