Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Мандаринки
Профессор

На сайте с 28.04.07 Сообщения: 4517 В дневниках: 249 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 16:34 Заголовок сообщения: Кварцевый ХЕЛП!!! |
|
|
Девочки! Нужна интеллектуальная поддержка зала .
Преамбула: После реакции Манту в год случилась у дочери аллергическая реакция на туберкулин, которым ее делают (чтоб его!!!). Как на третий день всякая бяка полезла!!! Естественно проба у нас ужОсужОс оказалась (фтизиатр мне вообще сказала, что мы здоровы,а у рыжих есть ген, который способствует аллергии именно на туберкулин )... Короче коросты у нас не проходили 2 месяца пока все это не завершилось МАЛИНОВЫМ ребенком после каши на взрослом молоке (хотя модестовское детское давным-давно употребляем в разных видах) с пузырями-волдырями . Две недели отходили на общее УФО в поликлинику, подцепили, что было прогнозируемо с учетом времени года, обе какую-то бяку. У дочи второй день сопли до колен в буквальном смысле, ночью дышать не могла лежа (всю ночь слушала ее, как дышит), третий день засыпает только в положении сидя . А нам еще три недели надо было делать УФО - коросты реально быстрее сходят да и вроде бы общий иммунитет кожи процедура поднимает. Но! Нет НИКАКОЙ ГАРАНТИИ, что следом (на ослабленный-то болезнью иммунитет!) мы не схватим еще гадость какую чихательно-сморкательную
Собственно САБЖ: Девочки! Где-нибудь в городе можно взять напрокат лампу кварцевую, чтобы доделать курс УФО дома?
Или уж бросать вообще лечение? Так эта свистопляска с высыпаниями "то на снег, то на дождь" так и будет продолжаться. Ре ведь был неаллергичный до Манту... Мысли принимаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

На сайте с 06.11.07 Сообщения: 929 В дневниках: 435 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 16:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 11:59), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 18:04 |
|
|
Azazel! Ты имеешь ввиду там есть прокат? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 04, 2007 20:33 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:00), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 0:21 |
|
|
Синяя лампа и у нас есть... Мне тоже мои отиты ею грели. Но кварцевая лампа светит как традиционные кварцы в больницах... На нее еще без защитных очков смотреть нельзя и моя детка под ней даже за 15 секунд подгорает - неженка мандариновая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 1:00 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:33 |
|
|
А можно подробнее, что имеется в виду "в киселе"? А то я про купание в киселе последний раз читала в "Коньке-горбунке"...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 11:57 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2007 17:58 |
|
|
Так, так, так... Возьмем на вооружение! Только уточни, плз, полкружки крахмала на какое количество воды берешь. А то сделаю жидко да еще в большой ванне... и получится "Шура, Шура, ты чё приезжала?!..."
ЗЫ: А за совет СПАСИБО!
Мы сегодня рискнули сходить в поликлинику на процедуру, т.к. детенку резко стало легче, еще в ночь уснуть не могли, дрались-пинались, а ночь всю спали (ТТТ ЧНС) Неужели такая свистопляска опять из-за зубов и никакой инфекции у нее не было??? И мой закаленный ребенок крепче меня, а я великий и ужасный паникер??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 11:04 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:02), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 14:00 |
|
|
Off
Azazel, с мини-днюшечкой вас! Аккуратнее вы с молочком-то в глазки. Молоко может быть НЕстерильным (а вы об этом и подозревать не будете)!!! Представьте, что будет, если какой-нибудь стафилококк попадет масику в глазик, там же слизистая все-все воспринимает. Есть мнение, что и в носик-то делать этого не стоит, но, честно говоря, в носик я капала, когда моя посапывала им, но я видела результат. Хотя потом оказалось, что самый лучший результат - это забить на все "бабушкины" (читай: мамины) советы и просто на прогулке перестать закрывать ребенка уголком. Одномоментно все булькалки в носу пропали и больше я о них не слышала до 9 месяцев, когда на зубы слегли с дикой темпой и соплями. Под уголком ребенок дышал просто не чистым морозным воздухом, а продуктами собственного производства , теплыми и супервлажными , а бяка в такой среде распространяется намнооого лучше .
Бабушки наших деток, как выясняется, еще те перестраховщицы ! А тот же носик для профилактики и промывания лучше закапать аква-марисом (стерильный раствор морской воды с микроэлементами, точно никакой бяки не подцепишь!), но год назад я о нем еще не знала , а сейчас активно пользуемся всей семьей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Дек 06, 2007 21:05 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 0:30 |
|
|
Неа... Я пока выздоравливаю и смотрим на дочу и ее поведение-самочувствие (сильно на зубное похоже, сбила она мою прыть ). Оживу- будем определяться. Вчера-то вот сходили так удачно, что вместе с процедурой и одеванием-раздеванием были в поликлинике 5 минут. Кабы всегда так!!! Да чтобы бабушка с нами могла сходить и с одеждой побыть, чтобы в очереди не стоять. Ээээххх... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Azazel
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2007 9:36 |
|
|

Последний раз редактировалось: Azazel (Пн Ноя 24, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Мандаринки
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:43 |
|
|
Да свалились мы на выходных совсем
Я две ночи практически не спала - у дочи темпа под 40, плохо сбивалась, но быстро поднималась... Все страшно было упустить за 40. Сегодня вот спали первую ночь ! Доктор вчера была, говорит горло красное сильно, это, говорит в поликлинике подцепили, бросайте вы этот кварц, типа мы уже красавицы . Так что, возможно, и бросим. Кожа за последние два раза почистилась хорошо, наверное пропою полным курсом полисорба вдогонку да пойдем на прием к аллергологу. Лишь бы новое не вылезло. Мы теперь воюем - купаться нельзя , гулять нельзя , сопли отсасывать надо , носик промывать надо Ребенку заняться нечем - остается мать с ума сводить
А наблюдаемся мы в филиале 2-й поликлиники, на Профинтерна, но там только педиатры, прививки, лор, невролог, иммунолог, все остальное на Строителей во 2-ой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|