Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татошка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 1:13     Ответить с цитатой

И я отмечусь. возьмите меня к себе! узнала о беременности всего пару дней назад..точнее нет, узнала примерно неделю назад,когда после первых месячных вторые никак не приходили...сделала тест...ииии...о,ужас!!!!!! две полоски!!!!! сначала не поверила,но когда все тесты,оказавшиеся в ближайшей аптеке, стали полосатыми-сомнений не осталось. а вчера узи сделала- 5-6 неделек. а старшей только 9 месяцев исполнилось. ух...сказать,что я запаниковала-ничего не сказать. Дочка ручная до нельзя,спит с нами втроем,каждую секунду требует к себе внимания,очень активна и любознательна. никто с ней даже дня не может находиться. Когда у бабушек оставляем-они "замертво" падают после нашего ухода....а еще она на ГВ. и не такие истерики устраивает,если ночью меня нет рядом с титей (а просыпается по нескольку раз)...и тут вот оно... читаю форумы и везде одно и то же.типа ЖОПЕНЬ каких мало ожидает,но,типа,ищите плюсы.
..вот сижу и ищу...
мы малыша хотим и об аборте речи быть не может. но я с ужасом думаю- что если сохранение.муж на работе,причем,работает на себя,а не в фирме-болничный не взять. если не выйти на работу ,то и денег не будет на житье-бытье.бабушки у нас все современные-на работе сутками,да и как ночью без тити...эх...новерное,потом это покажется ерундой,но пока даже не знаю как свои мысли в порядок привести.

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:46     Ответить с цитатой

Татошка
Я вас огорчу, никакой жопени :haha: , и панику отставить!))) Все встанет на свои места и будет хорошо, вот увидите :) Прежде всего - поздравляю, вы скоро будете в два раза счастливей :in_love: Про сохранение - не надо думать про плохое. Будьте уверены, что все пройдет на отлично, и так оно и будет. Я с самого начала для себя решила, что ни в какие больницы без крайней необходимости я не лягу. И не легла :) Только на большом сроке провела несколько дней в патологии, когда матка вела себя уж очень активно - перестраховалась. Но там старший был уже большенький и не на груди, было не страшно его оставить без себя. Про деньги - вам выплатят декретные. Все как в первый раз, исходя из оклада, а не минималки. Это тоже деньги, как правило. Вы справитесь! Наслаждайтесь пузиком, а через годик будете завидовать сами себе, а через 2 они уже будут неразлей вода, и вы без них двоих жизни своей уже не представите :lalka:
Что-то я сегодня такая позитивная :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:56     Ответить с цитатой

Татошка
А по-моему это здорово ;) Главное не паникуйте, когда родится малыш вашему Котенку будет 1г и 8 мес.... дети быстро растут ;) вам будет намного легче
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 3:12     Ответить с цитатой

VIRA писал(а):
когда родится малыш вашему Котенку будет 1г и 8 мес....

Неа, 1 г 5 мес будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Beauty писал(а):
VIRA писал(а):
когда родится малыш вашему Котенку будет 1г и 8 мес....

Неа, 1 г 5 мес будет :aga-aga:

Ох уж этот мой беременный мозг :lol: я со своими математическими способностями сложила 9+9 и получила 18 :lol:
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:10     Ответить с цитатой

VIRA
Я б возможно так же сложила :haha: если б не вспомнила, что у нас 1,8 как раз, но забеременела я явно позже, чем в 9 мес ребенкиных :haha:
⮝ наверх ⮝

Татошка

На сайте с 07.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо за поддержку..читала вас и плакала))))) от счастья наверное!) представляете,все до кучи..муж 10 лет на одной и той же работе работал ..вчера его уволили..точнее компанию закрыли и всех распустили....эх...где-то убыло,где-то прибыло))))) а у нас еще и квартира съемная((( ничего,зато будет что вспомнить потом и деткам рассказать)))

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 17:32     Ответить с цитатой

Beauty
спасибо за ваш позитив :give_heart:

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:48     Ответить с цитатой

la donna amata
:give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Татошка поздравляю !!!!! Это ведь счастье :in_love: У нас у деток будет разница 1г2,5мес, я конечно порой задумываюсь, а как я с ними буду справляться, бывает и страшно, но я знаю, что смогу, трудности бывают всегда и у всех :-)
У нас сынок не то слово ручной, и с его весом 11 кг, я просто вешаюсь :aga-aga: узнала о Б, когда ему было 5 месяцев, счастью не было предела, а осложностях будем думать по мере их наступления :give_heart: Наслаждайтесь этим состоянием, ведь возможно, это будет в последний раз :give_heart:

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:42     Ответить с цитатой

steppa
Вы молодцы! Герой! Я не знаю, как бы справлялась с такой разницей, в первую очередь беременная..
⮝ наверх ⮝

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:56     Ответить с цитатой

steppa
ого какой настрой :in_love:
всем бы так. вы молодечик. красавица, да и мама отличная :give_heart:

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:32     Ответить с цитатой

а вот я в последнее время зациклилась на том, что у нас с мужем бабушка живет в др городе...и что вдруг я буду рожать в будний день когда папа будет на работе у черта на куличках.....куда деваться с сыном? в роддом что ли везти ...а еще я переживаю опять-таки вдруг шестой(самый ближайший от меня роддом) закроют на ремонт и опять же в будний день ехать в 4 ( в 2008 нас прикрепили туда) по пробкам....
а еще меня беспокоит что надо будет стоять в очереди, чтобы сдать анализы.....опять-таки с сыном стоять там, сидеть....у нас в 11 ж....и очереди огромные, на тему поппадешь не попадешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Beauty
Bushm, спасибо девочки :give_heart: Это жизнь, и легко не когда не бывает !!! конечно сложно мне бывает оч, оч, но я не жалуюсь, я счастлива :in_love: Вот еще бы для полного счастья доча бы получилась, то я бы вообще была самой, самой счастливой, но а если все таки снова сынок, то я буду рада, что у меня два сыночка и я армейская мама :haha: А потом еще удачу попытаем, может третья доча получиться, годы позволяют. В 22 года буду мамой двоих деток, а там к 30 можно и третьего родить, тем более и муж согласен :-)

Светлана АГ а вы не думайте об этом, все будет хорошо, все будет так, как должно быть, можно же все предусмотреть и бабулю к себе в гости за недельку до ПДР привезти, чтобы уже наверняка, и проблема уже одна решиться.
По поводу пробок и роддома, я живу в Бердске, у меня муж оч сильно переживал, т.к. работает в городе, а рожать я собиралась в области, так у меня 13.05 в 15,00 начались схватки, а он в городе, я ему быстрее звонить, договорились, что меня встретить на речном, я сажусь на такси едим до речного полтора часа, там меня забирает муж, и мы до области добрались от речного с ним еще за 2 часа, я только порог переступила роддома и воды хлынули, уже думала в машине рожать буду :haha: Эту проблему тоже можно решить, лечь в больницу ближе к сроку, а не ждать схваток, чтобы потом ехать по пробкам. А вообще можно же заранее узнать когда на мойку роддом закрывается, и раньше времени не расстраиваться, вам и малышу не нужны лишние расстройства.
Так, что не расстраивайтесь раньше времени, все эти проблемы решаемы :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Bushm смотрю на линеечке на ваших сыночков и вот сижу думаю, что если не доча там у меня живет, а сынулька, то я буду тоже безумна счастлива. У вас оч сильно похожи сынульки друг на друга, я бы тоже так хотела :-)
Сынули дружат ???? Ревности не было ??? я тут недавно узнала, что у меня оказывается сынок ревнует, я была удивлена и немного расстроена, не ожидала, думала ничего не понимает еще, а нет, уже все соображает, пришли мы в гости, я взяла ляльку на руки, а он сзади меня сидел, так, он как зарычал, как дернул ребеночка за майку и ко мне со слезами :o

Beauty а у вас как отношения у деток ??? немного уже читала здесь, все таки наверное ссор между ними не избежать не кому, у каждого свои игрушки, свои игры, и младшенькие мешают, везде лезут, а страшим это оч не нравиться :-)

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:39     Ответить с цитатой

steppa
бабушка не приедет.....однозначно....
так что мы сами...сами будем решать проблемы свои.....придется наверное по мере поступления....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 8 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: