Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32460 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 11:43 Заголовок сообщения: Как оставаться желанной для мужа? |
|
|
Недавно муж очень удивил. Я у него спросила, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина не потерял к ней сексуальный интерес (после N лет брака). Ответ был такой:
- не ходить перед ним голой, если секс не подразумевается (это еще более-менее понятно)
- не переодеваться при муже;
- не краситься при муже.
Видимо подразумевается, что женское тело должно сохранять загадку... Вот я такая милая-домашняя в пижамке, а потом ррраз и из комнаты выходит королева при полном параде. а процесс бритья ног, лифчик "пуш-ап" и накладные ресницы должны оставаться за скобками.
Интересны мнения других людей по этому поводу. Мы вместе 8,5 лет. Но и через 20 лет я хочу оставаться для мужа такой же желанной и сексуально привлекательной. У кого какие секреты?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 13:24 |
|
|
И крашусь ,и ноги брею ,и переодеваюсь, и хожу голая по утрам,ничё желанная пока От мужика зависит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39364 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 14:54 |
|
|
ой, да я бы с радостью...только вот жить надо в доме как в бразильских сериалах, чтоб встречаться с мужем только за завтраком и ужином
а то я не представляю себе, как привести себя в состояние Королевишны будуи в одной комнате с мужем и детьми.
кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должне видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 15:07 |
|
|
лесенка писал(а): |
кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должне видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу.  |
был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься..
а еще спасает татуаж.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39364 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 20:50 Заголовок сообщения: Re: Как оставаться желанной для мужа? |
|
|
Vesnusha писал(а): | Но и через 20 лет я хочу оставаться для мужа такой же желанной и сексуально привлекательной. |
Да ну бросьте ))) через 20 лет Вам, может, совсем другого захочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32460 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:42 |
|
|
лесенка писал(а): | я вот призадумалась...а мужчины голову не греют себе как оставаться желанным для жены  |
Мне кажется мужчины остывают быстрее, а для женщины (для меня, про всех не буду) сексуальное желание неразрывно связано с эмоциональной близостью к человеку. И чем ближе мужчина, тем ярче сексуальные ощущения.
Кстати, зря вы думаете, что мужчинам все равно.. Они может "желанностью" не парятся, но тоже хотят быть любимыми.
Цитата: | был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься |
Нет, мой муж наоборот любит когда я не накрашена или накрашена неярко. Вопрос в том, что он не хочет видеть этот процесс.
МарийкаА писал(а): |
Да ну бросьте ))) через 20 лет Вам, может, совсем другого захочется. |
А если не захочется? Надо подстраховаться заранее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А+А
Подготовишка

На сайте с 21.01.11 Сообщения: 420 В дневниках: 2 Откуда: Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трилогия
Ясельки

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 75 Откуда: Hell & Paradise
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 0:32 |
|
|
ой, даже и не знаю....пока ТТТ таких проблем у нас нет, дай бог уж 18 лет как ну что поделать, если и переоденусь, и побреюсь не нравится пардоньте  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadulecek
Птица говорун

На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33375 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:08 |
|
|
лесенка писал(а): |
кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должен видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу.  | а у примадонны опыт удачного долгого брака?))))_________________
Фото, фотокниги(в ЛС)
Последний раз редактировалось: nadulecek (Вс Апр 24, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:10 |
|
|
А+А писал(а): |
Ну а если чесно через 20 лет женщине пофигу хочет муж или нет дома он или нет Т.К климакс. |
Рановато что-то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
T@TK@@
Профессор

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 4857 В дневниках: 62 Откуда: Novokuznetsk
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 13:51 |
|
|
А+А писал(а): | - не переодеваться при муже;-это как ?че ныкатся чтоли.
|
Не поймет этого.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|