Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
ДТН "Близкий" Каменка
Давайте общаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergeich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 10:15     Ответить с цитатой

Несколько десятков,это мягко сказано,посмотрите сколько метр пробурить стоит и установить оборудование, смысл есть если с соседями объединиться и скинуться на скважину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SonyaMonya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Sergeich писал(а):
Несколько десятков,это мягко сказано,посмотрите сколько метр пробурить стоит и установить оборудование, смысл есть если с соседями объединиться и скинуться на скважину

Да я знаю примерную стоимость скважины, это я так, образно сказала про несколько десятков. Ну хотя 100 тысяч это несколько десятков ведь))) Один фиг, бесит.. Радовались, что переехали из квартиры и наконец то не будем страдать от отключений горячей воды (хотя не сказать, что раньше сильно страдали после установки водонагрева), а здесь не то, что горячей, здесь просто нет воды))... И вот вчера отключали свет. Без каких либо оповещений и предупреждений. Трэш какой то и все тут. Ах, да, еще забыла написать, что с провайдерами интернета тоже беда. есть один - Вокруг онлайн, где учредители те же, что и самого Гелеона, качество весьма посредственное, ценник высоковат, а больше они естественно никого не пускают в поселок.
⮝ наверх ⮝

@Swetik@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.04.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Здравствуйте, почитала последние сообщения и вся радость от покупки участка улетучилась, о какой скважине вести речь если участки продают типа с коммуникациями, перебои с водой и это при том, что на мой взгляд поселок заселен процентов на 50%, а что будет дальше?! За скважину, за асфальт, генератор за все плати?! Сколько читала отзывов пишу, что УК очень прекрасное и идет на диалог с жителями(
⮝ наверх ⮝

лимпапуся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 11:40     Ответить с цитатой

SonyaMonya писал(а):
Добрый день всем, кто желает купить участок в Близком. Хотелось бы заранее предупредить о некоторых существенных минусах.
Как уже выше написали, жуткие проблемы с водой...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как сейчас, проблемы с водой решились?
⮝ наверх ⮝

Sergeich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 18:04     Ответить с цитатой

лимпапуся писал(а):
SonyaMonya писал(а):
Добрый день всем, кто желает купить участок в Близком. Хотелось бы заранее предупредить о некоторых существенных минусах.
Как уже выше написали, жуткие проблемы с водой...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а как сейчас, проблемы с водой решились?

Да. воды мы лишены только когда очень жарко.
⮝ наверх ⮝

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 13:44     Ответить с цитатой

Добрый день. А у меня муж поставил бак на 500л в котельную накопительный и насос на него. Стал напор воды лучше и проблем с водой нет. О том что поселке нет воды узнаем из чатов. Ну со светом проблемы тоже нас касаются ((( Правда генератор нам в помощь, плиткой конечно и чайником нельзя пользоваться, не сильно мощный, но свет и котлы работают.

Женя87
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 15:07     Ответить с цитатой

Локет
Дд! Возможно не в тему. А как обстоят дела с садиками? Смотрю у вас детки. Ходите в садик? Знаю, что частный садик есть. Что можете о нем рассказать?

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 15:28     Ответить с цитатой

В садик в поселке не вожу. У меня старшая дочка в городе ходит в сад, где раньше жили. Поэтому ничего не могу сказать про этот сад.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Знаю, что спортивный клуб хороший у них. У меня знакомые из города сыновей возят на борьбу. Им очень нравится

Женя87
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2018 15:36     Ответить с цитатой

Локет
Спасибо!!!!
А как на счет поликлиники? Вызова врача-педиатра на дом- приезжают?
Скоро тоже в поселок переезжаем. Вот незнаю стоит ли прикреплять детей к ПК, к-ая к поселку относится.

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2018 22:27     Ответить с цитатой

Женя87
Я не прикреплялась к поликлинике поселковой. Но скорая точно приезжает )))

Mar-zelen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 13:32     Ответить с цитатой

Добрый день. Скажите, пожалуйста, часто ли отключают электричество? Если нет воды это еще пол беды, а без электричества то наверное совсем туго?

Sergeich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 20:15     Ответить с цитатой

[quote="Mar-zelen"]Добрый день. Скажите, пожалуйста, часто ли отключают электричество? Если нет воды это еще пол беды, а без электричества то наверное совсем туго?

Я бы не сказал, что часто. Было переодически по утрам, но не надолго
⮝ наверх ⮝

Локет

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 22:40     Ответить с цитатой

Mar-zelen
Летом бывает частенько, особенно прошлым, в это не так часто. Но летом это как то не особо заметно. Зимой если бывает, то не часто и не на долго. Но в любом случаи генератор выручает :aga-aga:

Миссис Каприз
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2018 9:21     Ответить с цитатой

Девочки, а со школой как? А с пропиской без проблем?
⮝ наверх ⮝

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 12:44     Ответить с цитатой

Девочки, а что в итоге с асфальтом? В прошлом году УК говорила что за это лето 70% асфальта будет уложено в поселке.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: