Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Бигуди, вы мои, бигуди-и-и....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
natyc
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 13:53    Заголовок сообщения: мягкие бигуди Ответить с цитатой

девочки, мне подарили мягкие бигуди орифлейм, а я как это не смешно звучит понятия не имею как ими пользоваться, подскажите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:15     Ответить с цитатой

А как они выглядят? На эти похожи?
⮝ наверх ⮝

natyc
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:19     Ответить с цитатой

да именно такие
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 14:29     Ответить с цитатой

Папильотки называются :-)
вам надо накрутить прядь волос на серединку этой штуки начиная с кончиков волос до самого конца, потом свернуть папильотку так же как картинке она свернута. Важно закрепить её, чтобы хорошо держалась. Вы попробуйте и сами почувствуйте как надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:21     Ответить с цитатой

ничего себе мягкие)))) такие у меня как жесткие идут :-) я вот на мягкие всегда на ночь накручиваюсь и на другие уже не могу :-) даже вот эти оранжевые и то чувство, что в голову впиваются :-) [/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Лунель
Студент
Студент

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:33     Ответить с цитатой

prok
А какие у вас мягкие?
Я недавно получила из КЗ - вот это даааа. я тогда только поняла что значит мягкие
Но здесь я таких не видела
А до этого на попельотках спала :haha:
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:59     Ответить с цитатой

TheNorrrka
да какие-то поролоновые.. с липучкой и застежкой :-)
⮝ наверх ⮝

Галина1962
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Раньше, лет 10 назад, часто пользовалась термобигудями. Потом парикмахер сказала, что лучше феном укладывать волосы. Термобигуди сжигают волосы. Я стала пользоваться феном. Волосы не секутся, а раньше секлись. :fen:
⮝ наверх ⮝

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Если использовать термобигуди, то нужно применять термозащиту, иначе действительно можно пересушить влосы. Но и при использовании фена термозащита тоже необходима. Да и современные теромбигуди (те что не нагревают в кастрюльке) гораздо лучше прежних.
Во-первых - они покрыты специальным веществом и не обжигают руки, во-вторых, они менее заморочены в использовании. У многих немного бархатистая поврехность и волосы на них лучше держаться. Кстати, сейчас появились и папильотки подобного типа..так что можно на них не спать :) ТОлько нужна термозащита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джанан
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Да, сейчас термобигуди шагнули далеко вперед!
У меня замечательные бигуди с бархарным покрытием - очень шадяще для волос.
2 минуты разогреть в микроволновке (в инструкции так написано), на 15-20 минут на волосы (сухие/чуть влажные). Сами бигуди не горячие, но долго тепло сохраняют на волосах, очень щадяще.
и очень быстрооооо
⮝ наверх ⮝

ЯМал
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:58     Ответить с цитатой

Джанан, а Вы свои бигуди в магазине бытовой техники покупали?
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Джанан,где покупали такие чудо-штучки и что по чем стоит? :-)
⮝ наверх ⮝

Ya Zvezda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Девочки а у меня после завивки на термобигуди, локоны совсем не держаться, хоть пол флакона лака вылей, посоветуете может другие способы как закрепить эффект, уж очень они удобны раз два и готово.
Хотя если на плойку завиваюсь, то целый день хожу, но плойка волосы вредит, а бегуди в намного меньшей степень, мож я че не так делаю?

Анастази
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 18:38     Ответить с цитатой

Ya Zvezda
То что не держатся локоны могут быть такие варианты:
1) волосы уже слишком длинные для термо (если они у вас достаточно длинные и все одной длины, то можно немного подснять макушуку. И длина не потеряется, и локон будет держаться лучше);
2) волосы толстые и тяжёлые для термо (тогда поможет филировка);
3) не используется пенка. Вообще под термобигуди, дабы не испортить волосы, нужно использовать термозащиту, а чтобы волос держал завивку лучше - нужно использовать пенку или мусс. ТО есть, побрызгали термозащитой, нанесли пенку (мусс, крем) и накрутили. Подождали, пока остынут. Разобрали, как считаете нужным...и немного лаком, если нужно.
Удачи
⮝ наверх ⮝

Кексик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Блин, тоже пора переходить с обычных термобигудей на современные чудо штучки :aga-aga:

Услуги электромонтажника - 8-913-207-29-08 Евгений
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: