Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 656 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район, Гаранина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sigurny

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 550 Откуда: Новосибирск Центральный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 13:45 |
|
|
Pandachka писал(а): |
спасибо что мужа пожалели, но он вкурсе всей этой темы. |
"Высокие, высокие отношения" (С)
А скажите, если муж в курсе ВСЕХ событий, то почему Вы совета спрашиваете на СМ? Не проще ли, да и полезнее, спросить совета у человека, который Вас хорошо знает, да и, в отличие от большинства присутствующих, мужчина?_________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Чт Мар 11, 2010 23:59 |
|
|
fikus писал(а): | Цитата: | спасибо что мужа пожалели, но он вкурсе всей этой темы. |
Тогда у вас все только начинается... | И фсё? После таких-то откровений...? Краткость сестра таланта...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Мар 12, 2010 1:31 |
|
|
Ой, девоньки... покаюсь что ли.... а я автора понимаю...
была у меня подобная история... Правда я тогда еще свободная была, без дитенка.
Была у меня любофь... Вернее, началось даже как то глупо, но потом перемкнуло.. А он, ну как часто бывает, испарился с горизонту.... Мдя... Ввиду того, что такое было впервой (в смысле чтобы вот так вот в игнор поставили и исчез), я приложила массу усилий чтобы.... ну в общем, телефон оборвала... Много дури было. В итоге, я так сама счас вижу, - меня эта история с исчезновением и подпитывала - страсть эту самую,.... Ой, как я бесилась....
В итоге, пошла как и Автор - завела виртуальный роман-с... Скока было адреналину - умереть....
это сейчас смешно. А тогда - эмоции, драйв..У меня были долгие отношения с весьма скучным человеком... Мало с кем общалась (он мне запрещал, типа ревнивый). В итоге, вырвавшись на свободу, вот и увлеклась чуток-с
ну парнишка был напористый, требовал реалу и точка.
О! я тоже и намеки кидала, и встречу назгначила образом специфическим - романтика по полной...
И почти удрала с той встречи.... Ну типа в последний момент испугалась...
Мы таки встретились (грустно на спину ЕГО было глядеть)....
Да, в нашем случае была страсть, любофь, морковь... я его типа даже как бе вернула...
Только через буквально месяц он мне надоел (т.к. в это время, пока я виртуально бегала за ним, рядом был человек хороший и реальный).
Не поверите, Автор - добилась своего - и все... ку-ку...
Много чего было - но мы разбежались. Поморочили голову друг другу еще 5 месяцев....
Выперла я его.. Причем некрасиво для "влюбленной" поуши девицы....
Мужа нынешнего встретила и все.
Самое интересное - вабче уже 6 лет не тянет налево, и на право, да никуда... Не идеален муж, бывает и повздорим, и в декрете дуирла тоже (тоже завела товарисча, но уже удаленно, дабы не рисковать - но чисто для развлекухи, декрет - ужасная вещь )
Но как то пришло осознание - а вот муж все узнает (мой - не ангел, выпер бы сразу за дверь, еще и сына отберет) - да ни за что и ни на кого!!!!
И такое счастье и гармония!!!!!
вот такие вот бывают романы...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikolay+
молодой папа

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:55 |
|
|
расскажу тогда с обратной стороны. Может поймёт автор почему тот молодой человек не хочет Хотя не настаиваю, что он как я
Была подобная история, только я был в роли молодого человека. У неё муж, детей не было тогда. В общем в течении года играли в любовь. Я играл, она не знаю. Нет, не секс, хотя может на уровне разговора, взглядов и прикосновений это был "секс", причём страстный. Кто хоть раз испытывал такое, тот поймёт. Когда при прикосновении искрится всё и душа, и сердце, и глаза. Коллеги по работе. Потом начал замечать, что сам заигрываться начинаю.
У меня понятия мои не позволяют чужую женщину совращать и т.д. В общих чертах я никогда не буду больше, чем друг для замужней девушки.
Она уже явно начала намекать на секс. В мои понятия такое не укладывалось Хотя она была весьма модельной внешности и многие друзья смотрели на меня как на идиота
Потом у неё пошли ссоры с мужем и явные поползновения сбежать в мои объятия, которые я пресекал на уровне успокоения по телефону. Потом понял что это слишком далеко начинает заходить, в общем сказал ей, что всё. Прощай. Положил трубку и сердечко забилось в троекратном режиме осознав что больше не смогу написать ей смс или не дождусь больше звонка. Вот тогда я понял, что действительно заигрался
Потом она всё же позвонила. Подумала, что так сказал. т.к. испугался её мужа Нет, я не поэтому не связываюсь с чужими жёнами, а потому что ключевых слов тут два. Первое "ЧУЖАЯ", второе "ЖЕНА". Снова звонки, разговоры, намеки на секс, приглашения в кино, кафе, покататься на машине и т.д.. Однажды поседел и подумал "что же я делаю" и просто перестал звонить, писать и она, наверное почувствовав что-то тоже перестала, хотя я ей ничего не говорил, собирался, но не говорил. В общем так и схоронились наши общения. Потом узнал, что родила.
А я порой до сих пор вспоминаю...а правильно ли я сделал, что обрубил всё._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:35 |
|
|
Ух как на девушку напали блюстители морали
Pandachka
Вы просто засиделись дома.У меня после первых родов так крышу рвало до сих пор стыдно вспоминать.на работу вышла все стабелизировалось.Сейчас уже второй раз дома сижу пока вроде все нормально.И похажая на вашу ситуация детё оставить не с кем ,чтобы с мужем куда нить сходить,муж много работает с ре не помогает,до парикмахерской уже 1 мес дойти не могу :oops:Но всё у меня отл. и вообще не считаю, что это проблемы.Найдите какое нибудь развлечение,на форуме есть много встречь сибмам.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21901 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:59 |
|
|
А как же ваша семья, муж? Неужели не любите =( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nikolay+
молодой папа

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 217
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля Виль
Подготовишка

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 348 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 19:06 |
|
|
Ляля Виль
А чем режет?
Смотря, для кого красиво.
Мне трудно представить себя в подобной ситуации, но если и допустить - я б хотела сохранить лицо, сделать ХА-ХА кавалеру, который в реале меня в упор не замечал, и остаться в семье белой и пушистой. Эт логично, разве нет?
Вот... всем мы примеряем ситуацию на себя, это неизежно в силу нашего всеощего виртуала... Так вот Я БЫ...
если муж в курсе - я б честно спросила у него совета - как утереть нос ентому снобу???!!!
Ну да, развлекуха. Да, гормоны на грани фола. Да, это риск... и риск неоправданный - судьбою близких... так вот надо близких взять в союзники и получить весь адреналин!!
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Эх, Буква Б у меня плохо пропечатывается... клава старая..._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|