|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:40 |
|
|
ЕленаП.. писал(а): | Девочка-напевочка
Цитата: | дочка Путина, если сама не потрудится, так и будет жить на папины деньги.
И чё? |
А то, что будет жить пока папа - президент. Или ПСМ. |
хотите сказать-когда путин уйдет в отставку-он станет нищим и будет жить на пособия от государства и вся его семья будет жить в нищите???
по моему скромному мнению...денег этой семье хватит не на одно поколение внуков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ard
Крассуловед

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 15:59 |
|
|
Вот-вот, Девочка-напевочка, корень зла - именно нищета. Нам много не надо, счастье умеем находить в таких мелочах, где никто не додумается. Но так хоца (ой, как хоца!), чтобы дети спали не друг на друге (выросли-то как, младший сын уже ростом 170см!), места хватало и уроки делать (все делают лёжа на своих диванах за отсутствием иных мест, столы почему-то всегда заняты каким-то хламом, извиняюсь, учебным материалом), и поиграть, и в театр или в кино сходить, и колбаски поесть иногда! Растут так быстро младшие, что гардероб им приходится менять 2 раза в год. Сыну младшему отцу пришлось отдать свои зимние ботинки и кроссовки, сам ходит в обуви "прощай, молодость!". Старший хоть не растёт больше, остановился на обуви 46-го размера. Только успеваю зарплату получить и опять иду покупать одежду. Младший влезает только в одни брюки, пора искать ему другие на рост не ниже 180см. Дочку на работе женщины помогли приодеть, отдали пуховик, блузку, сапоги, ну ещё много чего по мелочи. Классно живём! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(Юля)
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Зеленая горка
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:58 |
|
|
ard
Нашим родителям еще труднее было, думаю, нашим детям будет проще Встретила недавно школьную подружку, у них было семеро, она младшая, все выучились, прекрасно живут, у всех дети, по двое-трое. А когда мы были маленькими, эта девочка всегда была голодная, мы её подкармливали. Хотя её родители трудились с утра до ночи, и это в советские времена, которые многие сейчас нахваливают. Девчонка эта выросла красавица и работяга у нее двое детей и большая квартира, мама с ней живет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 17:07 |
|
|
Вот у меня как-то про советские времена тоже иллюзий нет...
Одноклассница всю жизнь жила с мамой в комнате в коммуналке; питалась по талончикам в диетстоловой..Одевалось у нас большая часть класса очень скромно, уж молчу о каких-0то поездках на море или что-то такое - ездило меньшинство.
А та же бесплатная медицина была лишь тем хороша, что для всех одинакова . Меня мама безуспешно три года таскала по врачам (о, а сперва - мою сестру, причем её. при угрозе уже жизни, удалось спасти только "сбежав" от врачей на Алтай), пока сама не разыскала адекватного специалиста: их же не было, вариантов-то, платных клиник и т.д. Но к тому времени осложнения на сердце я уже заработала.
А одежки, пардон? Та же картина: лучше лишь тем было, что разница у большинства была минимальная. Шили сами, потому как ничего не было в магазинах...Сапоги чинили до упора, потому как достать новые сложно; а, например, поломка холодильника была настоящей катастрофой - их в продаже не было В ПРИНЦИПЕ.
Не, всё-таки многое зависит от нашего отношения к имеющемуся. Хотя, конечно, меня тоже постоянный финансовый напряг, многолетний, тоже утомляет . Но власти.. как-то не ждала ничего и не жду... Не приставали бы хоть, и ладно. _________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aliens
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.12.08 Сообщения: 966
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Девочка-напевочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(Юля)
Ясельки

На сайте с 04.12.10 Сообщения: 19 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Зеленая горка
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:18 |
|
|
Девочка-напевочка
Ну что Вы, в какую петлю ну это же неправда. Значит предохраняются хорошо, не все, конечно, потянут семерых. Хотя, опять же, смотря как к этому относится. Сейчас прочитла в Навигаторе статью про нашу академовскую приемную маму Зою Владимировну Бородаевскую. Я эту женщину знаю с детства, она с моей мамой вместе работала. Я её знала еще за долго до её гражданского подвига, она тогда растила дочку одна, была немного высокомерная дама, а потом, что с ней случилось, набрала детишек из детских домов, совсем стала другим человеком. Ей было очень трудно, уже в возрасте, одна, двенадцать ребятишек вытянула! Да дети не здоровые, помню в поликлинике её с ними встречала, такая она была измученная! Ну вот не стала жить для себя, хотя все условия были. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(Юля)
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:23 |
|
|
Светлана Н-ск
Скорее китайцы нас погонят Хотя у меня друзья, много раз и подолгу жившие в Китае, говорят, скорее бы захватили, что ли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:23 |
|
|
(Юля) писал(а): | Девочка-напевочка
Ну что Вы, в какую петлю ну это же неправда. Значит предохраняются хорошо, не все, конечно, потянут семерых. Хотя, опять же, смотря как к этому относится. Сейчас прочитла в Навигаторе статью про нашу академовскую приемную маму Зою Владимировну Бородаевскую. Я эту женщину знаю с детства, она с моей мамой вместе работала. Я её знала еще за долго до её гражданского подвига, она тогда растила дочку одна, была немного высокомерная дама, а потом, что с ней случилось, набрала детишек из детских домов, совсем стала другим человеком. Ей было очень трудно, уже в возрасте, одна, двенадцать ребятишек вытянула! Да дети не здоровые, помню в поликлинике её с ними встречала, такая она была измученная! Ну вот не стала жить для себя, хотя все условия были. |
вы всегда считаете-что жить для себя-большой грех и ужасное преступление. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
(Юля)
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:25 |
|
|
Да почему преступление, это просто бессмысленно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 23:55 |
|
|
(Юля) писал(а): | Да почему преступление, это просто бессмысленно  |
ну не всем надо иметь по 8 детей.
кто то и с 2-3 детьми живет в удовольствие и свое и детское!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|