|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tane4ka.pt
Студент

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 2585 В дневниках: 45 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 13:46 |
|
|
Бетеня
Врач вообще себя странно повела,назначила линекс по полкапсулы 3р в день,смекту,температура была 38,5-сказала,что не страшно и всё!Больше не звонила,не приходила.Стул 5-6 раз в сутки,причём утром и вечером, а днём и ночью нет.Был непереваренные частицы,а сегодня однородная жижа,с неприятным запахом.Слизь просматривается,но не всегда.Сидим на кашах,картошке и макаронах,но ночью без смеси не обходимся,развожу сильно водой,а иначе спать не будет.Чувствует себя замечательно,мне кажется,что её это сильно не беспокоит._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бетеня
Детский сад

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 113
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka.pt
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бетеня
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka.pt
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бетеня
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka.pt
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GUN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 588 Откуда: Ленинск-Кузнецкий- Кемерово- Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 7:42 Заголовок сообщения: понос со слизью т водой |
|
|
понос со слизью и водой желтого цвета в течении 10 дней 1-3 раза в день. температуры нет. в животе бурчит отходят газы. сыну 2 месяца. подскажите, может кто сталкивался? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Love
Академик

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:18 Заголовок сообщения: Re: понос со слизью т водой |
|
|
GUN писал(а): | понос со слизью и водой желтого цвета в течении 10 дней 1-3 раза в день. температуры нет. в животе бурчит отходят газы. сыну 2 месяца. подскажите, может кто сталкивался? |
Всего 1-3 раза в день какает?
В таком возрасте в первую очередь смотрят на самочуствие ребенка - если он нормально ест, спит и хоть как-то при этом набирает вес, то и делать ничего не надо.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tane4ka.pt
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
imp
Студент

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 1536 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, ж/м Троллейный
|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 15:16 |
|
|
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!! Ребенку 11 месяцев уже почти две недели болеем - диагноз : кишечная инфекция - сначала была высокая температура, лежали в инфекционке 5 дней температуру сбили, только оттуда вышли у ребенка начался понос. Вот уже 5 день он по 10 раз на день какает почти водой и непереваренной пищей - врачей вызывали, прописали энтерофурил, смекту, энтегогель, креон. НО уже 5 дней вообще без изменений, ребенок весь извелся, ест плохо, похудел на 800 ГРАММ, при весе до болезни 10,300 - я с тудом запихиваю в него все эти лекарства и еду, а толку никакого. Я ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ  _________________  [/url]
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 13, 2012 12:33 |
|
|
У нас понос был 3 дня. Ничего не кушал. только какал и все жидко, даже очень. Не знаю почему так случилось, скорее всего реакция на зубы. Помогли соплодия ольхи. продается в аптеке. 1 ч.ложка на стакан кипятка. У меня Сережа за день стакан выпил, пока вроде завязалось все норм. И кушать стал с аппетитом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Grafinya SAS
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 3079 В дневниках: 128 Откуда: Севастополь
|
 Добавлено: Ср Сен 19, 2012 23:50 |
|
|
КовАС писал(а): | У нас понос был 3 дня. Ничего не кушал. только какал и все жидко, даже очень. Не знаю почему так случилось, скорее всего реакция на зубы. Помогли соплодия ольхи. продается в аптеке. 1 ч.ложка на стакан кипятка. У меня Сережа за день стакан выпил, пока вроде завязалось все норм. И кушать стал с аппетитом. |
у Соплодий ольхи противопоказания - детский возраст до 12 лет!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Ох, девочки... вот никто не пишет, чем дело кончилось и я такая же... сейчас стыдно стало.
так вот.
в больницу мы не клались! После 24 дня поноса я поставила свечу Вибуркола, через день его состояние улудшилось, через три он уже был как новенький. понос или жидкий стул был почти месяц, температуры не стало после первых двух зубов, после вторых двух зубов прошёл и понос.
))
так что мои догадки на счёт зубов оказались верны.
УЗИ мы сделали, оно показало лишь незначительное увеличение печени.
Педиатр сказала, что после такого долгого жидкого стула это бывает.
теперь как только у нас проявляются первые признаки зубного роста, на третий день ставлю свечу вибуркол. Она действует на него дня три, одна! ))
Надеюсь я чем-нибудь помогу тем, кто ищет ответы для себя на подобные вопросы!!!
Будьте здоровы!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|