Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
виртуальный роман
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 11:30     Ответить с цитатой

А вы расскажите о том что замужем, что есть ребенок, это его пыл остудит. Так переписка может и сойдет на нет. Пускай виртуальная вы станет немного понятнее, со своими семейными проблемами. :aga-aga:

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Я чет не понимаю. Что значит завершгить красиво? Просто завершить понятно- удалить страницу в контакте, стереть телефоны, перестать искать общения и т.п. А красиво это как??? Да и цель этого красивого завершения. Ну правада , Автор, что в сухом остатке для вас важно то?

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:45     Ответить с цитатой

Pandachka писал(а):

спасибо что мужа пожалели, но он вкурсе всей этой темы.

"Высокие, высокие отношения" (С)
А скажите, если муж в курсе ВСЕХ событий, то почему Вы совета спрашиваете на СМ? Не проще ли, да и полезнее, спросить совета у человека, который Вас хорошо знает, да и, в отличие от большинства присутствующих, мужчина?

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 23:59     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
спасибо что мужа пожалели, но он вкурсе всей этой темы.

Тогда у вас все только начинается...
И фсё? После таких-то откровений...? ;-) Краткость сестра таланта... :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 1:31     Ответить с цитатой

Ой, девоньки... покаюсь что ли.... а я автора понимаю...
была у меня подобная история... Правда я тогда еще свободная была, без дитенка.

Была у меня любофь... Вернее, началось даже как то глупо, но потом перемкнуло.. А он, ну как часто бывает, испарился с горизонту.... Мдя... Ввиду того, что такое было впервой (в смысле чтобы вот так вот в игнор поставили и исчез), я приложила массу усилий чтобы.... ну в общем, телефон оборвала... Много дури было. В итоге, я так сама счас вижу, - меня эта история с исчезновением и подпитывала - страсть эту самую,.... Ой, как я бесилась....

В итоге, пошла как и Автор - завела виртуальный роман-с... Скока было адреналину - умереть.... :lol:
это сейчас смешно. А тогда - эмоции, драйв..У меня были долгие отношения с весьма скучным человеком... Мало с кем общалась (он мне запрещал, типа ревнивый). В итоге, вырвавшись на свободу, вот и увлеклась чуток-с ;)

ну парнишка был напористый, требовал реалу и точка.
О! я тоже и намеки кидала, и встречу назгначила образом специфическим - романтика по полной...
И почти удрала с той встречи.... Ну типа в последний момент испугалась...

Мы таки встретились (грустно на спину ЕГО было глядеть)....

Да, в нашем случае была страсть, любофь, морковь... я его типа даже как бе вернула...

Только через буквально месяц он мне надоел (т.к. в это время, пока я виртуально бегала за ним, рядом был человек хороший и реальный).
Не поверите, Автор - добилась своего - и все... ку-ку...

Много чего было - но мы разбежались. Поморочили голову друг другу еще 5 месяцев....
Выперла я его.. Причем некрасиво для "влюбленной" поуши девицы....
Мужа нынешнего встретила и все.

Самое интересное - вабче уже 6 лет не тянет налево, и на право, да никуда... Не идеален муж, бывает и повздорим, и в декрете дуирла тоже (тоже завела товарисча, но уже удаленно, дабы не рисковать - но чисто для развлекухи, декрет - ужасная вещь :mad: )
Но как то пришло осознание - а вот муж все узнает (мой - не ангел, выпер бы сразу за дверь, еще и сына отберет) - да ни за что и ни на кого!!!!
И такое счастье и гармония!!!!!

вот такие вот бывают романы... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:55     Ответить с цитатой

расскажу тогда с обратной стороны. Может поймёт автор почему тот молодой человек не хочет :) Хотя не настаиваю, что он как я :)
Была подобная история, только я был в роли молодого человека. У неё муж, детей не было тогда. В общем в течении года играли в любовь. Я играл, она не знаю. Нет, не секс, хотя может на уровне разговора, взглядов и прикосновений это был "секс", причём страстный. Кто хоть раз испытывал такое, тот поймёт. Когда при прикосновении искрится всё и душа, и сердце, и глаза. Коллеги по работе. Потом начал замечать, что сам заигрываться начинаю.
У меня понятия мои не позволяют чужую женщину совращать и т.д. В общих чертах я никогда не буду больше, чем друг для замужней девушки.
Она уже явно начала намекать на секс. В мои понятия такое не укладывалось :) Хотя она была весьма модельной внешности и многие друзья смотрели на меня как на идиота :)
Потом у неё пошли ссоры с мужем и явные поползновения сбежать в мои объятия, которые я пресекал на уровне успокоения по телефону. Потом понял что это слишком далеко начинает заходить, в общем сказал ей, что всё. Прощай. Положил трубку и сердечко забилось в троекратном режиме осознав что больше не смогу написать ей смс или не дождусь больше звонка. Вот тогда я понял, что действительно заигрался :)
Потом она всё же позвонила. Подумала, что так сказал. т.к. испугался её мужа :) Нет, я не поэтому не связываюсь с чужими жёнами, а потому что ключевых слов тут два. Первое "ЧУЖАЯ", второе "ЖЕНА". Снова звонки, разговоры, намеки на секс, приглашения в кино, кафе, покататься на машине и т.д.. Однажды поседел и подумал "что же я делаю" и просто перестал звонить, писать и она, наверное почувствовав что-то тоже перестала, хотя я ей ничего не говорил, собирался, но не говорил. В общем так и схоронились наши общения. Потом узнал, что родила.
А я порой до сих пор вспоминаю...а правильно ли я сделал, что обрубил всё.

Мама Миа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Ух как на девушку напали блюстители морали :eek:
Pandachka

Вы просто засиделись дома.У меня после первых родов так крышу рвало :eek: до сих пор стыдно вспоминать.на работу вышла все стабелизировалось.Сейчас уже второй раз дома сижу пока вроде все нормально.И похажая на вашу ситуация :mad: детё оставить не с кем ,чтобы с мужем куда нить сходить,муж много работает с ре не помогает,до парикмахерской уже 1 мес дойти не могу :oops:Но всё у меня отл. и вообще не считаю, что это проблемы.Найдите какое нибудь развлечение,на форуме есть много встречь сибмам. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 12:59     Ответить с цитатой

А как же ваша семья, муж? Неужели не любите =(
⮝ наверх ⮝

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 13:15     Ответить с цитатой

да не ровняйте вы всех по себе. Все разные люди. Кто-то каждый день изменяет и ничего не думает, а кто-то один раз, а потом будет всю жизнь мучиться. А кто-то вообще так и не решится...
Вопрос поставлен: думаю, что нужно открыть все карты, но сделать это красиво обыграв. Варианты есть. Но тут два варианта развития событий: либо отвернется и уйдёт, либо будет то, чего вы хотите.

Ляля Виль
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 18:19     Ответить с цитатой

хочу красиво выйти из данной сит-ии
вот эта фраза сильно слух режет..... :svist:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Ляля Виль
А чем режет?
Смотря, для кого красиво.
Мне трудно представить себя в подобной ситуации, но если и допустить - я б хотела сохранить лицо, сделать ХА-ХА кавалеру, который в реале меня в упор не замечал, и остаться в семье белой и пушистой. Эт логично, разве нет?
Вот... всем мы примеряем ситуацию на себя, это неизежно в силу нашего всеощего виртуала... Так вот Я БЫ...
если муж в курсе - я б честно спросила у него совета - как утереть нос ентому снобу???!!!
Ну да, развлекуха. Да, гормоны на грани фола. Да, это риск... и риск неоправданный - судьбою близких... так вот надо близких взять в союзники и получить весь адреналин!!

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Эх, Буква Б у меня плохо пропечатывается... клава старая...

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:11     Ответить с цитатой

Есенина
люблю, люблю безумно семью.
но у меня потребность в том, чтобы меня любил не только мой мч. но тк я сижу всёвремя дома и мои интересы в той или иной степени замыкаются на семье/ребёнке, то отдушина - это инет. теперь ещё и старую-первую любовь нашла там, пусть даже я и под чужим именем. таким образом я получаю своё.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Nikolay+
я думаю что я не решусь.

Nikolay+
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:15     Ответить с цитатой

тогда какой смысл от этой темы?

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 23:24     Ответить с цитатой

ксавьера
+1

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Nikolay+
такая решительность появилась совсем недавно. до этого,как ясно из поста, я хотела другого. просто сейчас вижу его - мч- с другой стороны. и это меня остужает.

Лондон
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 22:34     Ответить с цитатой

О, в наше время это уже совершенно нормальная вещь!)) вот это печалит.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: