Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:38 Заголовок сообщения: виртуальный роман |
|
|
нужен совет, а не томаты.
я в браке 3 года, всего вместе практически 6 лет.умничка дочка и хороший муж.
но голова забита другим М.
мы с ним знакомы со школы, он на 3 года меня старше.в школебыла симпатия,потом мы стали старше и ему не захотелось гулять за ручку. мы тогда периодически общались, но в какие-либо отношения не вступали.потом он ушёл в армию,при этом я узнала об этом за несколько дней до его отбытия.я очень разозлилась тогда на него.через 3 месяца встретила своего мужа. когда мальчик вернулся из армии,я уже выходила замуж. и его не позвала и не вспоминала.наше общение было никаким.
потом мы с ним как-то встретились и обменялись номерами.иногда общались, но инициатива была моя.встречи он не поддерживал. всё бы ничего,но он для меня как персональный наркотик,усилитель вкуса. я с ума по нему схожу.
завела под чужим именем вконтакте анкету.и началоооось. интернет-роман.он не знает что это я. всё время в сети мы вместе.он постоянно требует встреч.зная его, смею утверждать что он довольно сильно привязался к этой виртуальной леди. но.. обидно то, что это Я!!!!! ЯЯЯЯ с ним общаюсь!! я ничего не изменила - ни стиль общения, ни фразы.. даже некоторые вполне конкретные факты нашей совместной биографии прописала, а он не понял.
недавно опять написала ему смс.от своего имени.бесполезно.
скажите, что мне делать. он игнорирует меня и при этом влюблён в виртульный МОЙ , опять-таки, образ.
так ведь долго продолжаться не может.
меня здесь не интересует сторона морали. я хочу его, я хочу иметь с ним связь.
сказать ему что это я - значит всё потерять.
как мне добиться своей цели?
хочу красиво выйти из данной сит-ии  _________________ 
Последний раз редактировалось: Pandachka (Ср Мар 10, 2010 23:56), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112405 В дневниках: 58347 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:44 |
|
|
Помимо того, что Вы создали, как Вы считаете, СВОЙ образ, существует еще куча причин, по которым людей тянет друг другу. Это и внешность, и манера общения ВЖИВУЮ, и даже индивидуальный аромат, то бишь сексуальная притягательность. Естественно, он хочет увидеть виртуальную подругу вживую. Но даже если бы это были не ВЫ, другая, то это не означало бы, что, переполненный виртуальными симпатиями, молодой человек принял бы живую девушку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12349 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:49 |
|
|
Pandachka
Кроме как томатов предложить больше ничего не могу.
Мало того, что дело это аморальное (ах, простите, вам плевать на мораль), оно еще и плохо кончится. У Вас получится не простая интрижка, а головоснос, который просто разрушит Вашу семью.Факт.  _________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112405 В дневниках: 58347 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:56 |
|
|
Pandachka
Как Вы мне напоминаете мою знакомую студенческих лет! Ей тоже все время так хотелось, ну, так хотелось: прямо вынь, да положь нужного мужика. Только хорошего из ее хотелок абсолютно ничего не вышло. И ладно бы она это поняла, а то ведь у нее только Судьба да Случай в виноватых были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:45 |
|
|
Pandachka
Во имя Ваших "хАААААчу" Вы можете потерять хорошего мужа и оставить свою уницу-дочку без отца. Но если "хАААААчу" сильнее, чем семейное счастье и счастье своего ребенка, то дерзайте.
И еще один момент учтите. Мужики ооооочень не любят, когда их "насилуют" в каких-то поступках. Причем "насилующая", "хотящая" сторона при этом не понимает, что от нее уже бегают, как от чумы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:25 |
|
|
Pandachka
Цитата: | как мне добиться своей цели? |
А какая цель у Вас? Я не уловила. Разрушить свою семью? По-моему, это у Вас и так получается нормально на данный момент. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sheleg
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:43 |
|
|
Баба Настя
аааа Вы жжете!
по теме: ну не хочет он Вас не хо-чет. что, что можно с этим сделать?
о, кстати-может, он приличный чел и ратует за семейные ценности? а Вы-то замужем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АннаГВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4205 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:42 |
|
|
Правильно хочет он вас виртуальную, потому что не даете - грубо, но правда. Мужики охотники им интересно пока не доступно, а потом все может быть. Может вместе будете до конца жизни, а может останетесь у разбитого корыта.
Вот только интересно, если вы его так хотите, зачем с мужем то живете, если грезите другим, нужно тогда реальные шаги предпринимать, а не в инете чатиться. Сорри..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 08, 2010 3:48 |
|
|
Pandachka, не обижайтесь, но по-моему, у Вас просто послеродовая депрессия, ну правда, с дитем заседелись, хочется внимания, быть любимой и желанной, и т.д. вот и лезут всякие воспоминания из прошлого. Не стоят эти порывы проблем в семье, все это пройдет, только не совершите глупости Тем более, уверяю Вас, что именно Вы этому МЧ не нужны ну никоим образом, он ищет знакомства в интернете в данном случае или еще где и не думает о Вас, просто влюбился в загадочную незнакомку, ему интересно какая она, когда узнает кто это, скорее всего, посмеется на Вами. Это мы женщины склонны все усложнять, придумывать себе хэппи энды, вроде того что поймет, что я самая лучшая,и т.д., а у мужиков все проще как-то. Да и подумайте, зачем молодому парню, который пытается знакомиться в инете, нужна замужняя женщина с ребенком
У меня на глазах сейчас происходит похожая на Вашу история, длится она уже около года,поверьте, ничем хорошим это еще не закончилось ни для кого из участников, плохо всем, ей, мужу, их ребенку, да и ее возлюбленному, который принимать ее к себе не собирается._________________
И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|