|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
allegro
Школьные годы

На сайте с 11.06.10 Сообщения: 1045 В дневниках: 2 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2016 23:04 |
|
|
пАРТа писал(а): | Инга2007 писал(а): | Кому надо, видела сегодня в Детском мире в Аруе простую парту около 5 тыс стоимостью и стул к ней около 2000, по высоте регулируются.  |
Сейчас самый недорогой регулируемый не только по высоте, но и по наклону столешницы стол стоит : стол без стула - 4 500 руб.
А стол со стулом №1 (пластик) - 5 820 руб.
 |
Добрый вечер. Что-то не увидела в вашей теме таких предложений. Киньте, пжта, ссылку. Уже тоже голову сломала, что купить? С прошлого года стала интересоваться этой темой. Но всё.... 1 сентября не за горами, нужно срочно определяться. Сначала уже решила купить что-то из кондукторов, но... потом тоже столько мнений наслушалась, что теперь и не знаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
 Добавлено: Сб Июл 23, 2016 0:29 |
|
|
allegro
Добрый вечер.
Эту модель сняли с пр-ва, у нас осталось несколько комплектов.
В лс ссылку кину. Здесь, наверное, нельзя,. будет как реклама выглядеть.
А по поводу разных мнений, так на то они и мнения,. у каждого свои взгляды не только на этот вопрос, а и на жизнь в целом. Поэтому то, что одному хорошо, другому не очень или дорого. Ведь по сути регулируемый стол, это как обычный стол, только можно наклонить столешницу или поднять по высоте. А если опустить столешницу в ровное положение, то вот вам пожалуйста - получился обычный стол. Поэтому не совсем понятно когда говорят, что парта - это громоздко. Сейчас просто огромный выбор моделей по габаритам. Можно и обычный стол купить, если так больше нравится,. но вот если к стандартному столу покупать кресло, которое будет подходить ребёнку без вреда для осанки, то получится приличная сумма.
Можно и за взрослой мебелью сидеть,. но это как ботинки 41-го размера для первоклассника.
Кстати, можно сходить к специалистам - ортопедам на консультацию, чтобы уточнить для чего всё же рабочее место школьника должно подходить ему по росту и нужно ли оно вашему ребёнку.
Вот как то так.. извиняюсь, если кто-то не хотел мнения работающих с растущей мебелью.  _________________ Специалист по недвижимости Москвы.Офис м.Таганская.Тел. 7913-062-24-42Парты и кресла для детей +7-913-003-24-42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Регина123
Ясельки

На сайте с 03.08.16 Сообщения: 3 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2016 20:43 |
|
|
Не очень понимаю желание родителей в приобретение стол-парта с наклоном. Очень неудобно, ни чего не поставить, не положить - всё скатывается, да и неудобно сидеть и писать. Мы покупали такой стол с задней планкой, чтобы поставить туда хотя бы стакан с карандашами и лоток, но такой стол занимает много места и выглядит громоздко. А такой хороший стол стоит около 40000. Я передала его сестре, а потом подруге - от него все отказывались ))) говорят неудобно. Потом у нас был стол с ящиками и кресло из икеи, понравился, но через пару месяцев стол стал облупляться, а кресло развалилось на части. Мебель икеи на помойке. Два года просидели за столом РК-900, недорогой, решила попробовать, сын даже наконец-то стал сидеть ровно без моих напоминаний. Дополнительно к нему из той же серии приобрели стеллаж и ящик, всё вместилось и ничего не мешало. Знала бы раньше не тратила деньги каждый год на другую мебель. Стол передали племяшки, мы уже выросли из него, а на днях нам привезут такой же, но для постарше РК-134. Коплю теперь на хорошее ортопедическое кресло детское, очень классная вещь ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:08 |
|
|
Регина123
что за РК-900? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 5319 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск. Москва.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LaraV
Школьные годы

На сайте с 27.12.06 Сообщения: 1117 В дневниках: 44
|
 Добавлено: Пт Авг 05, 2016 23:38 |
|
|
пАРТа
да, я посмотрела стол, в принципе неплохой, наверное, но я все таки хочу сразу с тумбочкой.
Подскажите, а есть ли возможность стул Деми поставить к обычному столу ( ну там подставка под ноги и тп)? Технически это возможно? Можно в личку, если здесь это сочтут за рекламу. Комплект с тумбой мы точно не потянем финансово (нам вообще два надо), думала, хоть чтобы стул был по росту и не крутился ( и не катался). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Регина123
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2016 0:30 |
|
|
пАРТа, что так негативно встречаете новеньких мамочек? Я для своего ребенка нашла идеальный стол и лишь поделилась своим опытом со столами, которые были в жизни моего сына. Может для кого то данная информация будет полезна, ведь для этого существуют отзывы, форумы где люди делятся своим опытом. То что я указала модель стола который я полюбила, а не модель стола от икеи - это не значит что я его рекламирую, тут многие называют модели столов, стульев и даже выкладывают фото, портфелей, названия детского питания и т.д. Вы этих людей тоже обвиняете в рекламе? Откуда негатив такой к моему сообщению. Вас обидели слова про мебель икеи? Или мне как новенькой нужно пройти какое-то посвящение в группу? Вы правильно подметили, я только зарегистрировалась и не посчитала необходимым потратить целый день на то, что бы отметиться в каждой теме, где успела, там и написала. У меня есть другие заботы, я жена и мама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Регина123
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 06, 2016 16:15 |
|
|
пАРТа, Негатив? Ваше мнение не коснулось стола, а коснулось лично меня. Ваше обвинение в том, что я рекламирую товар. Другие так же указывают название или модель столов и стульев (кресел), выкладывают фото товара, который приобрели для своих детей и я не видела чтобы Вы кого-то обвинили в рекламе. Прежде чем указывать название стола, я убедилась что здесь это можно. Если у Вас личная обида на производителя данной мебели, это ваша проблема.
Стол и стул которые не регулируются по высоте подбираются вместе по росту ребенка, а не покупается стул, а потом стол. А кресло - оно регулируется.
И вообще при чем тут кресло, я рассказывала про стол.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
пАРТа
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РинаАрина
Студент

На сайте с 06.11.08 Сообщения: 2043 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Есенина. Карта № 004319
|
 Добавлено: Ср Авг 31, 2016 19:12 |
|
|
Девочки, у меня в теме есть столы и кресла, посмотрите, если вы еще не успели купить._________________ Любая корпусная мебель 8-913-913-44-33 (есть вацап) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рузеля
Профессор

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бузинка
Ясельки

На сайте с 02.09.16 Сообщения: 15 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2016 14:20 |
|
|
У нас у старшего умная парта Смарт! Очень нравится!_________________
---------------------------------------------
Ты устала от скучных серых вечеров? Диван-это единственная твоя отдушина? Заходи ко мне в днев - у скуки есть альтернатива!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 19, 2016 16:42 |
|
|
Девушки, а про парту Осанка кто что может сказать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yangasa
Ясельки

На сайте с 16.08.19 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество |
|
Страница 8 из 9 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|