Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Irdis
Студент

На сайте с 12.09.07 Сообщения: 2725 В дневниках: 14 Откуда: Академ, Ельцовка, Бердск
|
 Добавлено: Пн Авг 24, 2009 14:44 |
|
|
Talis мне кажеться что от глицина и магния хуже не будет. А вот по поводу танакана и пантогама я бы засомнивалась.
Может проконсультироваться еще с другим неврологом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32183 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 20:13 |
|
|
А нам в поликлинике мяту назначили пить.... Кому-нибудь помогло? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadinkas
Ясельки

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 21:07 |
|
|
Мята очень слабая. Мы пили пустырник.Помогает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марсия
Профессор

На сайте с 06.07.09 Сообщения: 4691 В дневниках: 290 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 22:13 |
|
|
А мы пион пропили,эффект неплохой.Еще мне невролог рассказала рецепт напитка из корней одуванчика,только это для деток ближе к 2 годам.Вроде как в Германии он на ура идет даже с эпилепсией.Короче,надо накопать корней этих самых,просушить в духовке,измельчить в пыль практически и потом добавлять в воду,типо кофейного напитка получается.Можно даже молоком и сахаром разбавить.Но мне проще было пиона отвар сделать,а то где я нормальные корни одуванчиков бы искала.... В смысле,экологически чистые.Хотя невролог очень хвалила,не знаю,может теперь в следующем году пойду копать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОлькаМ
Подготовишка

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 408 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения Игоревна
Детский сад

На сайте с 28.09.09 Сообщения: 238 Откуда: Новосибирск Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 626 Откуда: Горская-пл.Кирова
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:31 |
|
|
Мне когда дочку в роддоме принесли, так она и принялась орать, проорала весь первый день с мамой, у всех дети как дети-кушают, спят, смотрят, а моя только ест и истошно орёт. Тогда в три часа ночи я зарёванная с трясущимися руками и дёргающимися глазами кое-как спихнула дочь врачам. Меня обрадовали, мол у вас нервновозбудимый ребёнок, будете пить седативные порошки, но больше её нам не приносите. Короче вешалась у нас вся палата, а мне дико страшно было, только посматривала на других деток и всё больше себе нагоняла. Ещё были новогодние праздники и невропатолога не было. Помню как на третий день наконец пришла врач, дала доче седативный порошок и та уснула и проспала впервые часа три кряду. Я плакала от счастья. А сейчас к рём месяцам ничего, привыкли, смотрю на детишек в очередях в поликлинике и вижу, что все такие, моя орёт не больше, не меньше чем другие. Это меня успокаивает)))
Ксения Игоревна
у нас тоже икота часто, плюс срыгивания ещё, по НСГ всё хорошо. А от икоты спасаемся тёплым одеялом и частой сменой поз. Объясню: держишь ребёнка на руках и постоянно меняешь положение - то на животик её, то столбиком, то бочком. Я случайно заметила однажды и теперь пользуюсь. Ну не знаю почему, помогает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Екатерина0778
Ясельки

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 25
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|