Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
на сколько поняла данный мущина ни разу в браке не был замечен?
ну тогда вообще о чем проблема?
для кого-то штамп в паспорте действительно знак серьезности намерений , поэтому говорить о гулянках и изменах в отношениях до брака и в браке - это совершенно противоположные темы, имхо Веснушка)))
А как же уважение партнера? У него были отношения, я так поняла, даже сожительствовал. Или только штамп должен сдерживать от измен?
Честный человек, если строит отношения, или даже живет с кем-то, он априори уже должен уважать своего партнера. Или нет? Да здравствуют безпорядочные всязи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:42     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
видимо, не было уважения и брака, видимо, поэтому с ними не было ;)
а так же любви и прочего и прочего ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:54     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
malvina.torgg.com
видимо, не было уважения и брака, видимо, поэтому с ними не было ;)
а так же любви и прочего и прочего ;)
незнаю... мое мнение - горбатого могила исправит.
Ну не верю я в чудесное излечение б..дунов, не верю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 11:55     Ответить с цитатой

Не было уважения ко всем 100...а к ТС есть?
Я даже думаю он влюблен и действительно видит её женой и матерью своих детей...но пройдет время и природа возьмет своё...
возможно да..он будет беречь её чувства и изменять с умом...чтоб жила в неведении..но т.к. она его знает давно и как облупленного..это будет тяжеловато..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Девочки, я Ф шоке, ну чего все такие злые то?
Веснушка)))
А вы не думали, что пока вы были в отношениях - 7 лет ведь - то вы для него как объект любви не существовали, может он вас и любил все эти 10 лет, только хода чувствам не давал, и, в отместку, ну и чтобы себе что то доказать, кобелился себе потихоньку. :aga-aga:
Вы знаете, что сейчас вы возможно упускаете свой единственный шанс на счастье? на настоящую любовь?
Я считаю, надо покопаться в себе, что ВЫ чувствуете к НЕМУ, не к тому товарисчу, которого вы 10 лет знали, не к другу, а к тому человеку, который сейчас рядом с вами.
Ну никак не вяжется то, что он для вас делает, привлекая силы, своих знакомых и связи, чтобы решить ваши проблемы, знакомится с вашими родителями, ну совсем не похоже на те страшилки, которые тут вам из личного опыта пишут.
Вот просто подумайте - ррраз, и он пропал из вашей жизни - что вы ощущаете? что чувствуете? никто ни от чего не застрахован, ни от аварий, ни от смертельных болезней, ни от чего, и жизнь слишком коротка, и лишком хороша, чтобы отказываться от таких отношений, которые он вам предлагает сейчас. Естественно, при условии что вам он не безразличен :aga-aga:
Я просто была одно время почти на вашем месте, и если бы не сделала шаг навстречу, потеряла бы много-много-много счастливых лет своей жизни, человека, которого мне дала судьба, но я не смогла его сразу распознать, в конце концов, дочку - мой свет в оконце, и я благодарна тому, что рискнула, и корю себя за тот год, что тянула с этим :aga-aga:
А внедь все это время вы попираете его мужскую гордость, вы ждете что это будет длиться 5-10-сколько? лет? прежде чем он поймет что вы ему не нужны и шансов нет, и обратит свое внимание на другую? или пойдет по старому проторенному пути :aga-aga: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Если конечно я тут как и все предыдущие не кормлю такого милого троллика))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
Девочки, я Ф шоке, ну чего все такие злые то?
не злые, а без розовых очков. Никто тут не говорит, что этот мужчина плохой. Может, как человек и замечательный. Может и надежный в плане быта, помощи и прочего. Но не в верности и не в честности, что одно и то же.
Цитата:
может он вас и любил все эти 10 лет, только хода чувствам не давал, и, в отместку, ну и чтобы себе что то доказать, кобелился себе потихоньку. aga-aga
извините, какие-то мечты малолетки.
Цитата:
Ну никак не вяжется то, что он для вас делает, привлекая силы, своих знакомых и связи, чтобы решить ваши проблемы, знакомится с вашими родителями, ну совсем не похоже на те страшилки, которые тут вам из личного опыта пишут.
Человек очень хочет добиться ТС. Большая вероятность, что и в правду влюбился, и в правду хочет с ней семью. Вероятно, и заботиться о ней будет, и будет ТС как за каменной спиной. Но вот проблема в верности и честности будет 99,9%. Давайте уж смотреть реально на вещи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 15:25     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
много много примеров в моем окружении которые доказывают мне, что это вовсе не мечты малолетки)) да и таковой меня даже с большой натяжкой никто уже к сожалению не назовет)).
У меня есть 2 знакомые пары семейные - в первом случае она была замужем, он ее любил все годы, но был просто другом семьи, муж там был.. ну прямо так себе, пил, гулял, но этот друг никогда ни словом, ни поведением не показывал своих чувств, тоже скакал от юбкик юбке, с ней даже обсуждал иногда по дружески, но жениться не собирался, когда она с мужем развелась, тут только этот самый друг активизировался, живут прекрасно душа в душу уже больше 10 лет, женаты, 3его ребенка ждут ;) .
И второй пример - она была замужем, он женат, дети, жизнь налаженная, только когда и он и она овдовели, выяснилось что он ее всю жизнь любил, и вот они сейчас последние годы доживают вместе :aga-aga: уже 6й год :aga-aga: Живут тоже душа в душу, пылинки сдувая друг с друга :aga-aga:

Я согласна, что возможно, у меня слишком хорошая жизнь, которая мне по моим розовым очкам не надавала все еще)) а возможно, именно мои очки помогают мне тупо не общаться с людьми, способными на предательство близкого человека :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Того, что кто то, обжегшись на молоке, дует на волду, я не отрицаю, но и верить в людей от этого не перестану))

⮝ наверх ⮝

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 15:43     Ответить с цитатой

Шпикачка
Цитата:
возможно, у меня слишком хорошая жизнь, которая мне по моим розовым очкам не надавала все еще
не думаю... Не обязательно жить плохо, чтобы знать пописные истины.
Цитата:
а возможно, именно мои очки помогают мне тупо не общаться с людьми, способными на предательство близкого человека aga-aga
т.е среди мужского пола ваши знакомые только верные-верные мужья? не ве-рю.
Цитата:
на была замужем, он ее любил все годы, но был просто другом семьи, муж там был.. ну прямо так себе, пил, гулял, но этот друг никогда ни словом, ни поведением не показывал своих чувств, тоже скакал от юбкик юбке, с ней даже обсуждал иногда по дружески, но жениться не собирался, когда она с мужем развелась, тут только этот самый друг активизировался, живут прекрасно душа в душу уже больше 10 лет, женаты, 3его ребенка ждут Wink .
он гулял как товарищ ТС прямо по черному? Если так, то тут, скорее, такой расклад: может и влюбился он, может и живут душа в душу, ну ничто такому человеку не помешает погуливать. А жена может и в ус не дуть. Тут на СМ куча подобных случаев. Или жена знает, но делает вид, что не знает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:03     Ответить с цитатой

про ту пару - ну гулял он знатно, мог за ночь по 2-3 сменить в клубе :eek:

Ну таки со многим согласна, я этого и не отрицаю, я просто мааааленькую ложечку меда хотела добавить, и написала ведь, чтобы ТС в первую очередь прислушивалась к своему отношению, а не к перепалке на форуме, хотя в принципе уже что то мне кажется что тут троллингом попахивает :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Шпикачка писал(а):

Ну таки со многим согласна, я этого и не отрицаю, я просто мааааленькую ложечку меда хотела добавить, и написала ведь, чтобы ТС в первую очередь прислушивалась к своему отношению, а не к перепалке на форуме, хотя в принципе уже что то мне кажется что тут троллингом попахивает :oops:
никто не спорит. Хорошие случаи тоже есть, ну их маааало. Просто ничтожно мало. А из них еще больше половины мужики просто очень тщательно скрывать стали свои гульки, а жены безоговорочно верят, что вот их встретил и теперь ни-ни.
а мне почему то кажется, что не тролинг. Ведь сколько женщин ведется на таких ухажеров-петухов. Я их так называю))) Перья распушат, вокруг да около крутятся, поют про вечную любовь, прохода не дают. И все проблемы то решат так пафосно, чтобы дама видела и восхищалась. Да годами так могут обихаживать. Им это нравится. Ну потр...ть по дороге других кур они будут успевать, тут уж к бабке не ходи.
Я к таким вообще никогда серьезно не относилась. Были такого типа друзья-мужчины, ведь так то они как люди не плохие. Но никогда не приходило в голову пойти на что-то большее. Пусть поют на ухо. Как говорится, собака лает, караван идет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 21:38     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Шпикачка писал(а):

никто не спорит. Хорошие случаи тоже есть, ну их маааало. Просто ничтожно мало. А из них еще больше половины мужики просто очень тщательно скрывать стали свои гульки, а жены безоговорочно верят, что вот их встретил и теперь ни-ни.
а мне почему то кажется, что не тролинг. Ведь сколько женщин ведется на таких ухажеров-петухов. Я их так называю))) Перья распушат, вокруг да около крутятся, поют про вечную любовь, прохода не дают. И все проблемы то решат так пафосно, чтобы дама видела и восхищалась. Да годами так могут обихаживать. Им это нравится. Ну потр...ть по дороге других кур они будут успевать, тут уж к бабке не ходи.
Я к таким вообще никогда серьезно не относилась. Были такого типа друзья-мужчины, ведь так то они как люди не плохие. Но никогда не приходило в голову пойти на что-то большее. Пусть поют на ухо. Как говорится, собака лает, караван идет :aga-aga:

Согласна :aga-aga:
Но как вы ловко их с петухами сравнили :haha:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 16:44     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Цитата:
Потому что не всем такое "счастье" надо.

Так вот я и спрашиваю, а какое "счастье" надо? Прорефлексировать, продиагностировать и остаться одной на диване с тойчиком? Вполне возможно, что завтра ТС встретит того единственного-замечательного-некобелирующего. Но это возможность такая же, как и счастье с этим мужчиной, 50 на 50 - либо получится, либо нет.
Цитата:
А неужели про нормальных обстоятельств от надежного человека нельзя родить?

Можно. Только "а где он?"? Нормальных обстоятельств и надежного человека можно прождать еще лет 10. Для просто стабильного брака это нормуль, в 40 лет жизнь только начинается (С). А вот для рождения бэбика уже мноооогонько дополнительных вопросов встанет, не?
Цитата:
И много хорошего - это что в Вашем понимании? Лапша на уши, красивые слова и неожиданный сифилис в подарок?

Это близкие дружеские отношения (10 лет знакомства это не кот чихнул). Это хороший секс. Это красивые ухаживания. Это планы на выходные/лето/праздники. Это ожидание малыша. Это счастье материнства. Мало?
Цитата:
Зачем ТС подталкивать к сомнительному счастью, которое, согдаситесь, маолвероятно при таком раскладе.

С учетом того, что мы на форуме все же не знаем конкретного мужчину и просто впихиваем его в рамки привычных типажей - счастье возможно с вероятностью в 50%. Либо оно будет, либо нет.
Цитата:
Вы же будете, наверное, оочень сомневаться, выходить ли замуж за зека, за плечами которого пара убийств, или за наркомана, который якобы завязал?

Очень одно и то же, ага))))
И после этого Я - утрирую!

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Мне все больше кажется, то автор тролль)))
Такие дебаты тут развернулись :-)
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Vlada_13
Не факт. Она писала, что решение приняла.
Что уж тут дальше разглагольствовать.
А форумчанам палец в рот не клади, из любой темы могут шоу "Пусть говорят" сделать.

Последний раз редактировалось: kl9 (Сб Июн 27, 2015 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 27, 2015 17:20     Ответить с цитатой

*Ольга*!
Цитата:
Но как вы ловко их с петухами сравнили

а кто они...живут как в курятнике....сегодня одну курицу потопчут завтра другую...и все довольны :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: