Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
виртуальный роман
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:38    Заголовок сообщения: виртуальный роман Ответить с цитатой

нужен совет, а не томаты.

я в браке 3 года, всего вместе практически 6 лет.умничка дочка и хороший муж.
но голова забита другим М.
мы с ним знакомы со школы, он на 3 года меня старше.в школебыла симпатия,потом мы стали старше и ему не захотелось гулять за ручку. мы тогда периодически общались, но в какие-либо отношения не вступали.потом он ушёл в армию,при этом я узнала об этом за несколько дней до его отбытия.я очень разозлилась тогда на него.через 3 месяца встретила своего мужа. когда мальчик вернулся из армии,я уже выходила замуж. и его не позвала и не вспоминала.наше общение было никаким.
потом мы с ним как-то встретились и обменялись номерами.иногда общались, но инициатива была моя.встречи он не поддерживал. всё бы ничего,но он для меня как персональный наркотик,усилитель вкуса. я с ума по нему схожу.
завела под чужим именем вконтакте анкету.и началоооось. интернет-роман.он не знает что это я. всё время в сети мы вместе.он постоянно требует встреч.зная его, смею утверждать что он довольно сильно привязался к этой виртуальной леди. но.. обидно то, что это Я!!!!! ЯЯЯЯ с ним общаюсь!! я ничего не изменила - ни стиль общения, ни фразы.. даже некоторые вполне конкретные факты нашей совместной биографии прописала, а он не понял.
недавно опять написала ему смс.от своего имени.бесполезно.

скажите, что мне делать. он игнорирует меня и при этом влюблён в виртульный МОЙ , опять-таки, образ.
так ведь долго продолжаться не может.
меня здесь не интересует сторона морали. я хочу его, я хочу иметь с ним связь.
сказать ему что это я - значит всё потерять.
как мне добиться своей цели?

хочу красиво выйти из данной сит-ии :oops:

Последний раз редактировалось: Pandachka (Ср Мар 10, 2010 23:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Помимо того, что Вы создали, как Вы считаете, СВОЙ образ, существует еще куча причин, по которым людей тянет друг другу. Это и внешность, и манера общения ВЖИВУЮ, и даже индивидуальный аромат, то бишь сексуальная притягательность. Естественно, он хочет увидеть виртуальную подругу вживую. Но даже если бы это были не ВЫ, другая, то это не означало бы, что, переполненный виртуальными симпатиями, молодой человек принял бы живую девушку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Pandachka
Кроме как томатов предложить больше ничего не могу.
Мало того, что дело это аморальное (ах, простите, вам плевать на мораль), оно еще и плохо кончится. У Вас получится не простая интрижка, а головоснос, который просто разрушит Вашу семью.Факт. :-)

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Pandachka

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Мираж
да,естественно, я это понимаю. но я не хочу прекращать с ним общение. более того, мне нужен "реал".

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Pandachka
Как Вы мне напоминаете мою знакомую студенческих лет! Ей тоже все время так хотелось, ну, так хотелось: прямо вынь, да положь нужного мужика. Только хорошего из ее хотелок абсолютно ничего не вышло. И ладно бы она это поняла, а то ведь у нее только Судьба да Случай в виноватых были.
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Pandachka
если мужчина не испытывает влечения, никак его не добьетесь :aga-aga:
и то что Вы ему интересны как собеседник тут ничем не поможет

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:21     Ответить с цитатой

y:

Трое из ларца)

Последний раз редактировалось: Luk@ (Вт Фев 14, 2017 17:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Pandachka
Во имя Ваших "хАААААчу" Вы можете потерять хорошего мужа и оставить свою уницу-дочку без отца. Но если "хАААААчу" сильнее, чем семейное счастье и счастье своего ребенка, то дерзайте.
И еще один момент учтите. Мужики ооооочень не любят, когда их "насилуют" в каких-то поступках. Причем "насилующая", "хотящая" сторона при этом не понимает, что от нее уже бегают, как от чумы.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Pandachka
Цитата:

А какая цель у Вас? Я не уловила. Разрушить свою семью? По-моему, это у Вас и так получается нормально на данный момент.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Цитата:
от нее уже бегают, как от чумы.

прям в точку.

Pandachka

Цитата:

Мож вам пластическую операцию сделать, измениться до неузнаваемости, цвет кожи поменять или сказать например что это вовсе и не вы, а сестра-близнец, которую украли коварные печенеги еще в младенчестве? или скажите лучше что вы однофамильцы-одноименцы с одним адресом, но еще и оооооооочень похожи, прямо на генетическом уровне.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Баба Настя
аааа Вы жжете! :lol: :lol: :lol:

по теме: ну не хочет он Вас :aga-aga: не хо-чет. что, что можно с этим сделать?
о, кстати-может, он приличный чел и ратует за семейные ценности? а Вы-то замужем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Хочу - зачем? Плохие отношения с мужем? Хочется сильно прям секса на стороне? Скучно, засиделись дома? Для себя определите зачем вам это надо - вы разлюбили мужа, тогда разводитесь, вы уже готовы потерять семью? Или вам просто хочется драйва, адреналинчика не хватает?

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Правильно хочет он вас виртуальную, потому что не даете - грубо, но правда. Мужики охотники им интересно пока не доступно, а потом все может быть. Может вместе будете до конца жизни, а может останетесь у разбитого корыта.
Вот только интересно, если вы его так хотите, зачем с мужем то живете, если грезите другим, нужно тогда реальные шаги предпринимать, а не в инете чатиться. Сорри...

⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 3:48     Ответить с цитатой

Pandachka, не обижайтесь, но по-моему, у Вас просто послеродовая депрессия, ну правда, с дитем заседелись, хочется внимания, быть любимой и желанной, и т.д. вот и лезут всякие воспоминания из прошлого. Не стоят эти порывы проблем в семье, все это пройдет, только не совершите глупости :aga-aga: Тем более, уверяю Вас, что именно Вы этому МЧ не нужны ну никоим образом, он ищет знакомства в интернете в данном случае или еще где и не думает о Вас, просто влюбился в загадочную незнакомку, ему интересно какая она, когда узнает кто это, скорее всего, посмеется на Вами. Это мы женщины склонны все усложнять, придумывать себе хэппи энды, вроде того что поймет, что я самая лучшая,и т.д., а у мужиков все проще как-то. Да и подумайте, зачем молодому парню, который пытается знакомиться в инете, нужна замужняя женщина с ребенком :idontno:
У меня на глазах сейчас происходит похожая на Вашу история, длится она уже около года,поверьте, ничем хорошим это еще не закончилось ни для кого из участников, плохо всем, ей, мужу, их ребенку, да и ее возлюбленному, который принимать ее к себе не собирается.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:02     Ответить с цитатой

А вы никогда не задумывались, что МЧ нормальные взгляды, и он смотрит на вас, как на замужнюю женщину???
Морали читать явно лишнее - вы не за этим топик заводили...

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: