Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Есть ли у вас дома биде?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли у вас дома биде?
Есть
12%
 12%  [ 45 ]
Нет, но хочется
32%
 32%  [ 119 ]
Планируется
9%
 9%  [ 35 ]
Нет и не надо
43%
 43%  [ 161 ]
А что это?
2%
 2%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 368

Автор Сообщение
Zемляника
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.07
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 2:51     Ответить с цитатой

В новой квартире ванная большая, и поставили биде. Сначала только тряпки в нем мыла - удобно очень)))). Потом попробовала - удобно использовать и по прямому назначению. Конечно, обойтись без него можно. Но если есть возможность, отказываться от него не стоит. Мне кажется, очень удобно подмывать малыша (на практике пока не пробовала ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:01     Ответить с цитатой

я очень хочу биде, но место жалко занимать, мне кажеться удобнее унитаз с гигиенической лейкой, чтоб простите с горшка на горшок не скакать :haha:
вот такое вот мы хотим

в идеале хотелось бы вот так, чтоб стену не штробить :aga-aga:

еще вот такой ржачный вариант есть :lol: мне кажеться сын наш быстро бы эту штуку "отремонтировал" :lol:
а вот это видимо и есть компакт биде...но вряд ли я его хочу, скорее установим что то навроде первых двух вариантов

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9580
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Alexis
я все таки склоняюсь к гигиеническому душу (типа как на 1 фото), только хочу с левой стороны (мне кажется удобнее так). Но стенкупридеся сверлить, да :aga-aga: правда еще с сантехником не консультировалась, у нас там еще воздуховод в той стенке по проекту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Беляна
вот еще на другой стене есть
вот у нас унитаза вообще нет пока, поэтому я и хочу сразу с лейкой. а если униз стоит уже то проще конечно душ поставить вам :-)

lanycek
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 12:37     Ответить с цитатой

У нас в обоих санузлах гигиенические душики, прикреплены на стене, под раковиной, шли в комплекте с краном Дамикса на раковину . Очень удобно! По другому даже и не представляю. С биде заморачиваться не хочется. :-)

Последний раз редактировалось: lanycek (Ср Май 25, 2011 16:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 13:28     Ответить с цитатой

lanycek
получаеться у вас унитазик рядом с раковиной, а душик под раковиной да? :-) тогда вообще наверно супер удобно! а можете фотку выложить? :oops: у нас пока только стены есть в туалете, так что можно продумать так же рядом унитаз :aga-aga:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Alexis
у нас пока вообще ничего нет :haha: (только план на бумажке), еще не ездили не видели чего нам настроили (будет голый бетон), так что пока в поиске ВСЕГО.

А если душ на унитаз, то где смеситель от него (туда же вода и горячая должна подаваться)?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Alexis
если туалет у вас отдельный, то вариант с маленькой угловой раковинкой для рук и от нее гигиенического душика - отличный!

У нас совмещенный, поэтому раковина рядом не нужна.

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Беляна
у нас раздельный, ног я там тоже не была еще..не пускают нас на стройку пока :evil:
но я хочу совместный санузел, т.к. квартира маленькая :oops:

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Alexis
а у нас по проекту совмещенный, я и рада если честно. Только сам унитаз хочу перегородкой невысокой отгородить от самой ванны.

Вот тоже из запасов картинка гигиенического душа со смесителем:

⮝ наверх ⮝

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Беляна
наверно на пол нужно какой то дополнительный герметик ложить если вот такую просто леечку устанавливать. вдруг кран прорвет, все ведь на пол капать будет :aga-aga:

lanycek
Студент
Студент

На сайте с 17.12.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Alexis
Унитаз и раковина находятся на противоположных стенах (в туалете), но т.к. шланг достаточно длинный, то везде достает. Лейка душа, прикрепленная к стене, находится не совсем под раковиной, а на стене рядом с ней. Краном "настраиваешь" температуру и напор воды, она течет в раковину, потом нажимаешь пимпочку на трубке душа и вода уже идет через душ. Все очень удобно и быстро - писАла дольше. :-)
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Нет у нас нет биде, сместо не позволяет, хотя чесно говоря я присоединяюсь к части девочек на форуме не вижу особого смысла для биде в доме.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 7:23     Ответить с цитатой

я вообще не представляю, как делать в современном доме ремонт и не делать гигиенический душ? :eek: как без него жить-то? даже в больницах сейчас ставят, в Финляндии даже в общественных туалетах они стоят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Биотехник
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.14
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 12:32     Ответить с цитатой

Я бы с удовольствием поставила биде, но места в туалете только на унитаз :aga-aga:
А про душ, кстати, можно подумать. Только плитку на стенах придётся портить :-(
Теперь только со следующим ремонтом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Не понимаю зачем он, если сделал шаг и в ванне все сделал. ( Если совмещенный туалет). Да и в отдельном не нужен.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: