Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Мой муж - бабник! Помогите советом, плиз!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 16:38     Ответить с цитатой

YA_Katrin писал(а):
Потом как-то случайно обнаружила у негов телефоне смски от какой-то мадам. Никакого интима, вроде вполне все прилично - но сам факт!! Взбесило!! Его комментарий - это с работы , мы просто общаемся, . Пришлось самой. Позвонила и культурно объяснила, что я жена такого-то и меня не устраивает такая переписка.. Типа, имей девочка ввиду, что я могу и отомстить... Заткнулась..Благо работают не в соседних кабинетах, а в разных зданиях.
Хотя, честно сказать, осадочек все равно остался, все они ...

Давно, еще на прошлой работе, по долгу службы приходилось часто ездить (налоговая, таможня). За бухгалтерией была закреплена машина. И вот, приходит новый мальчик (водила). Естественно, я беру его мобильный, что бы в случае необходимости вызвать машину. Ему от этого только плюс - не надо сидеть в бухгалтерии, можно отезжать по своим делам в пределах разумных расстояний. В один прекрасный день с моего телефона было сделано ему довольно много звонков. Вечером, сижу дома, никого не трогаю, так сказать. :-) Звонк. На экране номер водилы :o У меня мысль "мож в машине доки какие-то оставили" Я "Алло". В ответ тишина. Потом я услышала женский голос и о себе такое :eek: Вобщем, узнала о себе много нового. Правда я тоже не заткнулась и в праведном гневе высказала все, что думаю и на какое пособие по безработице жить ее семье при таком поведении :lol:
На следующий день поржали над истеричкой. И еще долго водилу подкалывали ревнивой жинкой.
Так что иногда думать надо головой прежде чем куда-то звонить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Уважаемый сударыни, наивность некоторых УФ просто поражает. Такое ощущение, что речь идёт не о мужьях, а о двенадцатилетних подростках. Начнём с того, что изрядное время мужики находятся на работе. Хорошо, отвести их туда и обратно за ручку ещё можно. А как контролировать коропоративную почту? А звонки по служебному? А если ещё и на службе женщины имеются? Да вдобавок незамужние/разведённые? Тут и целое детективное агенство не справится.
А теперь представим, как бы выглядел симметричный ответ мужа. Полагаю "Если какой мужик к тебе ближе чем на метр приблизится - обоих пришибу" ещё не самый крайний вариант.

Mama-Olga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:39     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Mama-Olga писал(а):
Кохтик писал(а):
Цитата:
Вы жена - имеете право делать гадости зарвавшимся фанаткам вашего законного мужа!

Ага, жена имеет право опустить себя же саму ниже плинтуса :eek: Хоть одна женщина, прежде чем так себя вести, подумала мозгами, как она при этом выглядит? Бороться со следствием вместо причины очень продуктивно, ну-ну. Можно сколько угодно копаться в телефоне и рассылать смски с оскорблениями, да только толку от этого? Женщин хватает, не одна, так другая. А мужчина просто будет шифроваться усерднее, всего делов-то.

Я уже в предыдущем посте написала, как вести себя при этом, чтобы достойно выглядеть. Это ее муж, и она имеет право отстаивать неприкосновенность своей семейной жизни. Нелепо смотрятся истерички, а в основном в такой ситуации женщины именно истерят - очень сложно держать себя в руках.

Просто очень смешно в такой ситуации выглядит жена, орущая в телефон, что у них крепкая семья и муж ее любит, поэтому нечего :haha: Если крепкая семья, то чего тогда в телефоне копаться? Это еще ладно, если подозрения есть конкретные. Моей подруге недавно очередная пассия друга позвонила. Из ее словесного поноса стало ясно, что к моей подруге будут применяться всякие физические действия, если та не отстанет. И это при том, что никогда в их отношениях лишних намеков не было. Потом друг перезвонил, извинился. Оказывается, эта девушка просто увидела женское имя в записнушке и всё. Даже мозгами не подумала, что это мало ли кто, вдруг это полезный человек.

Я делала так: говорила, что пока я за ним замужем, чтобы никто даже не вздумал на него посягать, иначе плохо будет, потому что это вмешательство в чужую СЕМЬЮ, а если разведусь - пжалста! И не пыталась я доказывать, что мы крепкая семья, например, просто говорила, что не терплю такого отношения к тому, что принадлежит мне, пуст это будет выглядеть как будто я ассоциирую мужчину с предметом, но разве это не так? Ревновала, конечно, и бесилась, но внутри себя.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:41     Ответить с цитатой

Mama-Olga
Мужчина - предмет? :shock: Вот это да.

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 20:49     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемый сударыни, наивность некоторых УФ просто поражает. Такое ощущение, что речь идёт не о мужьях, а о двенадцатилетних подростках. Начнём с того, что изрядное время мужики находятся на работе. Хорошо, отвести их туда и обратно за ручку ещё можно. А как контролировать коропоративную почту? А звонки по служебному? А если ещё и на службе женщины имеются? Да вдобавок незамужние/разведённые? Тут и целое детективное агенство не справится.
А теперь представим, как бы выглядел симметричный ответ мужа. Полагаю "Если какой мужик к тебе ближе чем на метр приблизится - обоих пришибу" ещё не самый крайний вариант.

Ну это чересчур. Лично мой муж работает среди женщин сейчас, и у него есть телефоны нужных ему сотрудниц, но они звонят по делу, без "заек" и "медвежат"в разговоре, и всегда в приличное время, и он тоже звонит им по делу. Я писала, например, о тех вопиющих случаях, когда смс само за себя говорит. Или если номера проституок в тф висят. Ну нафига они нужны женатому мужчине????

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Кохтик писал(а):
Mama-Olga
Мужчина - предмет? :shock: Вот это да.

Не поймите меня неправильно - мужчина не предмет, просто я не смогла фразу правильно сформулировать - то есть, пока он мой мужчина, никто не имеет право на него посягать. Вот если он от меня уйдет(я ведь его не держу - просто требую уважения к себе, а не запудривания моих мозгов), пускай пытаются...
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Цитата:
я ведь его не держу

Из этих соображений Вы с девушками там разговоры разговариваете :haha:

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Mama-Olga писал(а):
пока он мой мужчина, никто не имеет право на него посягать.

Кстати, очень многие мужчины гордятся, что жена за посягательство на них кому угодно "глаза выцарапает и волосёшки проредит" (образно выражаясь, конечно), а если без образов - то ей не всё равно, и мужскому самолюбию этот факт льстит) :-)
Просто степень выражения этого "не всё равно" от темперамента женщины обычно зависит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Девченки... ((( :girl_cry2:
Корче опять капец... рыдаю сижу...
Отправился поздравлять с 30-летием подругу...
я выдала много чего:
- давай позвоню поздравлю и скажу что я тебе как моему мужу запрещаю идти уж извини...(я ее знаю, общались несколько раз и это было смс в ультимативной форме, мол, котя ты обязан приехать и поздравить...) :girl_cry2:
- он говорит что это не по-человечески... у нее сложный период, сидит на таблетках, проблемы именно по женской части так что интим противопоказан не переживай... и я не могу обидеть человека...
- а меня обижать можно?
- что ты? чему ты обижаешься, поздравлю заскочу и все... надо поддержать...
Вот так... и двух дней не продержался... сижу коплю злобу... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Inкоgnito я, вечером, женатый мужик, поехал поздравлять одинокую тётку :eek: Причём, по его словам, она там одна :o

Я в шоке :mad:

И посоветовать ничего не могу, потому что даже представить себе такого не могу :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:44     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
Да кому это нужно, копить злобу. Постарайтесь не думать об этом, любая разумная женщина заметит, если запахнет изменой, вот тогда и паникуйте. :-) Найдите себе адекватное хобби, выложите свои фото на сайте знакомств, что ли. Будете веселиться, читая всякие непристойные предложения(можно с мужем) ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
Знаете, я бы такого товарища давно послала бы к тем теткам насовсем. Не понимаю я такого отношения. Я бы даже не тешила себя надеждой, что он изменится. :aga-aga:

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:48     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):

Все дело в том, что он работает на себя и не в офисе. В основном по телефону и на машине. Контролировать где он за день бывает я не могу. Иногда он берет нас с собой "покататься" как сегодня например... Вот и увидела что пришла смс ...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Кохтик писал(а):
Inкоgnito я
Знаете, я бы такого товарища давно послала бы к тем теткам насовсем. Не понимаю я такого отношения. Я бы даже не тешила себя надеждой, что он изменится. :aga-aga:

Если уж на то пошло я старше этих "теток". :aga-aga:
Посылала... Искренне обижается... "Ты что? Я ж тебя люблю!!! Ревнивица ты моя у-ти-пу-ти..."
⮝ наверх ⮝

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
:o жуть какая, извините :oops:
Я бы сказала, я с тобой поеду, все вместе заскочим, поздравим и домой :aga-aga: , а на нет и суда нет :mad: - чемодан там, дверь знаешь где...
Мы когда с мужем встречались еще был случай, что одна обоим знакомая девушка (но яс ней не общалась) пригласила его на день рождения и он пошел один. Скандалов не устраивала пока там был)), но после того, как ко мне приехал популярно объяснила, что со мной так не нужно :oops: и если он хочет ходить к знакомым девушкам без меня, то со мной ему вообще ходить не прийдется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
Ну и что что старше? Значит, с Вами вот так можно? Если любит, то не будет делать то, что любимой неприятно.

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Flёr писал(а):
Inкоgnito я
все вместе заскочим, поздравим и домой

вместе - это с ре... а поздно уже. купать, спать пора и все такое.... никак вместе не получается (((
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: