Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:45    Заголовок сообщения: Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?.. Ответить с цитатой

Проблемы с мужем. Или со мной... :eek:
С недавних пор слишком часто ссоримся с ним, а так как на данный момент я нахожусь в состоянии беременности))), то конфликтов стало еще больше. Вот пример того, что меня не устраивает и является поводом для моих с ним ссор.
Я ревную его к компьютеру :-( Собственно, это и является "корнем зла".
Меня просто раздражает то, что внимание этому предмету уделяется гоооораздо больше чем мне. я понимаю, что у мужчин свои интересы, уважаю его интересы, но... Всегда есть "НО". Муж приходит с работы, поел и переходит к компу. иногда даже во время еды открывается ноут и "здравствуй любимый автофорум!" и все это затягивается до самого сна... Когда я начинаю высказывать, что мне тоже хочется ЕГО внимания, ноут мееедленно закрывается и при этом такое жалостливое выражение на его лице, что я чувствую себя этакой злобной мегерой! Пыталась приобщить мужа к новому и общему для нас интересу - будущему малышу. Но увы, только после того как я минут 5 поворчу, что ему это неинтересно, а должно бы. И вот в доказательство того, что я посмела сомневаться в его искреннем интересе он открывает страничку, которую я предварительно не закрыла, и читает чуть ли не вслух, при этом переспрашивая "а ты так же себя чувствуешь?" Честное слово, при этом хочется и плакать и смеяться.
Конечно, не в одном компе дело. Еще мой муж - натуральное Буратино. Он настолько эмоционально устойчив, что добиться от него хоть каких-то реакций - задача из задач! С одной стороны мне несказанно повезло - за 3 года на меня ни разу не повышен голос, его просто нереально вывести из себя! Зато этим своим "буратинизмом" он постоянно доводит меня. Не скажу, что я "вся такая внезапная" - то плачу, то веселюсь. скорее наоборот, но вот если я злюсь, то мало не покажется, обидчива весьма.... Вот и получается, что каждая наша ссора - это театр одного актера, меня. Я кричу, злюсь, объясняю что мне не нравиться, предлагаю ему высказать свое мнение на ситуацию, пытаюсь понять его точку зрения, а он стоит такой спокойный, нигде ничего не дрогнет, или в ответ одно сплошное "не знаю", а иногда может просто развернуться и уйти в другую комнату или туалет :mad:
Понимаю, что с каждым моим психом, именно моих нервных клеток становится меньше... Понимаю, что этим я беспокою малыша. Но изменить ничего не получается. В понедельник может произойти ссора, в среду-четверг ситуация повторяется с поразительной точностью!!! Такое ощущение, что в голове у него ничего не задерживается. А ведь умный, хороший, сообразительный парень.... иногда головой об стену биться хочется........... :evil:
p.s. простите, если слишком сумбурно... просто как смогла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВотТаК
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Гуляйте чаще с подругами, походите по детским магазинам - повыбирайте, короче заполните себе мозг своими интересами, а то Вам вредно волноваться
⮝ наверх ⮝

Anyutka09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:07     Ответить с цитатой

Еще одна, сама себя накрутила, сама себе придумала, пропсиховалась и не знает плакать или смеяться.
IrTora,вот смеюсь над вами, только по доброму :give_heart:
Если ситуация повторяется, то получается, что для вас это уже норма, что вы постоянно ругаетесь. Постарайтесь держать себя в руках, попейте валерьянку, если врачи не запрещают, конечно беременной трудно себя держать в руках, но вы поймите, если таким способом не получается изменить ситуацию, значит это все бессмысленно, нужно по другому.
Думайте больше о малыше, а не о том, что ваш муж думает по поводу той или иной ситуации. Вот начинаете кричать, сразу представьте какой вред малышу наносите, может тогда сможете вовремя останавливаться, а то и вообще перестанете скандалить :-)

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:21     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:45     Ответить с цитатой

IrTora
Могу сказать только, что после родов будет еще хуже :aga-aga:

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Я уже не раз заявляла, что малыш будет мой. На моей фамилии и моем отчестве, тем более мы официально не расписаны)) Но как-то это не действует - не развито у него чувство собственника, даже на такое...
А насчет того, чтобы переключиться с него на подруг.. по опыту - получается, будто мы вообще 2 знакомых человека, которые встречаются вечером для совместного сна....
Я вот не понимаю, почему у некоторых мужчин осознание отцовства приходит сразу, а у нас только с моего напоминания? Как в нем интерес пробудить? Или пусть сам доходит, и дойдет ли вообще?...
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:51     Ответить с цитатой

IrTora
потому и психуете, что будто мы вообще 2 знакомых человека, которые встречаются вечером для совместного сна....

нормальная реакция
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:51     Ответить с цитатой

IrTora
У мужчин если и возникает такое чувство-то чаще по факту, и еще чаще-не сразу. Мое мнение-просто придираетесь. А он от этого - как может, закрывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 15:56     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
IrTora
У мужчин если и возникает такое чувство-то чаще по факту, и еще чаще-не сразу. Мое мнение-просто придираетесь. А он от этого - как может, закрывается.

:aga-aga:
только психует она, потому что чувствует, что автофорум для него важнее ее.
⮝ наверх ⮝

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:02     Ответить с цитатой

IrTora
Покажите мне хоть одно мужчину, у которого чувство отцовства пришло сразу? :aga-aga:
Если только с рождением второго, а то и третьего ребенка...
С мужем 7 лет вместе. В браке 3 года. Пока дитё не сказала "папа" - отцом и не чувствовал себя вовсе... потом постепенно, очень медленно стал в этом плане "взрослеть".
А компы... у меня муж вообще программист... мне-то что делать? :-)
Тоже раньше психовала... чем больше истеришь по этому поводу - тем больше ему хочется уйти в комп. Проверено.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

КМСВ
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
IrTora
Могу сказать только, что после родов будет еще хуже :aga-aga:

Вот то же самое думала написать, да Вы меня опередили :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

У меня, правда, уже во вторую Б пару раз что-то подобное возникало. Но там именно потому, что старшая только сидеть научилась, а мне на анализы с утра пораньше, а папику нашему на работу кровь из носу :mad:
Но со временем, когда детишки подрастают, понимаешь, что то было - ерунда :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хитяйка
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 6
Карта № 260484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:08     Ответить с цитатой

IrTora
А еще буквально сегодня случай был... у мужа начальник... начальник отдела. Вроде зрелый самодостаточный мужчина... но вот нравятся ему он-лайн игры! А жена не дает играть.
Так он сегодня дома не ночевал, на работе до поздна играл, под утро вышел из офиса в машине немного поспать...)))))) Поспал, к 11-ти его разбудили коллеги "Тебя чего, жена что ль из дома выгнала?" А он "Нет, наоборот не поехал домой чтоб не выгнала"))))))))))))))))
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:09     Ответить с цитатой

IrTora
Боюсь, что Вы сами озвучили то, как Ваш молодой человек относится к ситуации
IrTora писал(а):
2 знакомых человека, которые встречаются вечером для совместного сна....

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:09     Ответить с цитатой

IrTora
У меня два мужа и два сына,так вот,первый стал отцом в 22 года,компов тогда не было,тоже Буратино в эмоциях,как вы выразились,он был ответственным отцом-накормить,уложить,на горшок посадить.Играть с сыном стал ,когда сыну лет 5 исполнилось.
Второй брак,первый ребенок для моего мужа в 35 лет,и все иначе,про НАШУ ,как он говорил беременность мог разговаривать часами,ребенок родился он с первого дня ,как мы приехали домой просто супер заботливый папочка.А сейчас сыну 1,8 если бы видели,что у меня порой творится вечерами,то они в догоняшки-прятки играют,то баррикады из диванных подушек строят.И не значит,что один плохой отец,а другой хороший.Просто второй "созрел" для отцовства и еще эмоциональный человек,он умеет больше эмоций давать-отдавать,но поверьте,зато с эмоциональным и ссоры сильнее.

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 16:16     Ответить с цитатой

[quote="Джениффер"]IrTora
Покажите мне хоть одно мужчину, у которого чувство отцовства пришло сразу? :aga-aga:

У подруги муж с ее еще плоским животиком разговаривал)))) первая беременность.
у наших общих друзей, пары, на его же глазах чуть ли не такая же ситуация. Он еще потом после увиденного долго и проникновенно мечтал о ляле)))
а насчет компа, да пусть сидит, но не все время же! а то я сплошное дефиле от туалета до стола по вечерам наблюдаю.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: