|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
simp
Студент

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 2976 Откуда: Кольцово-Севастополь
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:58 |
|
|
У меня осталось негативное впечатление от работы этой клиники! пришли туда с дочкой ,она расплакалась! Врач нервничала, запугивала дочь! В итоге с горем пополам почистили зубы и ушли,где кариес ттеперь лечить не знаю ,для дочки это был первый визит к стоматологу, теперь она их боится!
Моё мнение - если ты детский врач, надо уметь найти подход к ребенку, а не запугивать тем что "Если будешь реветь, я маму с папой выпровожу, ты тут одна останешься, и хоть плач, хоть нет мне все равно, я работу свою закончу!", а то будешь как бабка ёжка беззубая ходиь! Вобщем для нас такое отношение неприемлемо ,мы больше туда ни ногой!
Работа администраторов тоже оставляет желать лучшего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:46 |
|
|
simp, а у какого врача вы были? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simp
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 17:03 |
|
|
Tanya73
если честно я не запомнила. Нам ее не представили, я на бейджике прочитала, но не запомнила, ребенок расплакался не до этого было. Там наверное правда на кого попадешь, может нам просто не повезло. У нас дочка просто очень эмоцианальная, очень боится одна оставаться где либо, а тут ей как раз на это и давили. В итоге моего ребенка назвали истеричным и отправили к психологу, хотя истерик не было, Маша просто плакала и просилась домой. Маша в туалет даже попросилась, врач сказала "ничего посидишь,ты так много плакала что у тебя воды не осталось,а у меня времени нет ждать". Вобщем мое мнение,что это для тех детей кто не боится врачей, а с теми кто плачет там возится не будут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 18:47 |
|
|
simp,да, есть такое, на меня весьма косо посмотрели, когда дочь попросила подойти и подержать её за руку, чтобы было не так страшно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simp
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 17, 2010 23:20 |
|
|
Зайченка
мы недели 3 назад были, по акции. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pathina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 4327 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Июн 20, 2010 16:37 |
|
|
Мы тоже по акции ходили. К Решетниковой. Мне она тоже весь прием говорила, что ребенок капризничает, а время наше сейчас закончится и нас выгонят. И что у них дорогое оборудование, а ребенок тут брыкается - и я им буду должна полмилиона
Очень неприятное ощущение, как будто я побираюсь хожу, лучше бы уж заплатила за прием, чем такое выслушивать.
Ну и ребенок мой конечно не дала добровольно зуб сверлить, я ее силой держла. Но тут уж врача нечего винить, действительно ребенок маленький, просто испугалась слюноотсоса.
Попробую следующий зуб в Здравице полечить, у Шубенок дочка с удовольствием зубы серебрила, но лечить врач не взялась - говорит еще мала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натаход
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06 Сообщения: 6085 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он, Пашино
|
 Добавлено: Пн Июн 21, 2010 19:56 |
|
|
Зайченка акция у них заканчивается 30-го июня._________________ ![]() Торты на заказ! Принимаю заказы!!
8-903-930-24-80 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Massis
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 14:07 |
|
|
Pathina, наш тоже слюноотсоса испугался, я думаю, если б не эта штука, мы бы вообще идеально к стоматологу ходили. Но он все испортил... Его конечно убрали, но момент был упущен, настроение испортилось безвозвратно...
Так что мамочки, всем на заметку - первый раз если идете к стоматологу, лучше сразу предупредить, что слюноотсос не нужен, без него нормально обойдетесь, зато первое впечатление не испортится. Это конечно имхо, но подтверждено личным опытом (2 раза) и Pathina , оказывается, тоже._________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сибирячка 33
Ясельки

На сайте с 05.07.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Июл 05, 2010 13:43 |
|
|
всем привет! По рекомендациям знакомых записала ребенка в "Маэстро стоматологии", ни один отрицательный отзыв не оправдался. Моему ребенку очень понравилось лечить зубы, был очень рад игрушке, которую подарили в клинике.
Сама записалась на прием и буду лечить зубы именно здесь. Спасибо за профессионализм и качество работы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taise
Студент

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 2820 В дневниках: 17 Откуда: Октябрьский район, ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Июл 06, 2010 17:52 |
|
|
Спасибо за тему, я прям очень довольна Моему сыну 2,7 года, заметила черное пятно, буквально вчера были в Дентале (тему прочла только сегодня утром и сразу пошли в маэстро), где нам сказали, что надо лечить три зуба, кариес. В общем в Дентале тоже не плохо, врач милая, ре спокойно отнеся к осмотру, только вот за 400 руб, мы узнали что с нами и что нам необходима проф чистка (2200р)+ сок и наклейка в подарок . Сегодня пришли в Маэстро, диагноз тот же, только чистку не навязывают и сразу полечили один зуб (в Дентале категорически отказались лечить в первый прием). Итог 375руб. и один вылеченный зуб, без всяких обезболиваний и тому подобного, врач просто замечательная все сыну рассказала и показала, как сверлят (только у нас это был душ для зуба) и как слюнки и воду пылесосят и даже как правильно зубы чистить, потренировались на челюсти макете. Ребенок довольный и абсолютно спокойный, радуется что микробов из зуба выгнали, а еще и подарочек получил (маленькую игрушку). На следующей прием идем вместе я делаю чистку (тоже по акции 900р), а сыну бесплатно лечат зуб  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Метёлочка
Профессор

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 7789 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леди Мэри
Студент

На сайте с 24.05.09 Сообщения: 1882 В дневниках: 6 Откуда: Центральный район, Дом Офицеров Карта № 005249
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 13:32 Заголовок сообщения: Маэстро стоматологии |
|
|
Сейчас акция про детей до 6 лет закончилась, но став клиентом клиники детям до 10 лет бесплатно. Вот у меня теперь вопрос, что значит стать клиентом? Чистка зубов по акции 900руб, дает право на 1 лечение ре, если я себе 1 только зуб вылечу у них, то тоже на 1 прием ре, или потом навсегда? Хотро все у них, т.к. я полечила себе простой кариес без анестезии быстро-быстро за 20 мин. и стоил он мне, девочки 1500 руб! Так вот я и думаю, что деть и так может там лечиться за полцены, может и не надо взрослым на это поддаваться? У меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось... Кто что думает? Напишите! _________________ Я Люблю!!! и Любима!
89132О17ЗО5 Звоните, если срочно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Сб Июл 31, 2010 20:39 |
|
|
Ну стоимость пломбы тоже от многого зависит: от материала ( в маэстро это Supreem XT и Filtek z250- а это очень дорогой материал), от оборудования кабинета (здесь тоже одно из самых новых,премиум класса, а не как во многих не больших кабинетах-б\у или эконом класса), плюс сервис. Еще в стоимость включена программа антиспид-антигепатит.Для меня такая сумма, кажется вполне оправданной. Да, в глубине души давит жаба, но готова платить.
Цитата: | меня есть знакомый врач на горской, за 700 руб такую же пломбу сделает, вместо этих 1500! Что-то дорого мне показалось |
а сколько Ваш знакомый возьмет за лечение ре? и как итог, сколько вместе выйдет?_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|