Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Острый понос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Бетеня
Врач вообще себя странно повела,назначила линекс по полкапсулы 3р в день,смекту,температура была 38,5-сказала,что не страшно и всё!Больше не звонила,не приходила.Стул 5-6 раз в сутки,причём утром и вечером, а днём и ночью нет.Был непереваренные частицы,а сегодня однородная жижа,с неприятным запахом.Слизь просматривается,но не всегда.Сидим на кашах,картошке и макаронах,но ночью без смеси не обходимся,развожу сильно водой,а иначе спать не будет.Чувствует себя замечательно,мне кажется,что её это сильно не беспокоит.

Бетеня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Tane4ka.pt
Ну это самое главное,что ребенок чувствует себя хорошо!!!"Поздравляю"..у вас такая же врач как у нас(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
нужно сдать анализ на капрограмму..странно что она этого не сказала??без анализов кто что может сказать..
Смесь сейчас лучше либо вообще не пить,либо безлактозную!
а то что запах оч не хороший,это говорит о том ,что навряд ли это панос на зубы.У нас тоже сначала,когда все начиналось сын был весел и бодр..но с каждым днем его силы угасали..и прибавились боли в животе(,так что я бы советовала,что то делать!это лучше чем ждать..хотя бы капрограмму сдайте! :give_heart:

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Бетеня
За время болезни Вашего малыша Вы.похоже уже асом стали в этом вопросе.Такая вот невесёлая картинка получается,когда нет профессионального врача рядом,наши мамы сами становятся профессионалами для своих деток. Я,естно гооряума не приложу как собрать нужное содежимое,т.к на горшок мы ещё не просимся,с пола что ли собирать или с трусиков??? :eek:

Бетеня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Tane4ka.pt
да,так и есть, :aga-aga: у меня даже дежурный врач спросила:а мама ,что доктор???
а почему бы и спола не собрать,или памперс оденьте)там попроще

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Бетеня
Спасибо Вам за советы :-) Да так и придётся сделать-собрать с пола,просто я по старшей помню,что с пола нельзя,вроде как лишние бациллы попасть могут,так нам тогда говорила врач.А из памперса мне кажется наоборот неудобно.вся влага впитывается и собирать особо нечего

Бетеня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:23     Ответить с цитатой

Tane4ka.pt
:oops: да пожалуйста!!!я оч рада,если вам помогла..так как сама переживаю это уже не в первый раз!!!маленькие наши так мучаются((
ну там на самом деле оч мало надо...у вас совсем вода льеться?..все равно из памперса постарайтесь!
Нам сегодня легче...тьфу тьфу
мы пили энтерол,смекту,креон и линекс,последние 2 ,когда панос спал(4 раза в сутки)

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 22:40     Ответить с цитатой

Бетеня
Как ваши дела? Нам вроде тоже полегчало,ттт,даже капрограмму сдать не успели,т.к в пятницу первый раз сходили в 14.00\,а надо было собрать и отнести до 12.00 :-)

GUN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 7:42    Заголовок сообщения: понос со слизью т водой Ответить с цитатой

понос со слизью и водой желтого цвета в течении 10 дней 1-3 раза в день. температуры нет. в животе бурчит отходят газы. сыну 2 месяца. подскажите, может кто сталкивался?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 11:18    Заголовок сообщения: Re: понос со слизью т водой Ответить с цитатой

GUN писал(а):
понос со слизью и водой желтого цвета в течении 10 дней 1-3 раза в день. температуры нет. в животе бурчит отходят газы. сыну 2 месяца. подскажите, может кто сталкивался?

Всего 1-3 раза в день какает?
В таком возрасте в первую очередь смотрят на самочуствие ребенка - если он нормально ест, спит и хоть как-то при этом набирает вес, то и делать ничего не надо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Девочки,малость не по теме,а что от дизентерии есть прививка?Это ж вроде всегда была грязных рук :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 31 секунду:

болезнь,слово не дописала

Tane4ka.pt
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:58     Ответить с цитатой

ТУРОВ
я первый раз слышу :eek: ,тоже всегда думала,что дело в грязи

imp
Студент
Студент

На сайте с 15.06.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 15:16     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Ребенку 11 месяцев уже почти две недели болеем - диагноз : кишечная инфекция - сначала была высокая температура, лежали в инфекционке 5 дней температуру сбили, только оттуда вышли у ребенка начался понос. Вот уже 5 день он по 10 раз на день какает почти водой и непереваренной пищей - врачей вызывали, прописали энтерофурил, смекту, энтегогель, креон. НО уже 5 дней вообще без изменений, ребенок весь извелся, ест плохо, похудел на 800 ГРАММ, при весе до болезни 10,300 - я с тудом запихиваю в него все эти лекарства и еду, а толку никакого. Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ :mad: :cry:

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2012 12:33     Ответить с цитатой

У нас понос был 3 дня. Ничего не кушал. только какал и все жидко, даже очень. Не знаю почему так случилось, скорее всего реакция на зубы. Помогли соплодия ольхи. продается в аптеке. 1 ч.ложка на стакан кипятка. У меня Сережа за день стакан выпил, пока вроде завязалось все норм. И кушать стал с аппетитом.
⮝ наверх ⮝

Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2012 23:50     Ответить с цитатой

КовАС писал(а):
У нас понос был 3 дня. Ничего не кушал. только какал и все жидко, даже очень. Не знаю почему так случилось, скорее всего реакция на зубы. Помогли соплодия ольхи. продается в аптеке. 1 ч.ложка на стакан кипятка. У меня Сережа за день стакан выпил, пока вроде завязалось все норм. И кушать стал с аппетитом.

у Соплодий ольхи противопоказания - детский возраст до 12 лет!!!

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Ох, девочки... вот никто не пишет, чем дело кончилось и я такая же... сейчас стыдно стало.
так вот.
в больницу мы не клались! После 24 дня поноса я поставила свечу Вибуркола, через день его состояние улудшилось, через три он уже был как новенький. понос или жидкий стул был почти месяц, температуры не стало после первых двух зубов, после вторых двух зубов прошёл и понос.
:)))
так что мои догадки на счёт зубов оказались верны.
УЗИ мы сделали, оно показало лишь незначительное увеличение печени.
Педиатр сказала, что после такого долгого жидкого стула это бывает.

теперь как только у нас проявляются первые признаки зубного роста, на третий день ставлю свечу вибуркол. Она действует на него дня три, одна! :)))

Надеюсь я чем-нибудь помогу тем, кто ищет ответы для себя на подобные вопросы!!!

Будьте здоровы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: