Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Повторная беременность через небольшой промежуток времени
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы еще одного ребенка
да
96%
 96%  [ 190 ]
нет
3%
 3%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 196

Автор Сообщение
pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:22     Ответить с цитатой

муж очень третьего хочет, а я как-то нанянчилась уже :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

31Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 15:11    Заголовок сообщения: Планирую 2-ю беременность сразу после 1-ой Ответить с цитатой

Девочки, планирую 2-ю беременность. После 1-ой прошло 2 месяца. 1-ый ребенок умер в 1,5 месяца, поэтому хочется уже сейчас и сразу лялю. Сдала анализы на все инфекции, мазок, который берут после родов у всех - все хорошо, но врачи рекомендуют подождать пока от родов до новой беременности пройдет год. Ждать так долго нет сил. Кто беременел с такой маленькой разницей между детьми. Как протекала беременность? Отразилось ли как-то на ребеночке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 18:35     Ответить с цитатой

31Елена, сочувствую вашему горю. А цикл у вас уже восстановился?

Тема перекликающаяся с вашей: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=304574
Еще можно почитать тему о погодках, там, конечно, не 2 месяца после родов, но надеюсь найдете что-то полезное для себя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 22:27     Ответить с цитатой

31Елена
я забеременела через 3,5 после первых родов. беременность была безпроблемная вообще - токсикоза можно сказать вообще небыло (лёгкая тошнота только), несмотря на гв до родов и таскание дочки на руках постоянное никаких проблем за беременность. правда после 30 недель как-то однажды увидели что наружный зев приоткрыт, но оказалось что такое с маленькой разницей бывает и то не страшно, да и потом ничего такого не видели больше. родила в 39 недель.

может вам и правда подождать? не с медицинской точки зрения, а с психологической..?

31Елена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Спасибо девочки)
⮝ наверх ⮝

ElenTolmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 0:46    Заголовок сообщения: Реально ли 2 ребенка в один декрет? Ответить с цитатой

Все привет)) :hello:

Моей малышке сейчас 10 месяцев, я задумываюсь о второй беременности, т.к. кризис и на работе меня сократили, а устраиваться на новую работу, и потом снова уходить в декрет мне хочется((( Вот и думаю, забеременеть сейчас и родить когда дочурке будет около 1,5 лет, а там еще 1,5 годика и на работу - и вроде как отсидела с 2 детьми 1 декрет!!

НО... страшновато, что с такими малышами сидя дома сойду с ума!!
Поделитесь опытом или своими мыслями по этому поводу!!
Пока не поздно, хочу взвесить все за и против!!! :help:

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 0:53     Ответить с цитатой

С двумя на много проще. Они когда не много подрастут будут играть друг с другом. У меня разница в 1,3 нормально, не застрелилась. Ещё и везде с ними успевала, даже по магазинам.
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ElenTolmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 0:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Они когда не много подрастут будут играть друг с другом.

об этом я не думала))) были мысли только, о стирке, глажке и бессонных ночах))

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 10:23     Ответить с цитатой

ElenTolmas
Бессонные ночи в любом случае будут до 2-3 лет (то попить, то поесть, то пописать, то приснистя что-то).
Поэтому, что так, что так не спать :-)
Всех кого знаю, у кого есть погодки - оч. радуются, когда они подрастают :-)
У нас сейчас большая разница. И поверьте, это тоже очень тяжело, т.к. только привыкла спокойно спать и к тому, что старшая довольно самостоятельная. А сейчас все по-новой :aga-aga:

ElenTolmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Ну бессонные это не единственное что пугает) в принципе я уже привыкла спать с перерывами каждые 2-3 часа)

На последних месяцах животик уже большой, а малышка маленькая - ее где то на ручки надо взять, где то еще покачать...
как эти моменты пережить не болезненно для себя и ребенка?

Танюфка

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 18:44     Ответить с цитатой

По своему опыту говорю, всё это нормально. Я и носила на руках и где-то наоборот стал старший очень самостоятельный. Стирки, глажки и уборки не на много больше чем обычно. На данный момент у меня разница между детками в 14 лет и вот это тяжелее на много :eek: . Я реально привыкла уже что старшие самостоятельные, и им нянька не нужна :aga-aga: . честно говоря задумываюсь ещё сына родить, чтобы разница не большая была. Меня другие сомнения берут :oops: я мелкую сейчас просто обажаю, а если ещё один, то как с ним я буду себя вести :lol: . старшие не дают себя нацеловывать :obnim: :cry: взрослые уже.
Установка межкомнатных дверей, сантехника https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=88332847#88332847
Многодетная мамочка - три дочки и один сыночек.
⮝ наверх ⮝

ElenTolmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Цитата:
я мелкую сейчас просто обажаю, а если ещё один, то как с ним я буду себя вести

Об этом тоже думала, вдруг еще старшую не долюбили, не дотискали :idontno:
а тут еще один ребенок...

Зато говорят в таком маленьком возрасте они редко ревнуют к своим братьям-сестрам!!!
и не будет таких заявочек: "не хочу братика!! давай его в речку выкинем!!"
(это я своей маме заявила в 3 года!!))

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 21:01     Ответить с цитатой

ElenTolmas
У моих старших разница 1,5 лет, беременность не заметила вообще со старшей везде моталась, по детским площадкам бегали, с горки на горку и так далее, главное для себя взяла правило, рождение еще одного ребенка никак не должно отражаться на старшем ребенке, и на руках носила до самых родов. Растут сейчас две подружки, не нарадуюсь на них. Третью надо было сразу рожать. :-)

ElenTolmas
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 22:34     Ответить с цитатой

А на собственном здоровье и здоровье малыша такая поспешная беременность не отразиться??
Ведь самое главное что бы малыш был здоровый :baby:
ну и если последние волосы с зубами не выпадут тоже будет хорошо :-D

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 23:18     Ответить с цитатой

ElenTolmas
у меня все трое совершенно здоровы, ни волосы ни зубы не выпали. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: