Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 4440 В дневниках: 320 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 13:57
Всем привет
Наконец-то я не пропустила начало конкурса
Очень хочу к вам, примите в ряды?
Всегда была "в теле", но во время беременности похудела на 10кг. Закончила кормить и расслабилась (пока кормила, была на диете из-за аллергии у дочи и вес держался).
Мне очень хочется снова похудеть
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:01
Olxa
Я не о предпочтениях, а о том, что сушить ей нечего, если только она не пахала с тяжелыми весами на профиците калорий три-шесть месяцев. И набрала 5-7 кг мышц и жира. Тогда сушка - самое оно. А если просто хочется уменьшить процент подкожного жира, чтобы укрепившиеся мышцы стали лучше видно -это похудение, жиросжигание, но не сушка.
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:15
Klinovaya писал(а):
Акиня
ИРА,привет!!!
Рада,что новый забег.Правда пока не знаю буду ли участвовать
Но самое главное,что я держу вес! Сегодня весы 54,3
Конечно до 50ти так и не дошла, но и не ушла в плюс
Знаешь, если позволишь,у меня есть небольшое продолжение по конкурсу.
Мы всегда опирается только на вес, баллы за пп,спорт идут как бы второстепенно.
Это понятно,что без соблюдения последних, не будет и отвеса. Но может мы уделом больше внимания им.
Идея не моя, на основе одного из конкурса
Пп разделить на составляющие
Бжу-соблюдение равновесия и разделение в течении дня
Фильтр -ничего вредного и сладкого
Приготовление-готовить без жарки на масле
Вода
И за каждый пункт начислять баллы, в итог пп общее кол-во
Спорт
Для меня это всегда больное место, мало мотивации. А ведь программ такое множество, что можно подобрать любую.
Вот может и помимо инд.занятиях ты будешь добавлять ежедневно какие-то небольшие задания на физ.нагрузку,а за это баллы
Как идея?
Все время думаю на этот счет.
идея конечно очень хорошая, но мне придутся помимо своей работы и семьи каждый день придумывать физ.нагрузку вам. Я вряд ли на такой подвиг на долгое время буду способна. С баллами мне тоже очень нравится задумка, но я к своему стыду не успеваю их вести.
Скинь мне сайт где все это было, посмотрим, что можно придумать
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Всех, кто заполнил фрму и отписался в теме я рада приветствовать и желаю не сойти с намеченного пути и дойти до финала. Ведь там каждую, кто не будет филонить ждет сюрприз. Собственное отражение в зеркале.
И еще раз предлагаю не поленитесь и сделайте фото в полный рост ,очень желательно в нижнем белье. И как бы сначала не хотелось удалить, не делайте этого. Потом сможете сравнить и понять, что прошли длинный путь не зря
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20762 В дневниках: 3365 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:29
111марина писал(а):
angelok
Скрытый текст:
меня Ира скоро выдворит за флуд в теме
Если флуд по теме, то я только ЗА.
А иногда это может быть и спор. Потому как только в споре рождается истина
Добавлено спустя 1 минуту:
angelok писал(а):
каждый раз перед стартом конкурса фотаюсь, записываю стартовые результаты... и потом в середине конкурса удаляю фотку, забываю записывать результаты... а так бы может и сама заметила разницу уже в фигуре а то все кажется, что ничего не изменилось.. ех)
так ты мне присылай письмо на электронку с пометкой НЕ ВСКРЫВАТЬ. Я его просто сохраню, не открыв ,а по окончанию конкурса верну
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Насчет сушки. Я изначально написала, что ничего про это не знаю и не вникала в суть вопроса. Я об этом собиралась подумать позже
Но Ольга правильно написала, что мне просто не видно результата поэтому и кажется что все напрасно. Хотя окружающие замечают и муж постоянно показывает прям на мне какие мышцы и как изменились.
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:06
Акиня писал(а):
111марина писал(а):
angelok
Скрытый текст:
меня Ира скоро выдворит за флуд в теме
Если флуд по теме, то я только ЗА.
А иногда это может быть и спор. Потому как только в споре рождается истина
Добавлено спустя 1 минуту:
Насчет сушки. Я изначально написала, что ничего про это не знаю и не вникала в суть вопроса. Я об этом собиралась подумать позже
Но Ольга правильно написала, что мне просто не видно результата поэтому и кажется что все напрасно. Хотя окружающие замечают и муж постоянно показывает прям на мне какие мышцы и как изменились.
Мне тоже про сушку интересно. Внимательно читаю все, что девочки объясняют. Хотя мне до этого еще далеко. Поэтому сейчас читаю для расширения кругозора.
Скрытый текст:
Тем более в Т25 в описании цикла гамма написано:"GAMMA CYCLE
- это продвинутый цикл тренировок специально разработан, чтобы вы смогли "высечь" сухие крепкие мышцы без грамма жира в короткий срок"
На сайте с 11.11.06 Сообщения: 16890 В дневниках: 12819 Откуда: Новосибирск, Менделеева
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 15:32
Акиня
Добрый день!
а если я уже " встала на путь истинный" ( буквально на прошлой неделе) и начала двигаться в сторону желаемого веса, есть смысл записываться? Хочется компанию единомышленников
_________________ Консультирую по вопросам грудного вскармливания! Связь ЛС
На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:07
Lidika
Цитата:
каких то эффектов - типо упругости и тд - так как кг тают , а кожа то не сразу на место встает
Мне кажется для этого хорошо подойдут обертывания.
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
Я здесь же в СП покупаю домашнее обертывание с водорослями. Там же и лифтинг крема есть. 2 раза в неделю, курсами.
А после душа просто увлажнение маслом.