Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Обиды мужа.
Моё нежное существо.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poll_Y
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 17:07     Ответить с цитатой

[quote="Larry"][quote="Шумилка"]
Larry писал(а):

это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации)

Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 21:06     Ответить с цитатой

[quote="Poll_Y"][quote="Larry"]
Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

это понятно), но вы уж совсем о "маргиналах"))), а я о среднестатистическом мужчине - а мы не без комплексов, отнюдь. Имеет смысл тыкать в болевые точки? Зачем? есть иные способы коммуникации)

Согласна, что женщины любят "тыкать в болевые точки" мужчин, особенно в пылу ссоры. Но при этом чаще всего, мужчина, вместо того чтобы спокойно объяснить, что ему так делают очень больно тоже пытается задеть женщину и обидеть. Как-будто общаются не два любящих человека, а два врага. И их главная цель "ударить" другого побольнее. А поскольку знают друг друга хорошо, то и ранят глубоко, точно и надолго :-(

Вы правы, замечаю за собой, что когда муж обижает меня словом или делом, такая боль, что хочется чтобы ему также было больно.

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Екатерина2013 писал(а):

. В итоге вырос детина, тобишь мой муж привыкший, чтобы за ним всё делали. Принесли носки, подали таблетку, наложить кушать, ну и много чего.

Слушайте, а зачем Вы этому потакаете? :eek: Я не верю в то, что дееспособный взрослый человек будет сидеть голодным или больным из-за того, что кто-то не подал ему таблетку или не дал еды. А если и будет - это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Но пока ему не нужно ухаживать за собой самому - это делаете Вы. Так зачем ему меняться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:32     Ответить с цитатой

[quote="Poll_Y"][quote="Larry"]
Шумилка писал(а):
Larry писал(а):

т.е. мужчина - на получи, а после - "вместо того"? раз "два любящих человека, а (не) два врага" так и обоим надо себя вести соответсвенно. Женщина не ребёнок - бьёшь в больное место - имеешь все шансы получить в ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Larry
Я считаю, кто начинает первым такие разборы полётов и тыкать в болевые точки тот и не прав, я вот живу с любителем скандалов, если в среднем женщина выдаёт их 1 раз в месяц, мой благоверный их выдаёт чуть ли несколько раз в неделю, и каждый раз мне обещает, что скандалить больше не будет...
И что, когда мне в очередной раз расскажут, что я капец какая стерва или чистой воды профурсетка, что пьёт его кровь и живёт чиста ради его ЗП и секаса с ним, я должна смолчать? типа аааааай милый виновая я! Конечно нажму на болевую точку, причём больно.... :oops:
Вот вчера был разбор, что это у тебя сестра стерва то? А я почем знаю, что она стерва то (типа у ней жуткий характер)? пришлось напомнить, что его брат далек от верности в браке то! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:28     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
вот у вас идеально всё и получается). он скандалит, вы давите на болевые точки, он опять скндалит, вы... и так по кругу))), вас обоих устраивает - круговорот скандалов. Ни вам, ни ему прекращать не хочется). мож секс-игра у вас такая)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Larry
:oops: не знаю.... у устаю от скандалов и их ненавижу.... :oops: Я даже иногда в 40% молчу, типа меня рожей по асфальту, а я да спасибо милый... пропиваю иногда успокоительное, чтобы смолчать в 60% случаев, дети ж у меня тут всё слышат...
Я бы рада не давить на болевые точки, но 100% я не смогу смолчать - я не немая и не глухая.... И скандалы на пустом месте, чиста на меня профурсетку поорать! :mad:
И если бы скандалы бы он не закатывал, я бы на болевые точки не давила... :oops: я уже и разговаривала с ним и т.д. обещал не скандалить, хватает ровно на 1 неделю.... :mad:
иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову..... :o
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Зай писал(а):
Всю тему, конечно, не читала... первое, что пришло на ум: муж-то - РАК, наверное, по гороскопу...

совсем не обязательно :)
у меня водолей ...

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:18     Ответить с цитатой

а у нас в семье я наоборот такая обидчивая,иногда шутки воспринимаю серьезно,муж говорит ,что я шуток не понимаю :oops:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Зай писал(а):

ого...вот оно оказывается-в чем дело...
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:42     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
иногда думаю, что живу с бабой и у ней ПМС еженедельный! Я рада бы жить спокойно хоть иногда... хоть в отпуске на море... хоть в санатории... хоть где нить без мужских ПМСсов... но этого не будет никогда... да муж любит разобрать меня по - винтику и вскипятить мне голову..... :o

а он не говорит, зачем он это всё устраивет? цель то какая?)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Larry
Я уже сто раз его спрашивала, говорит " Я не могу по - другому!" что он старается, держиться, но потом всё равно начинает скандалить.... :idontno: Я не отношусь к разборкам, как к игре, я их глубоко переживаю... хоть и отвечаю иногда очень колко...
Я его успокоительным пропаивала, чуть реже скандалы стали просто... :-(

работа тож влияет, когда у тебя куча людей в подчинении и телефон звонит не замолкая, раз поглядела на одном телефоне отвеченных звонков 60, а на втором 40 (а ещё и были пропущенные) за 1 день и это время на звонки помимо его работы..... :-(
Думаю разборки ещё провоцируются работой, он там выдаст всем сёстрам по серьгам, прийдёт с работы ещё и меня строить пытается..... но меня фиг построишь.... :oops:
отдых на курорте, за границами (где вроде работа не напрягает) тож часто заканчивается разборками, я раз в Венеции ему сказала, что моих сил больше нету и я ухожу.... но сразу мириться начинает тут же потом..... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:18     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
забавно у вас), ну мож действительно, всё это нужно ему, чтоб пар выпустить... грушу ему боксёрскую купите))), как накапливается - пусть колотит)... работа, конечно, фактор тот ещё...
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Larry
Да очень не скучно, скажу я вам.... :o Про грушу подумаю, зимой сноуборд помогает (оба выпускаем пар там с ним), но я с трамплинов не прыгаю... :oops:
Хотя мне иногда кажется кому то НАДО устроить разборки со мной, чтобы потом за мной бегать с цветами, брюликами, шубами, машинами и т.д. (нужное подчеркнуть), чтобы потом мириться - мириться со мной, типа чтобы потом койкой поскрипеть до утра.... :oops: Главное, чтобы я спокойно смогла переживать разборы полётов эти....эх... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: