|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанетта
Подготовишка

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 3:33 |
|
|
Эххх.. Не прошла моя попытка получить грант начинающим предпринимателям.
Бизнес-план написала на все 8 баллов из 8 возможных, а вот документы подала позднее, чем хотелось бы. В сроки уложилась, но не в числе первых. В результате удовлетворили 4 заявки, которые были в списке первыми по дате подачи документов... Обииидно...
Особенно потому, что истек первый год моего ИП, я уже не начинающий предприниматель и мой бизнес-план уже никого не интересует.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 9:16 |
|
|
Жанетта
Не расстраивайтесь! Вы можете воспользоваться же другими субсидиями, которые действуют для предпритятий, организованных более года. Там ничего не подходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1457 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2012 13:13 |
|
|
Девочки, в ряде городов существует такая поддержка: Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных им видов деятельности по уходу и присмотру за детьми. она новая. А у нас нет подобного?
Добавлено спустя 40 секунд:
если на сайте msp.nso не нашла, значит, видимо, нет._________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
lena_v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 21:09 |
|
|
Жанетта писал(а): | Эххх.. Не прошла моя попытка получить грант начинающим предпринимателям.
Бизнес-план написала на все 8 баллов из 8 возможных, а вот документы подала позднее, чем хотелось бы. В сроки уложилась, но не в числе первых. В результате удовлетворили 4 заявки, которые были в списке первыми по дате подачи документов... Обииидно...
Особенно потому, что истек первый год моего ИП, я уже не начинающий предприниматель и мой бизнес-план уже никого не интересует.  |
так сейчас же федеральный этап стартует, до сентября кажется принимают бизнес-планы. Вы прямо сейчас можете подать. Там бюджет больше.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
streKozuchka писал(а): | Девочки, в ряде городов существует такая поддержка: Предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных им видов деятельности по уходу и присмотру за детьми. она новая. А у нас нет подобного?
|
у нас сейчас запустилась интерра. Там именно социальная направленность проектов. Выйдите на их сайт, посмотрите конкурс Интро и возможно, там есть что-то похожее на ваш проект. Если она не совсем в тему будет, все равно пробуйте. Такие конкурс, даже если их проигрываешь, дают возможность завязать полезные контакты.
В том году, один из наших проектов не прошел на грант, но нашел инвестора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Пт Окт 05, 2012 11:27 |
|
|
Подниму тему!
На этой неделе открылся прием заявок на финансовую поддержку - грант для предприятий до 1 года.
Условия: субсидирование уже понесенных затрат в размере 85% но не более 300 тыс. рублей.
Субсидию получить достаточно легко, если соблюсти все условия, прочитав "критерии оценки".
Среди необходимого пакета документов:
1 заявка
2 бизнес-план (см. раздел "структура бизнес-плана")
3 резюме бизнес-плана
4 копия диплома о высшем юридическом либо экономическом образовании ИЛИ документ, подверждающий прохождение курса бизнес-планирования
5 документ, подтверждающий относение ИП или юр лица к приоритетным группам получателей поддержки (см. "критерии оценки")
6 копии документов, подтверждающих произведенные затраты
Следовательно, если вашей фирме не исполнилось года и если у фирмы уже были какие-либо затраты, это реальный шанс вернуть часть понесенных затрат.
Подробности здесь http://www.mispnsk.ru/publications/example/support-forms/fin_podderzhka.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 8:53 |
|
|
http://www.msp.nso.ru/support.php?id=975
Девочки, миленькие, доброе утро! Подскажите, пожалуйста: если участвовать в данном конкурсе - что мне нужно сделать сначала? там дата начала приема заявок - 26.11.12, если я успеваю - мне нужно подать заявку, а потом посетить курсы и писать бизнес план и т.д. Или курсы нужно было проходить ранее, а теперь только заявка и вперед на конкурс.... И тогда я опоздала? И можно ли подать заявку и попробовать поучаствовать без курсов, если я не успела ? у меня нет эконом. образования, но есть все материалы,что даются на курсах и примеры бизнес плана, так что думаю, смогла бы как-то подготовится._________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44755 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 10:20 |
|
|
streKozuchka
проще всего уточнить прямо в данной организации  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 10:48 |
|
|
streKozuchka
Нет, Вам нужно пройти курсы и написать бизнес-полан и с этими документами плюс теми, которые указаны в перечне, подавать заявку. То есть на момент подачи заявки у вас должен быть и бизнес-план, и сертификат о прохождении курсов, и справка об отсутствии задолженности и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
streKozuchka
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 12:17 |
|
|
Розовый свет, понятно, спасибо большое._________________ Аникина 35! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Родина-мать
Cat Guru

На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16375 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pretty_elenka
Школьные годы

На сайте с 16.02.07 Сообщения: 1015 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Мар 23, 2013 12:29 |
|
|
С 20 марта объявлен конкурс на оказание городской финансовой поддержки начинающим СМиСП! Предприниматели могут получить субсидии в виде муниципального гранта начинающим СМиСП.
Размер городской субсидии - 85 % от затрат СМиСП на регистрацию юридического лица или индивидуального предпринимателя, расходов, связанных с началом предпринимательской деятельности, но не более 300,0 тыс. рублей. Заявки будут приниматься с 20 марта 2013 года по 18 апреля 2013 года. Контактное лицо: ведущий специалист комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства мэрии города Новосибирска Шендро Денис Игоревич, тел. (383) 227-59-91, E-mail: Shendro@admnsk.ru, г. Новосибирск, ул. Ленина, 50, каб. 3.
http://www.mispnsk.ru/publications/example/support-forms/fin_podderzhka.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mo123
Академик

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 41882 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Фев 11, 2014 11:56 |
|
|