Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Нет сил
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Mikusy писал(а):
Leleчка
да мужу хоть заговорись, что устала. Он не понимает как так сидя в офисе можно устать и как так, дома потратив пару часов на уборку и готовку можно устать. У него вообще батарейка самазаряжающаяся в каком то месте. А я очень быстро утомляюсь

Ну если муж не знает усталости, так пущай вечером прям с порога приступает к домашним делам. И ночью, разумеется, встает машину греть. И утром завтрак не забудет приготовить :haha:

Удивляюсь, что вы так пластаетесь для нелюбимого (как вы говорите) человека. Почему столько внимания придаете его словам, замечаниям?

Вы не поверите, но если Ему, что то нужно. то он и ночь может не спать после работы. Правда не факт, что утром спать не ляжет. Он у меня как то после работы, всю ночь обои клеил, а потом еще и на работу пощел.
Почему значение придаю, незнаю. может боюсь его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Mikusy
Пытаюсь осознать...
Зачем вам такая работа, которую вы не любите и за которую даже не получаете зарплату?
Не проще уйти с нее и заниматься семьей и домом, удовлетворяя прихоти своей семьи?
Или искать другую работу - любимую и стабильную?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Podgornaja
Работу я свою люблю, просто сейчас не получается. 4 мес. без з\п. До этого сделки ежемесячно были. А тут постоянные срывы.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Mikusy писал(а):

Склонен к насилию? :(
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 10:57     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Mikusy писал(а):

Склонен к насилию? :(

Ни разу такого не было. Он однажды на меня замахнулся, еще в начале наших отношений. Я ему сказала, что как только он уснет я ему по голове утюгом тресну :haha: Вобщем летали тогда вещи по квартире. Но не я. Сейчас конечно, токого нет. Спокойней стал да и я огрызаться начала.
Крик видимо на меня с детства действует. Когда мама на меня орала.
Вот и стараюсь на ребенка не кричать. но иногда не получается. :-(
А вообще не люблю скандалы. Я сама по себе тихая и спокойная. если ко мне не лесть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Mikusy
желаю Вам в Новом Году благополучия. А для фигуры - диету Протасова. Опробовано на себе, улучается не только фигура, но и общее настроение.

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 21:08     Ответить с цитатой

KisaL
Спасибо вам!
И всем кто оставлял коментарии!
Так же поздравляю всех форумчан с наступающим новым годом! У пусть в новом году и в последующие годы жизни сбываются самые заветные мечты. :salut_big: :horovod: :dm_snegurochka: :ny: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2211
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 30, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

Mikusy писал(а):

Зачем прибераюсь и готовлю? Ну вообще то я жена. Муж добыдчик, а я по хозяйству. Ну и засра... тся не хочется.

Ну то есть у вас сделка? Вы не любите мужа, но за его деньги живете с ним и обслуживаете его? Типа социальной проституции?

:offtop:

а что в этом такого плохого? в такой сделке? если это устраивает обе стороны?
это брак по-расчету называется иначе. и не новость в истории.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zavolokina
Студент
Студент

На сайте с 20.08.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Mikusy,
Мне кажется, что Вы не высыпаетесь (см первый пост), теряете силы, которых не хватает, чтобы поставить на место мужа и ребенка. И полнеете от этого. Нужно во-первых выспаться, затем обозначить границы для своих родственников, которые нельзя переходить. И поделить домашнюю работу с мужем. Тогда все наладится
⮝ наверх ⮝

l5lubimaia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 11:22     Ответить с цитатой

Дорогая Mikusy, всё что вы описали, а именно дипрессия, быстрая утомляемость, набор веса и раздражительность у любого врача даст чёткую картинку проблем со щитовидной железой. притом что всё это вы пишете усугубилось 2 месяца назад. Когда последний раз были у врача ? Думаю , что давно. Так что запишитесь к эндокринологу- и будет вам счастье! А семьи у всех разные, у вас вот такая, с капризным мужем (но хотя бы не тунеядец и не бьёт, по нынешним временам уже ПРЫНЦ) , с капризным ребятёнком ( здоровая девуля и СЛАВА БОГУ) , с мамой , которая вслух любит вас поучать и приспускать на эту грешную землю перечислением ваших "недостижений" ( но она у вас ЕСТЬ! живая и помогающая вам ). Вообщем к врачу! И ваши "беды" заиграют под другим углом. С Новым Годом! Пусть всё у вашей семьи будет отлично! Здоровья Вам!
⮝ наверх ⮝

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:14     Ответить с цитатой

l5lubimaia
Спасибо! На счет щитовитки я думала, у нас в семье все по женской линии ей страдают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Catkin
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 01, 2013 18:24     Ответить с цитатой

Mikusy
Спасибо за тему, как с меня писано. Около месяца назад думала умом решусь от усталости и депресиию Детский сад с истериками и туда и обратно, на работе завал и дрючат зверски, личной жизни ...ааай..да нету ее, адын савсэм адын....Натурально психическая стала, на людей орала, да что на людей - на ребенка...Сейчас маленько отпустило, но началось какое-то жуткое равнодушие ко всему, ко внешнему виду, что ем, как живу...стараюсь, карабкаюсь, но тяжело это...И с мамой похожая история...

Mikusy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 02, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Puzi
Скрытый текст:
Давайте вместе выбераться, вот думаю сейчас, чем таким увлечься :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Одиночество
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 15:48     Ответить с цитатой

Mikusy, можно я в вашей теме тоже отмечусь.. Ситуация у меня почти как у вас.. На сибмаме я давно, в основном в закупках, здесь не писала , просто всегда читала.. смотрела.. а сейчас наболело, решила под новым ником высказаться..Моя ситуация, может девочки выслушают подскажут.. может правда мне уже к врачу пора.. а может и нет.....Замужем я 17 лет, ребенку 8 лет.. как то раньше жили , всяко было.. но всегда вместе, сообща решали.. Мужу верила всегда. как то даже мыслей не было, были видимо розовые очки.. И вот на 15 году совместной жизни он устроился на новую работу, появились у него денежки.. Стала замечать, что меняется он.. Домой приходил только спать, гвоорил что много работает, устает.. Стал кричать на нас с сыном и то не так и это не так.. На НГ пришла ему смс с поздравлением.. с таким фривольным смыслом, он ее прочитал мне.. типа коллега поздравила.. я сказала, странная коллега.. я бы такие ссмс не слала бы коллегам. Он на меня накричал, что я ревнивая, надумала.. и вот летом ночью ему пришла смс.. телефон лежал рядом со мной, я взяла и посмотрела.. Да каюсь, кидайте в меня камнями.. но я посмотрела.. ест-но была смс от коллеги.. я спросила это от кого.. он сначала врал, что от диспетчера, потом еще что то. я сказала, что не ври не умеешь врать! были конечно слезы, обещания. что я не буду с ней больше общаться.. Я конечно поверила.. ну не могла я подумать, что врет он.. Под НГ ему стало плохо, увезли в реанимацию.. что я пережила в ту НГ ночь, это страшно.. Ревела.. В реанимации не брали трубку, нет ничего хуже ждать ( а оказалось , что телефон у них в реанимации просто не работал).. Через два дня он мне позвонил, взял у медсестры телефон, сказал. чтоя дура, что переживаю, что все уже нормально, переводят в общую палату.. После больницы его уволили с работы. вообщем осел он дома, стал потихоньку работать на себя.. вроде все наладилось.. Решили мы поехатьв отпуск на юг, в ночь перед отъездом ему прила смс.. со смайликом который плачети и словами скучаю.. Сказать, что меня шарахнули, это ничего не сказать.. Тут с меня полезло все.. я позвонила ей, с его телефона.. она взала трубку.. услышавв мой голос.. ест-но не стала разговаривать.. Позвонила я со своего.. не брала трубку.. я разбудила мужа.. спросила.. он снчала отпирался.. нет.. мне показалось.. потом сознался.. да типа общаются.. просто привет пока.. вообщем думала я что все.. никуда не поедем.. но ребенок то не виноввт.. он то море ждет.. поехали.. это был самый паршивый отпуск.. но вроде меня отпустило.. и вот по приезду.. ну не знаю.. наверно отпустило не до конца.. я взала распечатку его звонков.. и тут мне стало реально плохо.. он звонила ей с каждого города.. каждый день.. посмотрев весь период.. они созванивались, смс.. вообщем потемнело у меня в глазах.. в голове.. напилась новопасситу, валидолу... взала свой телефон и позвонила .. взала трубку.. а н меня какая апатия напала и спокойствие.. я с ней вежливо.. а она сначала конечно нахально.. что типа я дура с розовыми очками, что все мужики гуляют.. что я старая. что она молодая интресная.. что у них любовь!.. тогда я ей и сказала.. ну раз любовь.. что ж пусть тогда с тобой живет! но девочки.. ей то надо было чтобы я ушла.. т. к у нас кввартира.. а у нее съемное жилье.. вообщем пожелала я ей счастья с ним и повесила трубку.. утром мужу все сказала , показала.. и сказала, раз у вас любовь живите! самое смешное.. он мне не поверил! Тут позвонила эта коллега, он начал на не оарть, что кто она такая.. Вобщем не буду вас утомлять.. Валлся в ногах, просил простить.. что любит.. что не было у них ничего..только флирт.. что та сама все нафантазироввала.. тяжело мне все далось.. Вроде простила.. Но оказывается простить или может пообщать простить легко.. забыть тяжело. первые месяцы у меня в душе был ад.. плакала по ночам, обида захлестывала.. Но вроде все нчало успокаиваться.. но через полгода после этих событий у меня нашли опухоль в груди. удалили ее.. слава богу не злокачественная..решила. что не стоит все это того.. что нужно жить, что ребенок.. но решить хорошо.. в душе пустота.. прошло 2 года с тех пор.. а у меня до сих пор, как накатит.. выть хочется.. а еще.. я ничгео не хочу.. я работаю.. уезжаю рано.. приезжаю поздно.. вечером дома дела уроки.. а вот в выходные.. мне не хочется никого видеть.. мне даже иногда не хочется просыпаться.. кажется, что спала бы и спала.. иногда настпуает прозрение, сама себя называю тряпкой.. вроде начну.. а потом а зачем? и все.. Муж хороший.. помогает.. Сейчас вроде у него только я .. Но вот как умерло у меня что то.. Вот иногда дуаю.. может не надо было обещать простить.. лучше было уйти.. переболеть, отрубить одним махом.. чем вот так и его мучить.. и самой болеть.. ведь нет нет.. да всплывает у меня все.. .. ну вот как то так.. сумбурно получается.. но я не знаю.. как мне выйти с этого состояния

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Еще хотела бы дополннить: мадам та была настойчива.. долго еще звонила, слала смс, что им надо поговорить.. это он мне уже сам потом говорил.. а еще гнетет меня девочки то, что я все таки думаю был у них и секс и все атрибуты.. потому что в тот период уж очень он изменился.. один раз даже наорал на меня,что вот все таблетками предохраняются.. а мы презервативами.. на вопрос кто все? ну типа читал, слышал.. я объяснила. что таблетки мне нельзя врач пока запретил, и спираль нельзя, кесарево было и уже выпадала она.. ну как то вот тогда я поверила в то что не было у них ничего, кроме флирта.. а сейччас думаю все было.. Ест меня эта ситуация изнутри.. я понимаю.. но как выйти не знаю.. Веры нет, желания нет.. а без них какая жизнь? так соседничество.. он же говорит, что я сама виновата, что ест меня эта ситуация.. что типа он уже давно все забыл! а я такая сякая все помню
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 17:00     Ответить с цитатой

Одиночество

Понимаю Вас :holding: Была и у меня такая ситуация, я тоже все это испытала, но выгнала его. Сейчас живет с этой Мадамой, у меня тоже все отлично, общаемся хорошо и все счастливы :-)

Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: