Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Прямо детектив про кошку Милу Я ничего не поняла в этой истории, но тоже волнуюсь, чтобы и кошка нашлась, и хозяйка ей нашлась. Зоопсихолог - и такой бывает... !
Пока меня не было, Люк Люкович повзрослел, взгляд изменился, и что-то изменилось в ушах, я пока не поняла что именно Подрос. Меня сначала прохладно встретил, но потом вспомнил, признал и снова стал хвостом...
А так дите дитем. Сегодня наблюдала... Не представляю, как ему удалось снять медаль ребенка со стены, и на себя ее надеть. Раздался грохот, как будто что-то упало... Тут же кубарем по лестнице вниз - медаль на шее болтается на ленте, лента заплетается между лап, глаза по пятаку, уши прижал... Чемпион...
Женя, я его ловила еще потом, чтобы фотографию вернуть спасти его от медали, так что не до фото было... А потом у меня приступ случился - сумел рассмешить
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
oriental_очка писал(а):
для разрядки хочу показать вам вот этого ребенка:
Все-таки не перестаю удивляться разнообразию ушей! Почему, почему у кошек такие уши?...
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2930 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:13
Девочки, у меня такой вопрос, Вас, кошки спать укладывают?
У меня Роза с 23.30 где-то начинает выписывать круги вокруг меня, мммяяяяу , повторяется это практически ежедневно с завидной настойчивостью, пока не лягу. А, как у, Вас?
Девочки, у меня такой вопрос, Вас, кошки спать укладывают?
У меня Роза с 23.30 где-то начинает выписывать круги вокруг меня, мммяяяяу , повторяется это практически ежедневно с завидной настойчивостью, пока не лягу. А, как у, Вас?
Именно так! Только все в разное время)))
_________________ Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь.
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 254 Откуда: Барнаул, пос. Казенная Заимка
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 0:38
Я помню у меня сын с 2,5 лет приучался спать отдельно, так вместо мягкой игрушки с ним укладывался наш домус Кешка. Он тарахтел по тихоньку и сын засыпал, а потом Кеша вставал с кроватки детской и гордо вышагивал в зал, всем своим видом показывая- вот какой я помощник!
А как он утешал сына, это что-то. Он даже слезинки с его щек слизывал