Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кофейная барышня
Профессор

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 4038 В дневниках: 492 Откуда: Наукоград Кольцово
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2014 21:47 |
|
|
Vita_marin
да во многих магазинах, я один раз давным давно брала на кр пр магазин был( может и сейчас есть) магазин немецкой обуви - так и назывался, а второй раз брала в ауре в каком то отделе...
Просто надо на марку обращать внимание, так думаю она много где есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аделия
Профессор

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 02, 2014 5:22 |
|
|
Nusha-Tanusha писал(а): | Девочки, у меня 33 размер. Раньше покупала в магазинчике неподалеку- Беккер, всегда были маленькие размеры. Где сейчас буду обуваться ума не приложу.  |
недавно обратила внимание,что есть ну вот прям очень интересные кожанные модельки , немного правда, но есть - в Экко,.. правда это если выбираете кэжуал, или спорт... сама недавно столкнулась,что доча ещё не подросток, но и уже не маленькая девочка, пора менять стиль в одежде, придумала на смену мембранной обуви, просто хорошие кожаные сапоги, по колено - отдали 3500, причем они-же в детской линейке (до 35р-ра) были по 2800, но в любом случае - это дешевле получается если сравнивать с обычным обувным магазином для взрослых, где цены на такие сапожки ну точно начинались-бы с 5р , ещё обратила внимание на обувку в заре для девочек-честно говоря с прицелом для себя))) (ношу 36 размер) - де-шев-ле, за нормальное качество и обычно предложенные модельки в тренде...
если совсем-совсем претенциозная обувь интересует - спрошу у мамы -она тоже золушка у меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mitraye
Студент

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 2014 В дневниках: 1 Откуда: Мочищенское шоссе
|
 Добавлено: Ср Апр 30, 2014 14:23 |
|
|
FiesTa89 писал(а): | Ecco, Chester (там обувь марки Карнаби) |
Про Честер - мне тоже обувь нра ТМ Честер и Карнаби, НО!!!
В прошлом году купила две пары туфель там, мне модели там частенько нравятся. Обувь недешевая, позиционируют себя как английскую и ит. марки.
Так вот одна пара честера стала по шву расходиться и колготки красить, я в инете перед тем как идти их сдавать погуглила, оказалось, что никакого честера в англии нет, это пиар-ход ушлых русских предпринимателей. Отшиваются в Китае, а стоит не как китай. Честно, просто противно стало, я туда больше не ногой!!!_________________ -Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ААленчикк
Студент

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 2750 В дневниках: 8 Откуда: м.Студенческая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёжинка
Детский сад

На сайте с 10.12.13 Сообщения: 114 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2014 14:56 |
|
|
Мне нравится обувь из магазина Эконика. (отделы есть во всех крупных города, имеется интернет-магазин с бесплатной доставкой). На лучше ее покупать по окончании сезона (скидки до 70%), так как она имеет высокую цену. Я полностью перешла на нее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ами
Школьные годы

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аниска
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 10911 В дневниках: 107 Откуда: Новосибирск, Обьгэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady-Mix
Студент

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 2249 Откуда: Город Бердск
|
 Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:59 |
|
|
ААленчикк писал(а): | Mitraye
+100
Про Карло пазолини тоже вычитала в инете тоже самое.В Италии нет такой марки,вроде как наши выпускают только .У меня босожожки сразу "разлезлись"  |
тоже соглашусь, купила балетки за 6,900 для отпуска, ходить оказалось жутко не удобно в них, колодка деревянная, как вестфалика в итоге поехала в старых
У кого проблема с ногами, и если как и я можете носить только удобную обувь, прям чтоб каблук не чувствовался, ступня не болела и не чего не давило, мяло.. ну я прям не могу когда не комфортно. Открыла обувь HISPANITAS купила в Аскании туфли, ну просто таких удобных у меня не было никогда, иду на каблуке, а походка даже не меняется, как будто в балетках. У меня еще 35 размер,но мне их 36 подошел. Долго искала именно красивые, с каблуком средней высоты, но не шпилька.
Эконика тоже нравится, но размера моего вечно нет.
Покупаю чаще Респект, модели нравятся, для повседневной Рикер и экко они более удобны,но модели не очень, хочется более женственно и красиво, но теперь только HISPANITAS буду стараться покупать._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белория
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.12.13 Сообщения: 628 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иджи
Ясельки

На сайте с 31.03.13 Сообщения: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 07, 2014 14:58 |
|
|
Мне нравится Ecco. Раньше брала Хегль, но последние пару лет ничего интересного у них не видела. Зимой в Alba очень удачно купила замшевые черные туфли на шпильке с закругленными носами. Смотрятся великолепно! Но это больше похоже на случайную покупку, летом ничего подходящего у них не нашла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:04 |
|
|
Сейчас есть где скидки на обувь?!
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
А вообще влюблена в обувь Basconi, они в основном на каблуке, раньше покупала, когда детей не было, сейчас от каблуков отвыкла, но на выход только каблуки! Поэтому иногда выбирая в др. магазинах, отдаю предпочтения ему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SwetlanaT
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|