|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marinelka
Детский сад

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 122 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Вс Фев 05, 2012 21:17 |
|
|
Мила87
" Мам, вылазь...я его держу"
Аж до слез с мужем смеялись. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната@2910
Школьные годы

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 1457
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 9:32 |
|
|
Главное в этом деле- юмор  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElDinara
Ясельки

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 9 Откуда: Урай
|
 Добавлено: Чт Фев 23, 2012 16:06 |
|
|
Oliri писал(а): | в детстве, мне было лет 12 застала папу на маме.. был жуткий стресс...
но потом все сгладилось, но тогда я даже плакала, почему не знаю
детей оберегаю от этого, все только ночью и без свидетелей  |
Тоже читала, что для детей это может быть большим стрессом, особенно если ребенок ЭТО слышит (лежит в своей кроватке и думает что отец делает маме больно). Так что нужно стараться заниматься ЭТИМ когда вы дома одни или полностью уверены быть неуслышанными.
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Мила87 писал(а): | зашла сюда к вам и вспомнила)))сыну было 3 года- диван мы ему ещё не купили но кровать уже убрали- спал с нами.Ну, в общем в самом разгаре на руку мужу опускается детская рука и тут сын сказал то, над чем мы уже 4 года смеёмся:" Мам, вылазь...я его держу" Вопросов потом не задавал- всё сквозь сон было)) |
Да... смешно, но только для взрослых, а ребенок реально хотел маме помочь так как скорей всего подумал, что папа насильно ее держит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIVINA
Студент

На сайте с 06.03.10 Сообщения: 2369 Откуда: Славный город Н-ск
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 20:04 |
|
|
До 6 моих лет жили с родителями в одной комнате в общаге коридорного типа, лет до 12 думала, что они этим не занимаются . Так берегли нас с братом. Своих мы тоже бережём. Для себя из темы почерпнула про массаж с гимнастикой.
Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 14:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina100
Детский сад

На сайте с 03.06.12 Сообщения: 103
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 19:07 |
|
|
Лучший способ - это закрывать дверь на замок, главное не шуметь за дверью!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катинка
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 11006 В дневниках: 53 Откуда: БЕРДСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Muroon
Детский сад

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 124 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 15:16 |
|
|
я ни разу родителей за этим делом не слышала и не видела! поражаюсь сама такому!!! то ли они так тщательно скрывали, то ли я внимания не обращала. стала взрослее и начала думать, заниматься ли родители сексом вообще. а сейчас с мамой и поговорить немного о сексе нормально, без подробностей, конечно, больше о психологическом состоянии, почти как подруге, только целомудреннее). думаю, если бы в свое время застала родителей, то мне было бы неприятно - это факт. хотя саму с парнем моим в юности папа как-то застал - вот ужас был! слава богу, он не видел, только слышал - мы малость увлеклись и не сразу услышали, что он домой пришел)))) но, к моему счастью, папа и слова не сказал и виду не подал) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
якушка
Студент

На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Птичечка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13 Сообщения: 385 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 21, 2013 23:50 |
|
|
Дверь закрывать или успевать когда ребенка нет дома _________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюрOK
Школьные годы

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
 Добавлено: Сб Июл 27, 2013 19:53 |
|
|
Мы всегда обнимаемся. Иногда, когда сын хочет присоединиться, я говорю, что хочу обнять и поцеловать именно папу - это важно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kiss me
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|