Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Детская мебель недорого
Если вас застали за ЭТИМ. Как вести себя при ребёнке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinelka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Мила87
" Мам, вылазь...я его держу"

:lol: :lol: :lol: Аж до слез с мужем смеялись.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ната@2910
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 9:32     Ответить с цитатой

:oops: Главное в этом деле- юмор :oops:
⮝ наверх ⮝

ElDinara
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Oliri писал(а):
в детстве, мне было лет 12 застала папу на маме.. был жуткий стресс...
но потом все сгладилось, но тогда я даже плакала, почему не знаю :aga-aga:
детей оберегаю от этого, все только ночью и без свидетелей :haha:

Тоже читала, что для детей это может быть большим стрессом, особенно если ребенок ЭТО слышит (лежит в своей кроватке и думает что отец делает маме больно). Так что нужно стараться заниматься ЭТИМ когда вы дома одни или полностью уверены быть неуслышанными.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:

Мила87 писал(а):
зашла сюда к вам и вспомнила)))сыну было 3 года- диван мы ему ещё не купили но кровать уже убрали- спал с нами.Ну, в общем в самом разгаре на руку мужу опускается детская рука и тут сын сказал то, над чем мы уже 4 года смеёмся:" Мам, вылазь...я его держу" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вопросов потом не задавал- всё сквозь сон было))

Да... смешно, но только для взрослых, а ребенок реально хотел маме помочь так как скорей всего подумал, что папа насильно ее держит.
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 20:04     Ответить с цитатой

До 6 моих лет жили с родителями в одной комнате в общаге коридорного типа, лет до 12 думала, что они этим не занимаются :haha: . Так берегли нас с братом. Своих мы тоже бережём. Для себя из темы почерпнула про массаж с гимнастикой.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Irina100
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Лучший способ - это закрывать дверь на замок, главное не шуметь за дверью! :oops:
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Мне было лет 6, когда я первый раз услашала о сексе. И нам на квартале на котором мы жили рассказала 3-х летняя девочка. Она видела как ее мама с дядей это делали. И она сама легла сняла трусики и сказала своему брату лечь сверху.
Помню было мне 16 лет, и мы очевали на даче, а мой брат дружил с моей подружкой. И вот ночью я слышу непонятные звуки...... В общем мне до сих пор неприятно. Лучше вообще такое не видеть.

Muroon
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 15:16     Ответить с цитатой

я ни разу родителей за этим делом не слышала и не видела! поражаюсь сама такому!!! то ли они так тщательно скрывали, то ли я внимания не обращала. стала взрослее и начала думать, заниматься ли родители сексом вообще. а сейчас с мамой и поговорить немного о сексе нормально, без подробностей, конечно, больше о психологическом состоянии, почти как подруге, только целомудреннее). думаю, если бы в свое время застала родителей, то мне было бы неприятно - это факт. хотя саму с парнем моим в юности папа как-то застал - вот ужас был! слава богу, он не видел, только слышал - мы малость увлеклись и не сразу услышали, что он домой пришел)))) но, к моему счастью, папа и слова не сказал и виду не подал)
⮝ наверх ⮝

якушка
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:29     Ответить с цитатой

Белкина мама писал(а):
Защёлка на двери - хорошая штука ;)

:lol: :lol: :lol: А нас вскрыли !! мы и не услышали ..
картина маслом так сказать..

Natalkina писал(а):
Irina100 писал(а):
Лучший способ - это закрывать дверь на замок, главное не шуметь за дверью! :oops:

Мы на замок не закрываемся, но дети знают, что если закрыли - нельзя входить.

Наши вон тоже знали, что НЕЛЬЗЯ ! Но итог вот такой.. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 21:49     Ответить с цитатой

пока пойманы не были ни разу)))))))

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Дверь закрывать или успевать когда ребенка нет дома
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 13:51     Ответить с цитатой

Pandachka
Мое мнение, что дети должны естественно воспринимать, что родители любят друг друга и проявляют свою любовь. Ничего нет в этом постыдного. Но присутствовать при этом недопустимо. Родители должны все сделать, что бы ребенок их "не застукал".

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 13:47     Ответить с цитатой

На прогулке
думаю, хорошо, когда родители при ребенке целуют друг друга и обнимают) надо показывать, чот любят е только сына (дочку), но и маму и папу. тогда даже, если вас застукают, то ребенок будет знат, что папа с мамой любят друг друга и делают что-то хорошее)))))

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Мы всегда обнимаемся. Иногда, когда сын хочет присоединиться, я говорю, что хочу обнять и поцеловать именно папу - это важно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2013 0:05     Ответить с цитатой

НюрOK
интересно у вас) может это и правильно, разделять, даже не задумывалась! как-то хочется ребенку все позволить и сделать с ним общим, не хочется, чтобы он почувствовал себя отверженным в такой ситуации...... надо на реакцию смотреть, ведь может и ревность вызвать

Анастасия Шутюркина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:54     Ответить с цитатой

:oops: нас не разу не заставали врасплох...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: