|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юкка*
Подготовишка

На сайте с 09.03.13 Сообщения: 486 Откуда: Нск Карта № 023194
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 14:28 |
|
|
Если нужна кровь, то возьмут откуда угодно. У нас брали даже из венок на щиколотках, т.к. из других мест не шла. А еще мне говорили, что за 1 забор более 6 мл. у детей до полугода брать нельзя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rijii Ya
Студент

На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2462 В дневниках: 57 Откуда: Дзержинский, Есенина
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2015 17:05 |
|
|
Подниму тему
1,5 Месяца назад сдавали в инвитро на богаткова (ребенку 1,4 ) . Я держала, а две медсестры чего то там пытались. Видела их старания на лице, руку сына не видно было. Ребенок орал очень стильно и слезы крокодильи прям лил через мину 5 я спросила они кровь набирают или что , оказалось, что все это вермя они под кожей вену искали и елозили там иголкой меня и так трясло и сердце убежало за дверь... Сказала, чтобы иголку вытаскивали и все. Так анализ мы и не сдали. Почему то не предложили взять из вены перед ладошкой как уже потом прочитала и так делают, если венок на руке не видно. А их у сына реально не видно было, ручки пухлые.
Сейчас нам по другой причине предстоит сдавать кровь, но ее надо сдать и из вены !!!!
Куда идти и к кому я не знаю второй раз непоподание и неудачный поиск вены по кожей ребенка я не выдержу, да и ребенка не дам!
Кто знает адекватную медсестру , чтобы до взятия оценивала реальнось попадания, а не поиск "на удачу" вены ?! Плизззззз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни2009
Академик

На сайте с 05.05.09 Сообщения: 16397 Откуда: ул.Восход (м.Речной вокзал)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2015 4:11 |
|
|
Мы сдавали кровь из вены в два месяца в нашей поликлинике. Дочу положила на кушетку и держала ей ручки, а медсестра брала кровь. Медсестра хорошая. Успокаивала мягким голосом, вену нашла быстро. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лючия1980
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.11.13 Сообщения: 792 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hubunok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 883 Откуда: +7952-921-11-84
|
 Добавлено: Чт Авг 13, 2015 17:23 |
|
|
а мы собираем отзывы про хороших медсестёр. если вам не трудно - поделитесь.
а сами отзывы под сполером:
ГДЕ сдать анализ на билирубин? (ВАШИ отзывы по лабораториям)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=875037
СПАСИБО всем, кто откликнется  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|