Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как оставаться желанной для мужа?
на всю жизнь

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 11:43    Заголовок сообщения: Как оставаться желанной для мужа? Ответить с цитатой

Недавно муж очень удивил. Я у него спросила, как должна вести себя женщина, чтобы мужчина не потерял к ней сексуальный интерес (после N лет брака). Ответ был такой:
- не ходить перед ним голой, если секс не подразумевается (это еще более-менее понятно)
- не переодеваться при муже;
- не краситься при муже.
:eek:
Видимо подразумевается, что женское тело должно сохранять загадку... Вот я такая милая-домашняя в пижамке, а потом ррраз и из комнаты выходит королева при полном параде. а процесс бритья ног, лифчик "пуш-ап" и накладные ресницы должны оставаться за скобками.
Интересны мнения других людей по этому поводу. Мы вместе 8,5 лет. Но и через 20 лет я хочу оставаться для мужа такой же желанной и сексуально привлекательной. У кого какие секреты? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 13:24     Ответить с цитатой

И крашусь ,и ноги брею ,и переодеваюсь, и хожу голая по утрам,ничё желанная пока :-) От мужика зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:47     Ответить с цитатой

sweetti
+1000

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:54     Ответить с цитатой

ой, да я бы с радостью...только вот жить надо в доме как в бразильских сериалах, чтоб встречаться с мужем только за завтраком и ужином :haha:
а то я не представляю себе, как привести себя в состояние Королевишны будуи в одной комнате с мужем и детьми. :eek:
кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должне видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу. :aga-aga:

Юля Lanz
Студент
Студент

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:07     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должне видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу. :aga-aga:

был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься..

а еще спасает татуаж..

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:54     Ответить с цитатой

я вот призадумалась...а мужчины голову не греют себе как оставаться желанным для жены :mad:

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:19     Ответить с цитатой

Юля Lanz
Цитата:
был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься..

а если я вообще не крашусь, значит по этой логике меня муж вообще хотеть не должен, и как же он бедненький со мной до сих пор живет :-o :haha:
лесенка
Цитата:
я вот призадумалась...а мужчины голову не греют себе как оставаться желанным для жены

а у нас как-то по большей часи наоборот получается :oops:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 20:50    Заголовок сообщения: Re: Как оставаться желанной для мужа? Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):
Но и через 20 лет я хочу оставаться для мужа такой же желанной и сексуально привлекательной.

Да ну бросьте ))) через 20 лет Вам, может, совсем другого захочется.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 21:42     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):
я вот призадумалась...а мужчины голову не греют себе как оставаться желанным для жены :mad:

Мне кажется мужчины остывают быстрее, а для женщины (для меня, про всех не буду) сексуальное желание неразрывно связано с эмоциональной близостью к человеку. И чем ближе мужчина, тем ярче сексуальные ощущения.
Кстати, зря вы думаете, что мужчинам все равно.. Они может "желанностью" не парятся, но тоже хотят быть любимыми.
Цитата:
был у меня один парень,который говорил идеальная девушка это та которая встает раньше и краситься

Нет, мой муж наоборот любит когда я не накрашена или накрашена неярко. Вопрос в том, что он не хочет видеть этот процесс. :eek:
МарийкаА писал(а):

Да ну бросьте ))) через 20 лет Вам, может, совсем другого захочется.

А если не захочется? Надо подстраховаться заранее. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

А+А
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:08     Ответить с цитатой

- не переодеваться при муже;-это как ?че ныкатся чтоли.
Я допустим тоже почти не крашусь и как быть?И что в этом процессе такое страшное.Пару раз махнуть кисточкой для тона .А через 20 лет силикон и тренировки ,тренировки.Ну а если чесно через 20 лет женщине пофигу хочет муж или нет дома он или нет Т.К климакс.

Трилогия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:32     Ответить с цитатой

ой, даже и не знаю....пока ТТТ таких проблем у нас нет, дай бог уж 18 лет как :lol: ну что поделать, если и переоденусь, и побреюсь :oops: не нравится пардоньте :lol:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:08     Ответить с цитатой

лесенка писал(а):

кстати, Примадонна в программе, посвященной ей, говорила об этом, что муж не должен видеть как вы краситесь и т.д. и она рассказывала, что вставала намного раньше мужа и приводила себя в порядок, а спать ложилась позже, когда он уже уснет. я запомнила эту беседу с ней, так как была удивлена ее подходу. :aga-aga:
а у примадонны опыт удачного долгого брака?))))

Фото, фотокниги(в ЛС)

Последний раз редактировалось: nadulecek (Вс Апр 24, 2011 11:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:10     Ответить с цитатой

А+А писал(а):

Ну а если чесно через 20 лет женщине пофигу хочет муж или нет дома он или нет Т.К климакс.

Рановато что-то.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 13:29     Ответить с цитатой

хи, в климаксе женщины тоже актино живут половой жизнью, так что...
nadulecek
не знаю удачный или неудачный, у нее помимо этого пунктика куча других. :aga-aga:

T@TK@@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 13:51     Ответить с цитатой

А+А писал(а):
- не переодеваться при муже;-это как ?че ныкатся чтоли.

Не поймет этого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: