Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Детская мебель недорого
Воспитываете ли Вы в детях активную гражданскую позицию?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 10:17     Ответить с цитатой

Русалка, я думаю дело не в определении, а в самой этой позиции. Вы же прекрасно поняли о чем я пишу. Кроме определения которое Вы просили я привела жизненный пример - думаю этого достаточно.

А по поводу изменения мира не в ту сторону...Думаю никто на сто процентов не знает в какую сторону надо идти. Однако если мы все будем в своей активной гражданской позиции руководствоваться общечеловеческими принципами - мир изменится к лучшему :D Активисты хоть что-то делают, а то застыли бы в средневековье. И они имеют право на ошибку. Не ошибается тот кто ничего не делает (извините за заезженность данной фразы). :oops:

А мне кажется это справедливо - жить людям в озелененном и красивом городе. :D

Добавлено спустя 20 часов 33 минуты 37 секунд:

Девочки, у кого есть идеи модернизации в каких-либо сферах, предлагаю поучаствовать к ежегодном конкурсе интеллектуальных проектов "Держава":

http://www.fondedin.ru/polojenie.php

Возможно именно ваши идеи воплотятся в жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Что - ни укого нет идей? ;)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 11:57     Ответить с цитатой

вырезано Наташкой
И все конкурсы :lol: Вы меня, канеш, простите ;)
Я выросла из этого возраста ;) мне несолидно соревноваться :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 12:47     Ответить с цитатой

зашла на сайт, а там в попечительском такие "родные", "дорогие сердцу" лица :lol: :aga-aga: как-то сразу отпало желание делиться идеями...

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 13:16     Ответить с цитатой

А что кто соревнуется - тот несолидный человек? Ну просто очень интресно. А что такое солидность? Возраст?

Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось.

А конкурс реальный, есть опыт. Кто неравнодушен - попробуйте.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 13:25     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
А что кто соревнуется - тот несолидный человек? Ну просто очень интресно. А что такое солидность? Возраст?.

Солидность - это возраст плюс ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!!!!
А возраст - это не паспортные данные, а умение разбираться в ситуациях и грамотное распределение собственных сил и времени ;)
Нави писал(а):
Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось. А конкурс реальный, есть опыт. Кто неравнодушен - попробуйте.

Не обязательно в мозгах прокручивать ВСЮ ЖИЗНЬ!
НО обязательно, обмозговав максимально, донести свои идеи до грамотных профессионалов в определенной области :-)
Вам этого не понять, не грузитесь ;)
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Напомню о том, что тема - воспитание в детях активной гражданской позиции.
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 14:11     Ответить с цитатой

Нави
До грамотных профи я доношу всё, что МНЕ надо :-)

А проф.бомж :lol: ну, ладно поясню тому, кто их вас троих не грамотный :lol:
если это профи, но временно оказался бомжем ПО ДОКУМЕНТАМ (не по факту состояния души), то вполне может быть солидный чел ;)

А если вы имеете в виду профессию "бомж", то это только Вы по своей безграмотности так можете сказать ;)
(такой профессии нет)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

вырезано модератором Наташкой
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 14:15     Ответить с цитатой

Ирансид, меня не напрягает ни отсутствие альбома ни иконка при его отсутствии. :D

Ау! Мы о гражданской позиции!!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 16:42     Ответить с цитатой

так, если переход на личности будет продолжаться, тема будет закрыта, как сведенная к взаимным наездам. Администратор
⮝ наверх ⮝

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 14:51     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Что - ни укого нет идей? ;)

А почему Вы так решили? На сате конкретный адрес дан, куда свои идеи, соответствующим образом оформленные, можно отправлять. Там речи нет, что надо сначала в этом топике свою идею обсуждать.
Но некоторые номинации "напрягают":

Цитата:

Номинация «Великая Держава»:

– партийное строительство,

– современная российская идеология.

Как то я не очень улавливаю, о чем это они?
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 19:44     Ответить с цитатой

Русалка, партийное строительство - это о том как создавать партии, какие партии, зачем, а современная российская идеология - о том что взять в основу направления развития нашей страны, ведь сейчас нет ничего.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Keiko, дело то не в лицах. А в активной гражданской позиции. Вот и получается, что на кухнях все воздух сотрясают, ой, какая Нави - прямо жуть, а как до дела дошло - мы замолчали. Люди больше о солидности переживают собственной. Можно конечно свои идеи до конца жизни в мозгах прокручивать - толку от этого? Кто-то здесь интересовался путями проявления такой позиции - вот и скинула один - видите только на интересе дело и закончилось.

Я не сотрясаю воздух на кухне, не хвалюсь на форумах какая я вся из себя активная и т.д. У меня есть опыт, и не сказать, что маленький, в участиях в действительных мероприятиях по защите наших прав, по улучшению нашей "обыденной жизни"... но я об этом не говорила, потому что считаю это бахвальством (кое мне противно), и дальше про это говорить не буду... А участвовать в конкурсах, которые имеют денежный приз и курируются не самыми приятными на мой взгляд людьми участвовать не хочу!

⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:17     Ответить с цитатой

Keiko, своему ребенку будете прививать такую же позицию?
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 21:45     Ответить с цитатой

Нави
Специально "прививать" ничего не буду, так же как и "взращивать" :-) Моя первоочередная цель, чтобы она выросла здоровым и хорошим человеком, а все остальное - где жить, как жить и т.д. , это ее жизнь и ее решения (конечно же буду надеятся, что она все-таки будет "учиться", глядя на родителей :oops: )

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: