|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы еще одного ребенка |
да |
|
96% |
[ 190 ] |
нет |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 196 |
|
Автор |
Сообщение |
pixel
Студент

На сайте с 20.02.11 Сообщения: 1929 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 21:22 |
|
|
муж очень третьего хочет, а я как-то нанянчилась уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
31Елена
Ясельки

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:11 Заголовок сообщения: Планирую 2-ю беременность сразу после 1-ой |
|
|
Девочки, планирую 2-ю беременность. После 1-ой прошло 2 месяца. 1-ый ребенок умер в 1,5 месяца, поэтому хочется уже сейчас и сразу лялю. Сдала анализы на все инфекции, мазок, который берут после родов у всех - все хорошо, но врачи рекомендуют подождать пока от родов до новой беременности пройдет год. Ждать так долго нет сил. Кто беременел с такой маленькой разницей между детьми. Как протекала беременность? Отразилось ли как-то на ребеночке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:35 |
|
|
31Елена, сочувствую вашему горю. А цикл у вас уже восстановился?
Тема перекликающаяся с вашей: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=304574
Еще можно почитать тему о погодках, там, конечно, не 2 месяца после родов, но надеюсь найдете что-то полезное для себя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:27 |
|
|
31Елена
я забеременела через 3,5 после первых родов. беременность была безпроблемная вообще - токсикоза можно сказать вообще небыло (лёгкая тошнота только), несмотря на гв до родов и таскание дочки на руках постоянное никаких проблем за беременность. правда после 30 недель как-то однажды увидели что наружный зев приоткрыт, но оказалось что такое с маленькой разницей бывает и то не страшно, да и потом ничего такого не видели больше. родила в 39 недель.
может вам и правда подождать? не с медицинской точки зрения, а с психологической..? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
31Елена
Ясельки

На сайте с 21.06.12 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:51 |
|
|
Спасибо девочки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenTolmas
Ясельки

На сайте с 26.05.14 Сообщения: 53 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 0:46 Заголовок сообщения: Реально ли 2 ребенка в один декрет? |
|
|
Все привет))
Моей малышке сейчас 10 месяцев, я задумываюсь о второй беременности, т.к. кризис и на работе меня сократили, а устраиваться на новую работу, и потом снова уходить в декрет мне хочется((( Вот и думаю, забеременеть сейчас и родить когда дочурке будет около 1,5 лет, а там еще 1,5 годика и на работу - и вроде как отсидела с 2 детьми 1 декрет!!
НО... страшновато, что с такими малышами сидя дома сойду с ума!!
Поделитесь опытом или своими мыслями по этому поводу!!
Пока не поздно, хочу взвесить все за и против!!!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 0:53 |
|
|
С двумя на много проще. Они когда не много подрастут будут играть друг с другом. У меня разница в 1,3 нормально, не застрелилась. Ещё и везде с ними успевала, даже по магазинам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ElenTolmas
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:23 |
|
|
ElenTolmas
Бессонные ночи в любом случае будут до 2-3 лет (то попить, то поесть, то пописать, то приснистя что-то).
Поэтому, что так, что так не спать
Всех кого знаю, у кого есть погодки - оч. радуются, когда они подрастают
У нас сейчас большая разница. И поверьте, это тоже очень тяжело, т.к. только привыкла спокойно спать и к тому, что старшая довольно самостоятельная. А сейчас все по-новой  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenTolmas
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танюфка

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 715 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:44 |
|
|
По своему опыту говорю, всё это нормально. Я и носила на руках и где-то наоборот стал старший очень самостоятельный. Стирки, глажки и уборки не на много больше чем обычно. На данный момент у меня разница между детками в 14 лет и вот это тяжелее на много . Я реально привыкла уже что старшие самостоятельные, и им нянька не нужна . честно говоря задумываюсь ещё сына родить, чтобы разница не большая была. Меня другие сомнения берут я мелкую сейчас просто обажаю, а если ещё один, то как с ним я буду себя вести . старшие не дают себя нацеловывать взрослые уже. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ElenTolmas
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|