Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Поллиноз (береза): ищу друзей по несчастью
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 21:10     Ответить с цитатой

у меня у сына (14 лет сейчас) с 6 лет поллиноз, правда мы года два еще лечили простудные заболвания в мае... пока не догодались,что просходит, так что я теперь присоединяюсь к вашему топику - сейчас побегу покупать гомеопатич. шарики....
нам, кстати, в этом году, в отличие от прошлых лет, Телфат 180 мг вообще не помогает, сынок уже просто с полотенцем сидит мокрым, никуда не выходит третий день .....
не знаю, что купить вместо Телфаста -Эриус пробовали - никак.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 8:52     Ответить с цитатой

Мы вчера после Эриуса на улицу на час выходили. У нас дома колодцем сделаны, внутри детсякая площадка, терпимо.
На площадке ни одного дерева не уживается их дитишки попереломали, раньше все возмущалась, а вчера прям благодарна была.
Спали тоже вполне нормально.

Я вчера прям планы "Барбароса" вынашивала
Я на следующий год решила сбегать к сестре в Нижнивартовск. Позвонила вчера сестре у них на той неделе ночью -17 было, трава досих пор еще не вылезла, до цветения тем более далеко. Можно наверное 2-ве недели отсидется.

Еще как вариант поставить кондиционер упаковаться в квартире и сидеть.
У меня у мужа черепно мазг. давление он с закрытыми окнами не может и высокую температуру и духату не выносит. Короче такой вариант всех устроить должен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ingir
Студент
Студент

На сайте с 04.12.07
В дневниках: 963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 10:44     Ответить с цитатой

Yulek
кондер и закупориться спасает - но не до конца, во-превых веччно недовольный муж, во-вторых стоит кому-то зайти с улицы или тупо открыть дверь в подъезд - как начинается радость :aga-aga: хотя конечно торчать дома с кондером лучше, чем без него. Но опять-таки минус - чую я уже простыла дополнительно к аллергии, и муж сопливить начал - рычит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 12:29     Ответить с цитатой

ingir
СИТ можно и при ГВ ставить
а на МЖК что ли нет берез??
а если простуда накладывается на аллергию, то получается полная попа...но аллергический насморк, когда все время течет и чихаешь каждые 10 секунд никак не спутать с ОРЗ...
Белка_С
тоже в этом году Телфаст не дал результата - никакого :evil: Эриус - вроде лучше, немного снимает - я пью 2-3 таблеткив день
боюсь, что при ГВ Ребику может передаться это приглушение аутоимунной реакции... и какой потом у него иммунитет будет :aga-aga:
Yulek
я когда была беременная ездила в караканский бор дабы там отсидеться месяц - якобы там только сосны и нет берез вообще (так говорили не аллергики)
ехали туда наверное часа 3-4 :eek: в итоге реально сосновый бо, но у санатория Лесная сказка так посажены 1-2 березки... этого мне зватило, чтобы расчихаться до такооой степени, что мне уже и не до шашлыка было...и все мысли только о том, как быстрее оттуда свинтить
до беременности я ездила в Египет-турцию на пол мая - хоть как-то чтобы и сбежать и отдохнуть, а теперь пока никак

а вы говорите дома - колодцем ...может у меня конечно аллергия какая-то невероятно зверская... когда кто-нить приходит с улицы (ребенок с папой) я начинаю чихать вовстю - на одежде, волосах, везде есть пыльца.. от неё не убежать никак

советуют открывать окна и натягивать марлю на окно и смачивать её каждые 5-10 минут :lol:
девочки, главное до астмы нам не дойти

а я вот задумалась в последнее время о психосоматике аллергии. Что я делаю по жизни неправильно, что у меня с самого раннего детства такое мучение?? Что надо менять??
я думаю аллергия - неперносимость кого-то, чего-то.. явное нежелание что-то делать, кого-слушать...
мне вот и правда не \хватает кротости какой-то.. но это уже наша цивилизация нас всех таковыми сделала...
а выв как думаете??

ingir
Студент
Студент

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Angel
на МЖК когда мы там жили были только стройки кругом...ну по крайней мере там ни разу такой проблемы не возникало. Правда и в академе тоже лет 8-10 не возникало, а в последние лет пять - потихонечку меня начало скашивать :( до этого только в детстве было, но было страшно :eek: с уколами и скорыми...

кстати, никто не на улицу не выходил? мне кажется, или действительно оно заканчивается? просто вчера муж не выдержал и окна открыл - всю ночь спали с открытыми окнами - и тьфу-тьфу-тьфу, ничего yahoo
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Мы вчера были у аллерголога, она строго-настрого велела сидеть под арестом как минимум НЕДЕЛЮ! Пока сережки не упадут на землю и по ним не пройдется хороший дождь.
Цветение в полном разгаре, много детей с очень тяжелыми приступами. Расслабляться рано!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 13:25     Ответить с цитатой

у меня вчера сдох аккумулятор, потому что я привезла маму с сыной ждала её там минут 40 при выключенном двигателе с кондером :cry: наивная, думала недолго ж...
искала МЧ, способных прикурить - не нашлось, пришлось идти пешком домой с Ре на руках километра 2 :mad:
думала помру по пути, не успевала сморкаться каждые 10-15 секунд
а вчера ещё ветер был ураганный...- самая опасная погода для аллергиков - жара и ветер :eek:

ещё у меня голова болит..наверное не совсем правильно сморкаюсь.. :aga-aga:

держись, аллергик, давайте соместными усилиями просить у Вселенной дождичка

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Аллерголог нас посадила до пятници на больничный, критично не сказала под арест (пролила бользам на душу, что у мальчиков может пройти в период полового созревания).
Мы с дитем сегодня ходили до магаза, вроде терпимо. Может у нас не очень сильная реакция, пару раз чихнул, глаза потерал. Домой зашли сразу в ваную под душ, в нос аквамарис. Сейчас спит, дышит носом.

Вычитала тут в нете рецепт при поллинозе, кто -нибудь пробовал, какие результаты?
Мумие развести в концентрации 1 г на 1 л теплой воды. Хорошее мумие растворяется без появления мути. Принимать раствор с утра 1 раз в день, запивая теплым молоком. Дозировка детям: в возрасте 1-3 года по 50 мл., 4-7 лет - по 70 мл., 8 лет и старше - 100 мл. Мумие обладает мочегонным и послабляющим действием. Высыпания на коже можно смазывать раствором из расчета 1 г на 100 мл воды. Курс лечения - не менее 20 дней. Авиценна рекомендовал проводить лечение по 20 дней весной и осенью.
или вот
Цитата:
У меня свой метод борьбы с аллергией. Кстати пользуюсь им уже четвертый год и могу сказать, что он достаточно эффективный. Каждый год, непосредственно перед обострением, либо в процессе, я каждое утро, разбавляю 1 таблетку (Алтайское мумие-золотое-производитель "Эвалар") в 200 гр воды и все это разом выпиваю, натощак. Курс-21 день, потом перерыв 5 дней, и еще раз 21 день. Во время пика обострения нужно пить по 2 таблетки-одну утром, а вторую вечером. Желаю удачи!

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

дождь обещают только в воскресенье или в понедельник :o
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 21:05     Ответить с цитатой

Посовеуйте, как не коренным жителям Новосибирска, куда нам пойти с аллергией к врачу. Может центр есть какой-нибудь хороший. Как я понимаю, бесполезно идти просто в детскую поликлиннику.
Мы когда в Омске жили, я читала где-то , что в Новосибирске есть хорошая клиника с продвинутыми методами лечения. Но,т.к. в прошлом году расслабились - у нас симптомов алергии особых не было (сынок легко перенес весну), я решила, что здесь климат иной и так будет всегда.
Но сейчас на сына вообще жалко смотреть - насморк, кашель, глаза красные...
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2009 23:37     Ответить с цитатой

Белка_С
аллерголов много - в разных медицинских центрах
вам ближе в Центре Семейной Реабилитации
пробы можно в диагностическом центре сдать

а вообще бытует мнение, что аллергиков надо лечить от паразитов :aga-aga:

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 15, 2009 8:31     Ответить с цитатой

Я нынче задала вопрос нашему аллергологу про паразитов.
Она мне ответила, что паразиты не вызывают аллергии они ее только усиливают. В нашем случаи это скорее всего гинетический сбой.

Хотя у моего мужа есть аллергия непонятная, от сезона не зависит и возникает внезапно (глаза чешатся), его сразу начали на опестархоз проверять и нашли их.

Белка_С, мне насоветовали какой-то медцентр на Кирова 46(посмотрите по дубльгису). У моей коллеги ребенок тоже с поллинозом они у них лечились, говорит в этом году симптомы слабые. Я планирую летом туда съездить.
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 17:23     Ответить с цитатой

девочки, как у вас дела??
я уже 2 недели с бронхитом, насморком и не могу понять - то ли отцвело и это не аллергия, то ли аллергия ещё не прошла :eek:

ingir
Студент
Студент

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Angel
вроде отцвело :) хотя я тоже не могу быть объективна - не бронхит, но адская простуда с соплями...но судя по моему отцу - полегчало :)

Не болейте, поправляйтесь :)
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 20:49     Ответить с цитатой

и у меня сынок ходит носом шмыгет и кашляет - я думала простыл, может это все же аллергия - продолжение...
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 10:50     Ответить с цитатой

У моего ребенка практически нет уже симптомов (редкое чихание), пошли в сад.
Я как не аллергик хожу тоже с соплями и кашлем, говорят сейчас вирус ходит, чувствую что простыла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: