Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Длина шейки матки при беременности по неделям: таблица норм и калькулятор УЗИ
Парня хотят окрутить
а вроде, умный мальчик...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 19:36     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, логику я тут такую брутальную применил, чтобы показать, что словом "Мужик" тут лучше не оперировать. На данный момент есть только чувак, который скорее всего еще не сформировался как личность. Если бы был личностью, то этой темы тут скорее всего бы не было. Я не отрицаю, что есть такие мамы, которые часто суют нос куда не надо, но тут-то не мама, а сестра, которая к тому же вполне адекватна.

Цитата:
Проблема у родственников и они её хотят решить за его счёт

Какая? :)
Проблем у родственников нет, но могут возникнуть, если они будут бездействовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 19:47     Ответить с цитатой

stanchik писал(а):
Ушастый Янь, логику я тут такую брутальную применил, чтобы показать, что словом "Мужик" тут лучше не оперировать. На данный момент есть только чувак, который скорее всего еще не сформировался как личность. Если бы был личностью, то этой темы тут скорее всего бы не было. Я не отрицаю, что есть такие мамы, которые часто суют нос куда не надо, но тут-то не мама, а сестра, которая к тому же вполне адекватна.

Цитата:
Проблема у родственников и они её хотят решить за его счёт

Какая? :)
Проблем у родственников нет, но могут возникнуть, если они будут бездействовать.

Вот я там подчеркнул... вот с чего вы это взяли ???

А у родственников понятная проблема - безделье, занятся сестрице нечем.. вот и ревнует братца.. То он в любой момент был к её услугам, а теперь обо всём заранее договариваться надо и времени на сестрицу у него не стало... Вы первое сообщение прочитайте ещё раз... освежите так сказать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Цитата:

->
Цитата:
Если бы был личностью, то этой темы тут скорее всего бы не было.

:yes:

Цитата:
занятся сестрице нечем.. вот и ревнует братца..

У нее есть муж и маленький ребенок. И ей нечем заняться? Прекратите. :)
Цитата:

То он в любой момент был к её услугам, а теперь обо всём заранее договариваться надо и времени на сестрицу у него не стало...

Есть моменты, когда я не хочу отвечать за других, а в данном случае за НаГу. Но я не думаю, что она бы слукавила сказав, что ей от ее брата ничего не надо, кроме обычных братско-сестренских отношений.
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:45     Ответить с цитатой

stanchik писал(а):
Цитата:

->
Цитата:
Если бы был личностью, то этой темы тут скорее всего бы не было.

:yes:

Цитата:
занятся сестрице нечем.. вот и ревнует братца..

У нее есть муж и маленький ребенок. И ей нечем заняться? Прекратите. :)
Цитата:

То он в любой момент был к её услугам, а теперь обо всём заранее договариваться надо и времени на сестрицу у него не стало...

Есть моменты, когда я не хочу отвечать за других, а в данном случае за НаГу. Но я не думаю, что она бы слукавила сказав, что ей от ее брата ничего не надо, кроме обычных братско-сестренских отношений.

Ну Станчик вы даёте... на вопрос с чего вы взяли.... Вы приводите собственную цитату.. Т.е. Вы это взяли с того, что сами об этом сказали.... Вообще то на воспрос "с чего взяли" надо приводить цитаты из первоисточника... если чо.

У ней один ребёнок, муж и ей нечем заняться... У меня сейчас в квартире трое детей, жена в больнице, я поставил мелкому клизьму, сварил кашу, проверил у старшего уроки... и мне ещё и нечем заняться и я пишу на форуме.... да ещё и по работе в интернет поглядываю, не прислали ли чего...

Так, что ей то точно нечем заняться.. даже не вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 21:51     Ответить с цитатой

О как! Нужно приводить значит цитаты из первоисточника?! ОК! Где первоисточник того, что ей нечем заняться? Про себя только опять не рассказывайте.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:22     Ответить с цитатой

HEKTO
Трагедия-то для нас, матушек. Знаете, как это неприятно, когда сын выбрал " не ту". :-( А, как правило, у женщин совсем другое представление даже о красоте, не говоря о других достоинствах. :aga-aga: Вы скоро это поймете, когда у дочки женихи появятся. :-)

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, т.е. предлагаете жертвовать своим счастьем ради спокойствия матушки?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 8:34     Ответить с цитатой

Ушастый Янь Вы ошибаетесь, знаете, девушка хищницу видит по повадкам за сто метров. :-) А мужчина так устроен, что уловки таких женщин принимает за чистую монету, причем даже взрослый мужчина. :aga-aga: Тестостерон способствует не только потенции, но также поддерживает самооценку, и мч рад верить любой лести, даже самой грубой. :haha: Вот у меня есть одноклассник, человеку под пятьдесят, лысенький, похож на папу Карло, правда очень состоятельный, до сих пор радостно верит уверениям молодых любовниц, что он редкий супер-мачо во всех категориях, равных ему нет :lol: Скажете - дурак, ничего подобного, талантливейший человек.

Добавлено спустя 43 секунды:

HEKTO Да не в коем случае! Просто так жизнь устроена

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 10:33     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
HEKTO
Трагедия-то для нас, матушек. Знаете, как это неприятно, когда сын выбрал " не ту".

Правильно.
А жить то ему, мужчине.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Уважаемая juditt, т.е. трагедия в том, что этот (вставить нужный возраст)летний сопляк позволил себе иметь собственное мнение?

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:49     Ответить с цитатой

HEKTO, куда его мнение девается, когда его подружка им помыкает? )
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Уважаемый stanchik, сама помыкает, а маме не даёт? Ай-я-яй...

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:07     Ответить с цитатой

HEKTO, а мама просит?
⮝ наверх ⮝

AquaBerry
Студент
Студент

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:28    Заголовок сообщения: Re: Парня хотят окрутить Ответить с цитатой

NaGa писал(а):
Обращаюсь к мужчинам, поскольку сама ничего не понимаю. Дело вот в чем: у меня есть младший братец, парню 23 года уже. Мальчик умный, получает высшее, работает, не пьет, не курит. Всегда был очень рассудительным, спокойным и вдумчивым. К стабильной семейной жизни уже сейчас относится положительно, племянника (моего сына) любит и говорит, что я счастливая. Недавно (но до описываемых ниже обстоятельств) расстался с девушкой, почему - не знаю.
Теперь вопрос. Недавно приехала из Москвы дочка родительских знакомых примерно того же возраста. Она уже успела побыть замужем и развестись, и тут вспомнила о друге детства. И взялась за него. Мертвой хваткой вцепилась. За считанные дни он стал во всем от нее зависеть. Не знает, быдет ли свободен, вечно ему куда-то надо срочно. Они вдвоем ездили с родственниками моего мужа в поход. Те в шоке - говорят - она редкостная стерва и полностью им управляет. Ему это неприятно, но молчит! Почему молчит? У нас с мамой версия одна. Поскольку он с ней практически всегда ночует - гормоны взыграли.
Мужчины, объясните, неужели такое возможно? Чтобы здравомыслящий, очень рассудительный молодой человек, пусть даже с очень мягким характером, позволил неуважать себя, вить веревки и унижать при посторонних только потому, что девица его удовлетворяет по полной??
Ответьте честно, может это и не странно для парня такого возраста? Мой муж и папа этого не понимают. Родители поговорить с братом не могут - не принято у нас совершенно лезть в личную жизнь.
Короче я боюсь, что она его окрутит, да еще забеременеет, чтобы удержать. От нее можно ожидать. Жизнь ему сломает.
Может вы знаете подобные ситуации? Одуматься сам он может?

Было с парнем по старше вашего, 1 в 1 ситуация, все вокруг от нее нос воротили, друзья ходили в гости только когда ее небыло рядом, она могла легко его обозвать (пилила просто обо всем, начиная от ОТСТОЙной пицерии, заканчивая салфетками на столе дома) и он как ни в чем небывало терпел все, кончилось все само ее амбиции переполнили ее чашу терпения.

причина мне непонятна, может пытается пережить прошлый разрыв. Может подсознательно нравится чтоб им управляли. Если терпит значит сам не уйдет, будет тянуть ее, пока ей не надоест.
⮝ наверх ⮝

stanchik
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 21.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Цитата:
будет тянуть ее, пока ей не надоест.

+1
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: