Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
От меня ушёл муж
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:34    Заголовок сообщения: От меня ушёл муж Ответить с цитатой

Два месяца назад я узнала, что у моего мужа есть любовница(уже два года). Когда я дала ему понять , что меня это не устраивает - через месяц он от меня ушёл. Думала, что переживу-но мне так плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:53     Ответить с цитатой

А все эти два года пока у него была другая, отношения с мужем разве были хорошими? -Наверняка даже подсознательно Вы уже были готовы к такому исходу...Ушел недавно? Дети есть? Что Вы сейчас хотите - забыть, вернуть?
⮝ наверх ⮝

mola82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:54     Ответить с цитатой

я вам искренне сочувствую. постарайтесь попробовать пережить случившееся, если уже все так сложилось и он все-таки ушел. все, что не случается к лучшему.
я в свое время сама тяжело пережила тяжелый развод! сейчас благодарю бога, что тогда все так сложилось, а не иначе!
все пройдет. пройдет и это! :-)

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Держитесь, это просто надо пережить, переболеть, переплакать, все образуется, этот человек поступил очень нехорошо по отношению к Вам, ему хотя бы из уважения к Вам можно было определиться сразу, а не тянуть такую волынку два года, ему было очень удобно - дома любит и ждет жена, на стороне - другая, только ту другую, скорее всего ждет не лучшая участь. я считаю если предал один раз, способен предать и второй.
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:14     Ответить с цитатой

ГаLina
Я уже пережила такое. Вы тоже переживете, поверьте. Но только если не будете зацикливаться на этом. Отвлекитесь, хоть через силу, но занимайтесь другими делами, вспомните свои хобби, может рукоделие, что-то еще - помогает очень хорошо.
:offtop: :
Скрытый текст:
А почему тема не в разделе "Жизнь семейная"? Вроде там принято такие вещи обсуждать...

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:18     Ответить с цитатой

ГаLina, вас мучает то, что он ушел у любовнице и она у него была 2 года или что он ушел? Если бы узнали про другую женщину, но он не ушел из семьи, вы бы не страдали?

ГаLina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Да меня всё мучает-мозг выносит. Детей двое. Пытаюсь заниматься всякими занятиями, дети маленькие вроде, времени много на них уходит, но пока трудно-не очень получается!
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:57     Ответить с цитатой

ГаLina

Двое маленьких детей это конечно сложно, но Вы справитесь. С отцом детей видимо все равно придется контактировать, потому что есть совместные дети, и он будет с ними общаться. Но Вам нужно прийти в себя, судя по всему времени прошло еще не так много, Нужно просто свыкнуться и начать новую жизнь, уже без него.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Уважаемая ГаLina, простите за бестактный вопрос, но Вам будет легче, если он вернётся?

Последний раз редактировалось: HEKTO (Пт Сен 10, 2010 0:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

toffee
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:24     Ответить с цитатой

у психотерапевтов считается, что после любого развода независимо от причины, у обоих сторон возникает депрессия, которая длится по времени ровно половину от продолжительности брака, такова особенность человеческой психики, привыкаем ко всему, это время нужно просто перетерпеть
⮝ наверх ⮝

Кокус
Академик
Академик

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:32     Ответить с цитатой

ГаLina
Ну что?Пойдем в баню? Можно на танцы.А лучше и туда и туда,а потом по магазинам.Или сначала поо магазинам?Неважно,главное ходить куда-нибудь,обязательно красивой-прекрасивой!
Скрытый текст:
Да пусть треснет от досады! ;)

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Да и в сад его, красивого такого.
Тожеж мне нашли по ком страдать.
Ну завел он себе любовницу, а вы заведите любовника. И усе.

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 4:16     Ответить с цитатой

nattasha писал(а):
Да и в сад его, красивого такого.
Тожеж мне нашли по ком страдать.
Ну завел он себе любовницу, а вы заведите любовника. И усе.

Действительно, найдете себе получше кого-нибудь. Главное не ходить со скисшей миной, а улыбаться и быть красивой! Сами не заметите как забудете подлеца, а потом еще и посмеетесь ;)
⮝ наверх ⮝

ShEk
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 9:05     Ответить с цитатой

Только прошу без обид, если нашёл другую женщину, значит вы ему чего-то не додавали (либо себя запустили, либо сидите клушей дома и т.д.)
.Жизнь даёт вам новый шанс исправить свои ошибки с другим человеком.
А своего мужа постарайтесь "отпустить", ушел так ушёл.
Мой вам совет:походите в бассейн, вода снимает напряжение и плохие эмоции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:25     Ответить с цитатой

ShEk Ага, я даже знаю чего недодали. Зуботычин недодали для лечения инфантилизма.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: