Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где покупаем обувь?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28068
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:21    Заголовок сообщения: Где покупаем обувь? Ответить с цитатой

Народ, кто-нибудь в обуви разбирается? Где у нас в городу путнюю обувь продают???
Такое ощущение, что везде китай с лейблом мэйд ин итали... :(
Кто где обувь покупает?
Хочу на осень туфли, ближе к классическим, с закругленным носом и устойчивой шпилькой 5-6 см... Невыполнимая задача как оказалось... :(

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 9:44     Ответить с цитатой

В новой Эконике были? На маркса, рядом с Коламбией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 10:24     Ответить с цитатой

На Гагаринской та же Эконика? Там пусто вообще... :(
У меня просто такое ощущение, что я не там хожу... Не по тем магмзинам...

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 11:26     Ответить с цитатой

Я не знаю, та же эта эконика или нет... Да, полки не забиты, но мне много чего понравилось... :)
⮝ наверх ⮝

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 12:14     Ответить с цитатой

Да, Алена, задача эта невыполнимая, практически. Я себе искала все лето и осень туфли....именно такие.... Нашла в Саламандре в галерее фестиваль, правда цены там без уценки сииииииильно кусаются.
⮝ наверх ⮝

Ange
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 17:24     Ответить с цитатой

Где хорошая обувь (хорошая-в смысле приемлемая по цене и по качеству)-не знаю, сама мучаюсь в чем попало. Но очень нравится магазинчик Фамози на Нарымской около Холлидея, только цеееены таааам!!! Ниже 4000-ничего нет, хожу просто как в музей полюбоваться.

⮝ наверх ⮝

Вилена() (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 18:44     Ответить с цитатой

Сама себе к весне искала что то... Пришлось брать что подошло...
Летом была в Сочи(Центральном). Вот там что-то! Это просто обувной рай какой-то... Куча моделей и все разные!!! :shock: :shock: :shock:
И цены не сильно кусачие... Но в основном летняя обувь, так что с осенью у меня опять напряг...
Нравится магазин Аскания возле Универсама, Сити-обувь на Советской (средние цены, много моделей по сезону), но на мой 35 размер ничего хорошего нету :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 0:13     Ответить с цитатой

А у нас с моим 35 стандартная проблема… Поэтому затариваюсь я в сети магазинов в Росита и Монро а так же Эрнесте(это в академе магазин). А там уж как повезет… Еще в «под каблуком» обувь бывает нечего.. Тока я обычно сани с лета… Или в начале сезона а то 35 это проблема…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 14:33     Ответить с цитатой

не могу сказать, что я в восторге от "своих" магазинов, но все ж там что-то более - менее бывает...
Я обычно иду по вокзальной магистрали - Флагман (много отдельчиков), Россита (там часто бывают интересные модели обуви), потом СТД (там крайний отдел, ближе к Флагману, мне нравится), дальше еще Элис или как-то так называется - напротив ЖУМа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 14:44     Ответить с цитатой

В Океане,Никольском. Если цены устраивают. Но осени там еще вроде нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 15:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Если цены устраивают

Гыы... Прямо коронная фраза продавщиц из турецких и т.п. отдельчиков.
:lol: Цена должна быть с качеством сопоставима, а не просто так, ради того, чтоб "в Океане (Праздничном зале) и т.п.п купила"...

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 19:20     Ответить с цитатой

Я лично предпочитаю качественные вещи, поэтому покупаю обычно обувь Экко. Это возможно дорого, но обувь удобная, носится долго (я десятилетиями ношу). А вообще побывав недавно в галерее Фестиваль на Маркса была прятно удивлена - очень удобное место для покупок (особенно обуви).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast
Академик
Академик

На сайте с 04.08.03
В дневниках: 13959
Карта № 000009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2005 23:09     Ответить с цитатой

Обычно беру в Россите. Еще Экко в последнее время добавилось.
Также был неплохой магазинчик сразу же за ЦУМом (если к вокзалу идти).
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2005 7:15     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Цитата:
Если цены устраивают

Гыы... Прямо коронная фраза продавщиц из турецких и т.п. отдельчиков.
:lol: Цена должна быть с качеством сопоставима, а не просто так, ради того, чтоб "в Океане (Праздничном зале) и т.п.п купила"...

Не поняла вашего юмора.Меня лично и цены, и качество устраивают.
В след. раз пишите-Океан и Ник. не предлагать. Не нравится качество. Хи-хи.:-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 21:52     Ответить с цитатой

Кто бы что не говорил, но качество обуви, продаваемой в дорогих салонах типа " Фамоци" на Нарымской, Никольском, Океане всё таки отменное. Что ни говори, но Италия и есть Италия... Лично я на Китай редко западю, после того, как стала носить дорогую обувь. Всё кажется уже не то, и модели не симпатичные, и сидят не как влитые, и не такие удобные....Помню ещё 5 лет назад купила в ОАЭ пару босоножек " Касадея", до сих пор из моды не вышли, всё восхищаются - какая красота.

А соотношение " цена-качество", да ещё осенние модели... На пересечении Советской и Писарева открылся обувной салон " Флирт", там где " Снежная Королева". Там видела массу осенней обуви...самые дорогие сапоги стоили 2500 кажется...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: