Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16332 В дневниках: 566 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 8:26
juditt
Есть такое чудо кинематографии отечественной
Я вспомнила интервью сына Симонова, от там как раз и говорил, что они были ровесниками. Но я этого товарища ни сколько не оправдываю, апосля того как он бросил Валентину Серову, женился на какой-то нимфетке и настругал ей парочку чаилдов.
На сайте с 23.02.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:29
Я ПРОСТО НЕ ЗНАЛА С ЧЕГО НАЧАТЬ. СТРАШНО ЧТО У МЕНЯ ЗАБЕРУТ МАЛЬЧИШКУ И ОТПРАВЯТ В ДЕТ.ДОМ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВСЯ ЖИЗНЬ У НЕГО БУДЕТ ИСПОРЧЕНА!!!!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ МНЕ ПОЗВОНИЛА ИНСПЕКТОР ПО НАДЗОРУ ЗА БЕСПРИЗОРНЫМИ ДЕТЬМИ. КТО ТО ТУДА СООБЩИЛ МОЖЕТ НАША УЧАСТКОВАЯ ВРАЧ МОЖЕТ САМА МАМА В ПОНЕДЕЛЬНИК БУЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ МАЛЬЧОНКУ БОЮСЬ С СОБОЙ БРАТЬ ВДРУГ ОТБЕРУТ... ОНА КАК ТО СТРАННО СКАЗАЛА " ЛАДНО УЖ ПУСКАЙ ОН У ВАС В СЕМЬЕ ЕЩЕ НА ВЫХОДНЫЕ ОСТАНЕТСЯ" . Я СКАЗАЛА ЧТО В ДЕТДОМ ЕГО НЕ ОТДАМ ЕСЛИ НАДО ОПЕКУНСТВО БУДУ ОФОРМЛЯТЬ. А В ОТВЕТ УСЛЫШАЛА ЧТО ОБ ЭТОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ. ИНСПЕКТОР СПРОСИЛА У МЕНЯ ПРИХОДИЛ ЛИ ОН ДОМОЙ ПОЗДНО И В НЕВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ ? ЭТО ЖЕ КОШМАР ЧТО МАМА ПРО НЕГО ГОВОРИТ ЗА ДВА МЕСЯЦА НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВЕЧЕРОМ ПРИХОДИТ НЕ ПОЗДНЕЕ 22.00. НАВЕШАЛИ НА РЕБЕНКА ЯРЛЫКИ И НЕ КТО ЕГО НЕ СЛЫШИТ . МАМА ГАДОСТИ ПРО НЕГО ГОВОРИТ А ОН МОЛЧИТ СТЕСНЯЕТСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО ПРОБЛЕМЫ В СЕМЬЕ ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО СЛУШАЮТ ТОЛЬКО МАМУ. ОХ ЗАБЕРУТ ЕГО У НАС ВЕРНУТ В ЕГО СЕМЬЮ И БУДЕТ ОПЯТЬ ГОЛОДНЫЙ И УНИЖЕННЫЙ. И СЕМЬЯ ТО НЕ ПЬЯНИЦЫ ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ! ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ИСПРАВИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК НАПИШУ ЧЕМ ПЕРЕГОВОРЫ ЗАКОНЧАТСЯ
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Re: у нас дома уже два месяца живет друг моего сына
Freya писал(а):
магия стиля писал(а):
она говорила какие они хорошие и какой он плохой сын!
А что именно говорят?
Если вызнаете мальчика со 2го класса, что можете сказать, какой он, в общем и целом?
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК. ЖАЛЬ ЧТО УПУСТИЛИ ЕГО В ПЛАНЕ ШКОЛЫ ОН МОЖЕТ УЧИТСЯ НА 4 И 5
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Рожденная Весной писал(а):
ольга74, желание взять ребенка из дд огромно, но увы, лишь у меня. Муж боится,что не сможет дать этому ребенку столько же любви и внимания как и своим, а брать,чтоб потом отдавать не считаем возможным. Поэтому мы только помогаем ребятишкам из дд чем можем. И так,кстати, для всех мамы хорошие, даже последние алкоголички. Ну это я так, от темы отвлеклась.
По поводу мамы хотела сказать. Согласна с тем,что если ребенок собрался в свободное плавание, тем более,что большенький уже, флаг тебе в руки и барабан на шею. Но! К маман подошла посторонняя женщина, у которой он живет уже пару месяцев. Черт с тобой, хочешь проучить, хочешь,чтоб он сам рогом начал шевелить, пусть будет так, но неужели ты не можешь дать денег этой женщине, которая кормит твоего сына, не для сына, а чтоб ей покрыть какие-то расходы! Неужели у матери не болит сердце, чтобы втихушку не звонить этой женщине,и не узнавать,как ребенок,чем занимается или хотя бы здоров ли!?! Все это заставляет меня усомниться в адекватности родной семьи,мамы в частности.
ДА НЕ ОЧЕНЬ ТО ОН ОБЪЕЛ НАС ВСЕ ВРЕМЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ПРИХОДИТСЯ КУШАТЬ ОН СТЕСНЯЕТСЯ. И НЕ НАДО МНЕ ЕЕ ДЕНЕГ ТРУС НОСКИ Я ЕМУ КУПИЛА ОДЕЖДЫ ДОСТАТОЧНО . ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ ПОЗВОНИЛА И ПРОСТО СПРОСИЛА КАК СЫНОК? КАК ДЕЛА У НЕГО?
На сайте с 23.02.14 Сообщения: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:44
ну вот прошло первое собеседование с инспектором и психологом. От которого голова кругом. Сложно делать какие то выводы. Завтра встреча там же но уже с мамой. Инспектор предложила оформить временное опекунство.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Мар 03, 2014 21:52
магия стиля писал(а):
ну вот прошло первое собеседование с инспектором и психологом. От которого голова кругом. Сложно делать какие то выводы. Завтра встреча там же но уже с мамой. Инспектор предложила оформить временное опекунство.
при живой матери оформлять опекунство чужой тете, куда мир катится
ТС, сил Вам и терпения, на таких как вы мир держится
На сайте с 19.09.10 Сообщения: 486 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 9:45
магия стиля, сил вам побольше, терпения! надеюсь, все разрешится благополучно для всех. Конечно ситуация странная, но если все действительно так, как вы пишете, то вы просто настоящая молодец, огромное вызываете уважение
На сайте с 17.12.13 Сообщения: 6685 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Кирова/Никитина
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 23:03
магия стиля
Добрый вечер. Почитала вашу тему....Мальчонку-то как жалко. В любом возрасте тяжело и больно, когда родная мать отказывается от тебя... В голове не укладывается!!! Вы большая молодец, дай бог вам сил и чтобы все в итоге было хорошо и у вас, и у мальчика....
Скрытый текст:
тоже не очень понимаю, как можно оформить опекунство при "живых" родителях. Нужно ведь как минимум лишить ее родительских прав...
_________________ Занятия по немецкому языку, подготовка к экзаменам Goethe Zertifikat и др. Скайп или лично.
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 14:55
магия стиля, удачи Вам в решении вопроса!!!
Девочки,
меня воспитывали бабушка и дедушка при наличии родителей, так вот в отделе по опеке они как-то оформляли документы на мое временное опекунство, меня прописали у них в квартире, я ходила в школу по их месту жительства, они все вопросы, связанные с моим воспитанием решали...мама и папа были в разводе и жили в других городах, родительских прав их при этом никто не лишал. Видимо можно как-то оформить, правда, думаю, надо согласие родителей получить....
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:15
Опекунство - это как раз, когда родители не лишены прав, а просто временно не могут воспитывать ребенка (например, когда в тюрьме сидят или находятся на длительном лечении в больнице). А после 14 лет, вроде, только попечительство.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 293
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 10:19
магия стиля
Как дела?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 23.03.07 Сообщения: 2753 В дневниках: 6
Добавлено: Сб Мар 15, 2014 22:45
Вот молодец ТС, есть же все-таки смелые и добрые люди!!
Главное, чтобы эти "родители" не предъявили - удерживала у себя ребенка, против семьи настраивала. Почуют, что ответственность за такое воспитание их ждет, могут и так запеть.