Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shreya
Студент
Студент

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
shreya писал(а):
Галя, вам повезло, поверьте опыту было бы гораздо хуже, если он вернулся или остался...

Не обязательно.
Вот если бы Вы не доводили до этого:
Цитата:
даже терпела в доме тапочки его любовницы, только бы не бросал - а потом колличество предательств, подлостей и унижений перешло в качество

а отпустили на этапе
Цитата:
готова была как наркоман за дозу буквально на все - он врал а я верила, хотя оба знали правду

То через год, поняв и раскаявшись, он пришел бы, я не говорю, что 100% все было бы замечательно, ШАНС выстроить отношения на новом уровне был бы. А теперь его точно нет.
Цитата:
но я знаю всю его гнилую сторону на 100%

Мы все - не ангелы и сущности у нас разные. Но простить после тапочек любовницы очень трудно. Сначала Вы ситуацию до этого доводите, а потом ненавидите.
Бывает и по-другому, откуда Вам знать, что будет у Автора?

Муж бросил. Что делать? Самое главное - вернуть мир на душе.

Последний раз редактировалось: shreya (Вс Авг 25, 2013 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Всегда надо иметь надежду сохранить семью. Тем, более времени прошло очень мало как он ушёл. Надо всё делать для того , чтобы сохранить семью! ;) Если бы детей не было-тогда ещё можно было бы забыть и радоваться, что ушёл! :aga-aga: Медитировать на гнев и злость в его адрес-это слишком! :evil:
Счастья ещё эти чувства никому не приносили. А если уж облегчение-ТО ТОЛЬКО НА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ! Никому больше не советуйте такого. :o

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 19:56     Ответить с цитатой

Oliчка
а чего тут сохранять? если муж уже ушел, следовательно семьи полной уже НЕТ. Чего же сохранять.
вот жили мы с мужем жили, а он взял разлюбил(его собственно право)и ушел,оставив меня с 2 мя девчонками, что тут можно сделать чтобы сохранить полную семью, она же уже абс, отсутствует.
Вот в упор не понимаю, просвятите пожалуйста. Нужно, считаю, стремиться сохранить нормальные человеческие отношения,
чтобы 1.на детях как можно меньше отразилась имеющаяся ситуация, 2. имущественные вопросы безболезненно решать. ну может кто еще чего добавит для чего нужны нормальные чел. отношения после того как расстались. :love_sibmama:

Oliчка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Это, понятно-только после того, как попытки сохранить не получились. Тогда я не спорю.

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 15:42     Ответить с цитатой

вы, знаете , я успокоиваюсь по тихоньку. Иной раз задаю вопрос: есть ли у меня к мужу любовь? хочу ли я с ним жить? или мне только нужна финансовая поддержка? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2010 19:18     Ответить с цитатой

ГаLina
и как с ответами? не прошу озвучить, но приходят в голову?
Потому что у меня как стоппер, "пытаюсь себя заставить" осмыслить Ваши вопросы, сразу в голове какой то вакуум, прострация нет ответов...

bogdan5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 17:23     Ответить с цитатой

Время все вылечит :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волшебная мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Да, уж. время лечит!Судя по переписки с Галиной практически- всё хорошо. Главное, чтобы это надолго было!!! ;)

Елена-Краснообск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Мой то же ушел жить два месяца назад к родственникам. Случайно нашла его переписку в контакте с другой. И все встало на свои места. И почему дочь хотел Женечкой назвать, и почему на аборт в 6 месяцев посылал, все стало понятно, и фото ее у него на работе стоит. Отпустила, простила. Одно огорчает, что я сижу сейчас в декрете и получу свое пособие в 6т.р. в этом месяце последний раз, и как жить дальше еще не придумала. Он же целыми днями работает, в июле дал 1000р., в августе ничего в сентябре 900р.. На вопрос, тебе не интересно на что живут твои дети? Нет, говорит, не интересно. Вот это страшно. Я не могу детям 5 и 1 год объяснить почему я не могу купить им шоколадку или игрушку. Мне только год перетерпеть, потом устроюсь на работу, малую в сад, и начну новую жизнь, конечно же без него. Обидно, что бросил именно в самый трудный момент моей жизни. Работала бы, все происходящее происходило бы менее болезненно. Спасибо хоть сына по утрам в сад завозит. Хоть за это ему огромное спасибо. Хотя за сад то же не платит. Если эту тему читают мужчины: всякое в жизни бывает, но дети не должны расплачиваться за это!!!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Елена-Краснообск писал(а):
Нет, говорит, не интересно.

Если эту тему читают мужчины: всякое в жизни бывает, но дети не должны расплачиваться за это!!!

Потрясающе....

Такие как раз не читают, у них "великие дела" :evil:
⮝ наверх ⮝

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Можно и я выскажусь? Ну, просто задевают высказывания девушек, которые говорят, что мужчина уходит из-за того, что ему что-то там недодают, советуют взять себя в руки и заняться "украшением своего фасада". Смотришь иногда по сторонам и замечаешь, что красивые и успешные парни живут с "серыми мышками" и даже не помышляют об измене или уходе, а красавицы одну за другой переживают измены и расставания.
Мое личное мнение - уходят не тогда, когда "недодают", а когда дают слишком много!
Если мужчина работает от зари до зари, платит ипотеку или какоу-нибудь там кредит и т.д., если он решает бытовые вопросы и т.д., то у него ни сил ни времени не будет на какие-то там походы. Неужели не обращали внимание, что от женщин, которые ведут себя так, как будто они погибнут в тот же миг, если мужчина их оставит, т.к. не знают даже, как включается плита на кухне, почему-то редко уходят.
Изменяют как раз тем, которые отдают всю себя: решают его вопросы, вопросы семьи и быта, создают дома комфорт и уют, стараясь при этом выглядеть на отлично, превращаются в такую заботливую маму, а мама - она ведь честная и порядочная, мама ведь никуда не денется, за мамой и ухаживать не надо, она всегда рядом, опять же времени свободного много у мужчины, т.к. женщина все всегда сама делает и неплохо справляется... В них столько всего вкладывают - любви, души, времени, а они уходят и даже спасибо не говорят. Психологи советуют "не надо люить слишком сильно", мужчина-завоеватель, охотник и т.д. Вы отдаете, значит, вы - кредитор, а он - должник, где же вы видели, чтобы должник за кредитором сам бегал? И идут они к любовницам в чистых носках-трусах, постиранных женами, а любовница всегда лучше, т.к. на новенького, т.к., простите, пьяным-сраным она его не видит, он же к ней при параде приходит, стирать-убирать-готовить ему не надо.
Все советы о том, как удржать мужчину сводятся к одному- к манипулированию им. А я не хочу никем манипулировать, я хочу искренне любить и быть любимой и уверена, что настоящий мужчина просто не позволит женщине взвалить на себя груз всех проблем, а самому, получив свободное время, отправиться на сторону.
Если у человека появляется желание изменить, значит, что-то не так в семье, но, если ты этой чсемьей дорожишь, значит, всегда можно все исправить, приложив усилия, но, ежели ты не желаешь эти усилия прикладывать, а просто идешь и отдыхаешь на стороне, значит, нет никакой любви, нет никакого уважения к партнерше/партнеру.
И еще хочу сказать, что изменяют мужчины с женщинами, которые, в большинстве случаев, прекрасно знают о наличии жены и все равно идут на эти отношения, даря женам боль и страдания. Я таких не понимаю. Я не оправдываю изменников ни в коем случае, но, согласитесь, если бы в трудный момент семейной жизни, когда велик соблазн все бросить и найти другую, эти потенциальные "другие" одна за одной отказывали бы сомневающемуся мужчине, меньше было бы разбитых судеб.
А самое ужасное, когда потом пытаются вернуться, истрепав и опустошив душу, стараются наладить отношения со словами: "все осознал, люблю тебя, ты лучше" - от этого запоздалого раскаяния уже мало толку.
ГаLina
Держитесь, это даже хорошо, что ушел сразу и не мечется туда-сюда, поверьте, когда начинается игра в "я исправился-прими меня назад и все будет по-другому" - это гораааааааааздо хуже. Искренне желаю Вам сил, терпения и встречи с настоящим мужчиной, верным и преданым, а такие бывают и это отнюдь не вымирающий вид, все эти сказки про 90% изменяющих мужчин - это все придумано самими же изменщиками, им так проще, но, по-моему, они своими поступками доказывают, что их словам верить нельзя.

Елена-Краснообск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:19     Ответить с цитатой

супер слова, все в точку

Anelka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 1586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Елена-Краснообск
А так обычно и бывает - оставляют как раз в самый тяжелый момент, когда нет сил бороться с трудностями. Жаль, что Бог таких не наказывает, я раньше верила в высшую справедливость, но сейчас уже нет, может, конечно, на том свете им это и аукнется ( и тем кто изменяет, и тем, с кем изменяют), но в реальной жизни получается почему-то свосем наоборот - живут они очень даже неплохо. И, кстати, поговорка о том, что на чужом несчастье своего счастья не построишь тоже не всегда оправдывается. Живут любовники-любовницы приотлично, а страдают как раз те, кто искренне любил и жестоко был предан. А, с другой стороны, наверное, специально глаза открываются женам именно в самые тяжелые моменты жизни, чтобы не было искушения все исправить, видимо, у сил высших уже "сил нет" видеть, как женщина тратит свою жизнь на недостойного человека.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Anelka писал(а):
А, с другой стороны, наверное, специально глаза открываются женам именно в самые тяжелые моменты жизни, чтобы не было искушения все исправить, видимо, у сил высших уже "сил нет" видеть, как женщина тратит свою жизнь на недостойного человека.

Шикарная мысль, между прочим, очень глубокая и точная. :love_sibmama: Браво.

Мы сами создаем своих демонов, процент пострадавших нечаянно очень мал.
⮝ наверх ⮝

Елена-Краснообск
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Да, оставь ты меня два года назад. Когда я щеголяла в мини юбке супер красотка на хорошей должности с неплохой з/п все было бы по другому. И второго ребеночка бы завела уже от второго а не от него. А сейчас:пеленки, бессоные ночи и т.п.
Девочки, прорвемся.... К тому же время на самом деле лечит.

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: