Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БЛЮДА ИЗ РЕВЕНЯ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Какой стол выбрать для первоклашки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 23:04     Ответить с цитатой

пАРТа писал(а):
Инга2007 писал(а):
Кому надо, видела сегодня в Детском мире в Аруе простую парту около 5 тыс стоимостью и стул к ней около 2000, по высоте регулируются. :aga-aga:

Сейчас самый недорогой регулируемый не только по высоте, но и по наклону столешницы стол стоит : стол без стула - 4 500 руб.
А стол со стулом №1 (пластик) - 5 820 руб.
:-)

Добрый вечер. Что-то не увидела в вашей теме таких предложений. Киньте, пжта, ссылку. Уже тоже голову сломала, что купить? С прошлого года стала интересоваться этой темой. Но всё.... 1 сентября не за горами, нужно срочно определяться. Сначала уже решила купить что-то из кондукторов, но... потом тоже столько мнений наслушалась, что теперь и не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 0:29     Ответить с цитатой

allegro
Добрый вечер.
Эту модель сняли с пр-ва, у нас осталось несколько комплектов.
В лс ссылку кину. Здесь, наверное, нельзя,. будет как реклама выглядеть.
А по поводу разных мнений, так на то они и мнения,. у каждого свои взгляды не только на этот вопрос, а и на жизнь в целом. Поэтому то, что одному хорошо, другому не очень или дорого. Ведь по сути регулируемый стол, это как обычный стол, только можно наклонить столешницу или поднять по высоте. А если опустить столешницу в ровное положение, то вот вам пожалуйста - получился обычный стол. Поэтому не совсем понятно когда говорят, что парта - это громоздко. Сейчас просто огромный выбор моделей по габаритам. Можно и обычный стол купить, если так больше нравится,. но вот если к стандартному столу покупать кресло, которое будет подходить ребёнку без вреда для осанки, то получится приличная сумма.
Можно и за взрослой мебелью сидеть,. но это как ботинки 41-го размера для первоклассника.
Кстати, можно сходить к специалистам - ортопедам на консультацию, чтобы уточнить для чего всё же рабочее место школьника должно подходить ему по росту и нужно ли оно вашему ребёнку.
Вот как то так.. извиняюсь, если кто-то не хотел мнения работающих с растущей мебелью. :oops:

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Не очень понимаю желание родителей в приобретение стол-парта с наклоном. Очень неудобно, ни чего не поставить, не положить - всё скатывается, да и неудобно сидеть и писать. Мы покупали такой стол с задней планкой, чтобы поставить туда хотя бы стакан с карандашами и лоток, но такой стол занимает много места и выглядит громоздко. А такой хороший стол стоит около 40000. Я передала его сестре, а потом подруге - от него все отказывались ))) говорят неудобно. Потом у нас был стол с ящиками и кресло из икеи, понравился, но через пару месяцев стол стал облупляться, а кресло развалилось на части. Мебель икеи на помойке. Два года просидели за столом РК-900, недорогой, решила попробовать, сын даже наконец-то стал сидеть ровно без моих напоминаний. Дополнительно к нему из той же серии приобрели стеллаж и ящик, всё вместилось и ничего не мешало. Знала бы раньше не тратила деньги каждый год на другую мебель. Стол передали племяшки, мы уже выросли из него, а на днях нам привезут такой же, но для постарше РК-134. Коплю теперь на хорошее ортопедическое кресло детское, очень классная вещь )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:08     Ответить с цитатой

Регина123
что за РК-900?
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:21     Ответить с цитатой

LaraV

Человек из Москвы, практически впервые на нашем форуме, только зарегистрировался и сразу пишет про РК-900,. ну вот больше ничего не интересует на форуме человека, как растущие столы.
Реклама своего товара..

LaraV
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 23:38     Ответить с цитатой

пАРТа
да, я посмотрела стол, в принципе неплохой, наверное, но я все таки хочу сразу с тумбочкой.
Подскажите, а есть ли возможность стул Деми поставить к обычному столу ( ну там подставка под ноги и тп)? Технически это возможно? Можно в личку, если здесь это сочтут за рекламу. Комплект с тумбой мы точно не потянем финансово (нам вообще два надо), думала, хоть чтобы стул был по росту и не крутился ( и не катался).
⮝ наверх ⮝

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 0:30     Ответить с цитатой

пАРТа, что так негативно встречаете новеньких мамочек? Я для своего ребенка нашла идеальный стол и лишь поделилась своим опытом со столами, которые были в жизни моего сына. Может для кого то данная информация будет полезна, ведь для этого существуют отзывы, форумы где люди делятся своим опытом. То что я указала модель стола который я полюбила, а не модель стола от икеи - это не значит что я его рекламирую, тут многие называют модели столов, стульев и даже выкладывают фото, портфелей, названия детского питания и т.д. Вы этих людей тоже обвиняете в рекламе? Откуда негатив такой к моему сообщению. Вас обидели слова про мебель икеи? Или мне как новенькой нужно пройти какое-то посвящение в группу? Вы правильно подметили, я только зарегистрировалась и не посчитала необходимым потратить целый день на то, что бы отметиться в каждой теме, где успела, там и написала. У меня есть другие заботы, я жена и мама.
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 9:51     Ответить с цитатой

LaraV
Да, я Вам в лс отвечу.

Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд:

Регина123
Где Вы негатив разглядели?
Как Вы говорите, я тоже высказала своё мнение.
Очень хорошо, что Вы долго пользуетесь и довольны столом, у нас в НСК оч умелые ручки мастеров тоже делают такие столы на заказ. Хорошо, если родители догадаются сначала стул подобрать, а потом согласовывать высоту стола для ребёнка. ;)
Иначе, даже самое лучшее кресло не подходит..

Регина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 16:15     Ответить с цитатой

пАРТа, Негатив? Ваше мнение не коснулось стола, а коснулось лично меня. Ваше обвинение в том, что я рекламирую товар. Другие так же указывают название или модель столов и стульев (кресел), выкладывают фото товара, который приобрели для своих детей и я не видела чтобы Вы кого-то обвинили в рекламе. Прежде чем указывать название стола, я убедилась что здесь это можно. Если у Вас личная обида на производителя данной мебели, это ваша проблема.
Стол и стул которые не регулируются по высоте подбираются вместе по росту ребенка, а не покупается стул, а потом стол. А кресло - оно регулируется.
И вообще при чем тут кресло, я рассказывала про стол. ;)
⮝ наверх ⮝

пАРТа
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Регина123
У меня нет времени и желания вступать с Вами в спор.

РинаАрина
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
Карта № 004319
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2016 19:12     Ответить с цитатой

Девочки, у меня в теме есть столы и кресла, посмотрите, если вы еще не успели купить.

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 12:18     Ответить с цитатой

Регина123
спасибо за рекомендацию.

Очень мне идея такого стола понравилась.

Бузинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 14:20     Ответить с цитатой

У нас у старшего умная парта Смарт! Очень нравится!

---------------------------------------------
Ты устала от скучных серых вечеров? Диван-это единственная твоя отдушина? Заходи ко мне в днев - у скуки есть альтернатива!!!
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 16:42     Ответить с цитатой

Девушки, а про парту Осанка кто что может сказать?
⮝ наверх ⮝

Yangasa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2025 3:03     Ответить с цитатой

Подниму темку. Девочки, может кто-то пользуется умным столом, подскажите хорошие варианты. Ребенок просит купить, я пролистала инет, что-то ничего подходящего не увидела.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: