Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Для меня идеальная пара это мои дедушка с бабушкой, им по 83 года, живут уже 60 лет душа в душу.Бабуле повезло дед у меня прям мужик, с большой буквы.Ни пьет ни курит, работяга, до сих пор во дворе песок посыпет чтоб бабуля не подскользнулась, он пчеловод у нас, летом с пасики букет полевых цветов привозит ей...
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16653 В дневниках: 15770 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:40
Они жили счастливо и умерли в один день. Очень часто в долгом счастливом браке супруги уходят друг за другом. потому что жизнь половиной себя невозможна.
А менять мужей. подбирая себе удобного, как сапоги, только в молодости кажется интересным.
На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:43
леночечек писал(а):
Прожить с одним мужчиной можно хоть сколько ( у кого как). А, вот сколько можно прожить с одним мужчиной не изменяя ему??? И вообще можно прожить с мужчиной всю жизнь не именяя ему???
Leesica вы знаете, я сама удивляюсь,мой дедушка реприсирован с армении, ему было 20 лет когда он встретил бабулю, она его на год старше.И он женился на ней с ребенком годовалым, то есть она с ребенком была.и всю жизнь воспитывал это ребенка как родного и еще своих 5 детей нарожали.Когда я слушаю рассказы свей тети, папы(детей бабушки и дедушки), они не разу не слышали как они ругаются, ни разу в жизни дед бабу не обозвал или ударил.Только забота, уважение, любовь.Я обожаю своего дедулю-супермэн...
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Окт 15, 2011 14:43
Цитата:
всю жизнь воспитывал это ребенка как родного и еще своих 5 детей нарожали.Когда я слушаю рассказы свей тети, папы(детей бабушки и дедушки), они не разу не слышали как они ругаются, ни разу в жизни дед бабу не обозвал или ударил.
Так, конечно, некогда ерундой заниматься, а все эти разборки и скандалы от безделья и скуки