Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Где покупаем обувь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:47     Ответить с цитатой

Vita_marin
да во многих магазинах, я один раз давным давно брала на кр пр магазин был( может и сейчас есть) магазин немецкой обуви - так и назывался, а второй раз брала в ауре в каком то отделе...
Просто надо на марку обращать внимание, так думаю она много где есть.

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аделия
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 5:22     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
Девочки, у меня 33 размер. Раньше покупала в магазинчике неподалеку- Беккер, всегда были маленькие размеры. Где сейчас буду обуваться ума не приложу. :eek:

недавно обратила внимание,что есть ну вот прям очень интересные кожанные модельки , немного правда, но есть - в Экко,.. правда это если выбираете кэжуал, или спорт... сама недавно столкнулась,что доча ещё не подросток, но и уже не маленькая девочка, пора менять стиль в одежде, придумала на смену мембранной обуви, просто хорошие кожаные сапоги, по колено - отдали 3500, причем они-же в детской линейке (до 35р-ра) были по 2800, но в любом случае - это дешевле получается если сравнивать с обычным обувным магазином для взрослых, где цены на такие сапожки ну точно начинались-бы с 5р :aga-aga: , ещё обратила внимание на обувку в заре для девочек-честно говоря с прицелом для себя))) (ношу 36 размер) - де-шев-ле, за нормальное качество и обычно предложенные модельки в тренде...
если совсем-совсем претенциозная обувь интересует - спрошу у мамы -она тоже золушка у меня :haha: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mitraye
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 14:23     Ответить с цитатой

FiesTa89 писал(а):
Ecco, Chester (там обувь марки Карнаби)

Про Честер - мне тоже обувь нра ТМ Честер и Карнаби, НО!!!
В прошлом году купила две пары туфель там, мне модели там частенько нравятся. Обувь недешевая, позиционируют себя как английскую и ит. марки.
Так вот одна пара честера стала по шву расходиться и колготки красить, я в инете перед тем как идти их сдавать погуглила, оказалось, что никакого честера в англии нет, это пиар-ход ушлых русских предпринимателей. Отшиваются в Китае, а стоит не как китай. Честно, просто противно стало, я туда больше не ногой!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ААленчикк
Студент
Студент

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Mitraye
+100
Про Карло пазолини тоже вычитала в инете тоже самое.В Италии нет такой марки,вроде как наши выпускают только :aga-aga: .У меня босожожки сразу "разлезлись" :aga-aga:

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Мне нравится обувь из магазина Эконика. (отделы есть во всех крупных города, имеется интернет-магазин с бесплатной доставкой). На лучше ее покупать по окончании сезона (скидки до 70%), так как она имеет высокую цену. Я полностью перешла на нее.
⮝ наверх ⮝

Ами
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Где сейчас распродажа, подскажите пжл? Или сейчас совсем скидок нет...

Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:38     Ответить с цитатой

Smart witch
на осенне-весенний ассортимент в некоторых обувных распродажа (в Меге видела)

Lady-Mix
Студент
Студент

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 10:59     Ответить с цитатой

ААленчикк писал(а):
Mitraye
+100
Про Карло пазолини тоже вычитала в инете тоже самое.В Италии нет такой марки,вроде как наши выпускают только :aga-aga: .У меня босожожки сразу "разлезлись" :aga-aga:

тоже соглашусь, купила балетки за 6,900 для отпуска, ходить оказалось жутко не удобно в них, колодка деревянная, как вестфалика :aga-aga: в итоге поехала в старых :aga-aga:

У кого проблема с ногами, и если как и я можете носить только удобную обувь, прям чтоб каблук не чувствовался, ступня не болела и не чего не давило, мяло.. ну я прям не могу когда не комфортно. Открыла обувь HISPANITAS купила в Аскании туфли, ну просто таких удобных у меня не было никогда, иду на каблуке, а походка даже не меняется, как будто в балетках. :give_heart: У меня еще 35 размер,но мне их 36 подошел. Долго искала именно красивые, с каблуком средней высоты, но не шпилька.

Эконика тоже нравится, но размера моего вечно нет.
Покупаю чаще Респект, модели нравятся, для повседневной Рикер и экко они более удобны,но модели не очень, хочется более женственно и красиво, но теперь только HISPANITAS буду стараться покупать.

Белория
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 23:21     Ответить с цитатой

А у меня к Пазолини двойственное отношение, с одной стороны у меня наиудобнейшие балетки и сланцы. А с другой стороны зимние сапоги, кожа даже внутрь не засунута, естественно сразу порвались. Брала за 6500 на распродаже, красная цена им 2000.(((

Иджи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Мне нравится Ecco. Раньше брала Хегль, но последние пару лет ничего интересного у них не видела. Зимой в Alba очень удачно купила замшевые черные туфли на шпильке с закругленными носами. Смотрятся великолепно! Но это больше похоже на случайную покупку, летом ничего подходящего у них не нашла.
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Сейчас есть где скидки на обувь?!

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:

А вообще влюблена в обувь Basconi, они в основном на каблуке, раньше покупала, когда детей не было, сейчас от каблуков отвыкла, но на выход только каблуки! Поэтому иногда выбирая в др. магазинах, отдаю предпочтения ему!

SwetlanaT
Студент
Студент

На сайте с 11.02.08
Карта № 004888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно купить обувь Hogl и Gabor? Куда они попереехали :eek: ?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: